12 Окт 2012 22:23 jizni_luchik писав(ла): На картинке нормально
А живьем никакда не пробовала такой массажик ))
Так я тоже не пробовала, но вот когда голуби на руку садятся, у них же тоже такие царапки есть...я как вспомнила...брр...ходила потом расцарапанная, как первоклашка.. "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
12 Окт 2012 21:09 roza_red писав(ла): Небось в Египте каком, да? ***колитесь уже давайте, тоже мне, партизаны ***
Почти :-) доминикана :-) жарко, самое пекло, приходится под зонтиком сидеть. шоколадки трескать. Интересно, сколько кг может весить пассажир максимально? У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
12 Окт 2012 22:22 roza_red писав(ла): jizni_luchik !
Юля! Пощади, я уже за третьей чашкой чая бегу, глядя на твои картинки)))))))))) Но я же хочу этих салатов уже!!!!!! а не чая и отрубей))))))))))
во! и я сижу и думаю: вот, не встала еще час назад. Не взяла чаю с зефириной - и сиди терь терпи! БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
2 відвідувача подякували Asana за цей допис
12 Окт 2012 22:24 Es_frio писав(ла): Почти :-) доминикана :-) жарко, самое пекло, приходится под зонтиком сидеть. шоколадки трескать. Интересно, сколько кг может весить пассажир максимально?
И что, в такой жаре шоколад не таял?
А пассажир чего, самолета?))
вот , что говорит инет по этому поводу:
"Теперь по обновленным критериям взрослый американский авиапассажир плюс его ручная кладь весят в среднем 86 кг. Зимой пассажир тяжелеет более чем на 2 кг." "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
12 Окт 2012 22:23 FilthyPanda писав(ла): Понятия не имею))). Так что давай туууут останемся - уже и кроватки готовы, и мыши дадены. Красота же .
кошек хочу.
у меня все Сашка порывается зарегиться и нашего Фанта выложить)) БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
тык сразу горячий шоколад) А насчет пассажира самолета-ИМХО, лишь бы в кресло поместился) А если не помещается, то покупается второй билет, что практикуется во Франции) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
12 Окт 2012 22:27 DeRaven писав(ла): тык сразу горячий шоколад)
он еще калорийней.
в последний раз пила горячий шоколад в глубокой детстве. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
12 Окт 2012 21:24 roza_red писав(ла): Так я тоже не пробовала, но вот когда голуби на руку садятся, у них же тоже такие царапки есть...я как вспомнила...брр...ходила потом расцарапанная, как первоклашка..
БС ж в ценностях
И белочек с голубями лучше из ладошек кормить Счастливое чудовысько!
12 Окт 2012 21:25 roza_red писав(ла): И что, в такой жаре шоколад не таял?
А пассажир чего, самолета?))
вот , что говорит инет по этому поводу:
"Теперь по обновленным критериям взрослый американский авиапассажир плюс его ручная кладь весят в среднем 86 кг. Зимой пассажир тяжелеет более чем на 2 кг."
Ну так он же горячий. И потом в ресторане то кондеи. Так что скорее чего же то он не замерзает.
То есть мне еще 30 кг можно наесть У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
12 Окт 2012 21:34 roza_red писав(ла): Надо поспрашивать у знающих людей, чем отличается горячий шоколад от какао например?
Так это же разные напитки!
Надо просто попробовать и понять отличие.
Я вот горячий шоколад пить не могу. Слишком сладко. К нему еще воду приносят запивать.
12 Окт 2012 22:25 roza_red писав(ла): "Теперь по обновленным критериям взрослый американский авиапассажир плюс его ручная кладь весят в среднем 86 кг. Зимой пассажир тяжелеет более чем на 2 кг."
это не совсем то. Эти 86кг принимаются для расчета нагрузки самолета, а также летных характеристик и запаса горючего) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
мухоморы из яиц и помидоров вы в детстве делали? (это мыши навеяли) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.