12 Окт 2012 22:15 FilthyPanda писав(ла): Ждорово . А то я уж думала спать, не слезая с коня.
это давешнее нашествие беты так подействовало, что ли?
не, я больше не буду эстеточаи постить, пусть со своими приходят 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
12 Окт 2012 22:07 kinofobaII писав(ла): План по флудоделанию в дельте завален?
Ща Трапезницу Беседницу доведем до 300 с лишним страниц дельтийской "А поговорить?" и пойдем Бете трубу шатать. 2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис
12 Окт 2012 22:17 FilthyPanda писав(ла): Ща Трапезницу Беседницу доведем до 300 с лишним страниц дельтийской "А поговорить?" и пойдем Бете трубу шатать.
Они что, на трубе сидят? Не, я понимаю конечно, что у них БС не в ценностях, но чтобы вот так "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
12 Окт 2012 22:08 FilthyPanda писав(ла): Чувствуешь ответственность за движуху в Дельте?))) (разворачивая коврик для ночлега)
ответственность.
от лица 3В : а что это такое? БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
12 Окт 2012 22:19 Asana писав(ла): ответственность.
от лица 3В : а что это такое?
Анечка, дитя мое - это когда приходят высокие Воли и берут на себя "много" "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Я после встречи с дуалом стал более ровно-позитивно относиться к Питерской погоде в осенне-зимний период)) всякая погода хороша, а теплой и комфортной одежкой меня обеспечивают)) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
12 Окт 2012 22:19 jizni_luchik писав(ла): Оставайтесь, оставайтесь!
С вами обеими так мило, душевно, весело и уютно!
У нас вон и чаек, и пледики, е еще кой-чего припасено для гостей дорогих!
Отдельное спасибо за мышей! Мы таких в детстве делали .
jizni_luchik !
Юля! Пощади, я уже за третьей чашкой чая бегу, глядя на твои картинки)))))))))) Но я же хочу этих салатов уже!!!!!! а не чая и отрубей)))))))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
12 Окт 2012 22:19 Asana писав(ла): ответственность.
от лица 3В : а что это такое?
Понятия не имею))). Так что давай туууут останемся - уже и кроватки готовы, и мыши дадены. Красота же . 2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис