12 Окт 2012 21:52 Asana писав(ла): а для меня этот такой чисто домашний праздник.
последние дома отмечаем у моих родителей за городом.
Две елки украшаем - домашнюю и уличную.
Скорей, скорей давайте сюда декабрь, вторую половину! 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
12 Окт 2012 20:59 GreenDoor писав(ла): жаль, что не выложили. он же такой красивый, такой шоколааааадненький
И белые тоже есть. Теперь их много появилось.
А я-то, грешное дело, сразу подумала о том, как же под него можно голову подставить, чтобы самой шоколадкой не стать. И только потом поняла, что нужно быть более хитрой и менее жадной.
12 Окт 2012 21:56 Es_frio писав(ла): Маршалам положено с командного пункта комадовать, а не в кавалерии скакать.
Лямершали они такие...им только дай повод проскакать с конём между ног , а Маршалы, те да, на командных пунктах . 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
12 Окт 2012 22:02 FilthyPanda писав(ла): Скорей, скорей давайте сюда декабрь, вторую половину!
да))
Уль, тут так хорошо, что хочется остаться и заночевать .
а меж тем говорилка в дельте пустует БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
12 Окт 2012 21:58 FilthyPanda писав(ла): У меня друзья какие-то все неспортивные))). Только один товарисч на ум приходит, который любитель горнолыжных курортов. И то ему 70 лет и последнее время здоровье не очень.
Эх, я вот тоже не спортивная в плане экстрима, но всегда бегаю внизу горки и встречаю с фотоапаартом съезжающих))Тоже увлекательное зрелище)))))))) и для съезжающих тоже))Они обычно ржут, увидев меня внизу)))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
12 Окт 2012 21:55 Asana писав(ла): Мне Аська моя говорила про этот памятник, что там у коня проблемы с походкой
Вот!Нашла
"Скульптура Клыкова выполнена в манере соцреализма, и в его адрес высказывалось немало критики. Жуков изображен чуть привставшим в стременах, с правой рукой, поднятой вверх. В частности, знатоки верховой езды говорят, что лошадь не может переставлять ноги так, как они расположены у скульптурного коня." "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
12 Окт 2012 22:15 FilthyPanda писав(ла): Ждорово . А то я уж думала спать, не слезая с коня.
это давешнее нашествие беты так подействовало, что ли?
не, я больше не буду эстеточаи постить, пусть со своими приходят 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
12 Окт 2012 22:07 kinofobaII писав(ла): План по флудоделанию в дельте завален?
Ща Трапезницу Беседницу доведем до 300 с лишним страниц дельтийской "А поговорить?" и пойдем Бете трубу шатать. 2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис