12 Окт 2012 22:35 DaCapo писав(ла): Так это же разные напитки!
Надо просто попробовать и понять отличие.
Я вот горячий шоколад пить не могу. Слишком сладко. К нему еще воду приносят запивать.
Ааааааааааааа!"Семен Семеныч!" так я это пробовлаа, забыла просто как он называется, этот напиток..я его тоже ложкой кушала, пить не смогла)))очень приторная штука... "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
Asana!
Да кто ж его знает, почему злющий...Характер, знаете ли...Всё, как у людей)))))))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
12 Окт 2012 21:37 roza_red писав(ла): Ааааааааааааа!"Семен Семеныч!" так я это пробовлаа, забыла просто как он называется, этот напиток..я его тоже ложкой кушала, пить не смогла)))очень приторная штука...
Его пьют маленькими глоточками. Перед этим глоток холодной воды.
А в фонтане купают кусочки фруктов и едят их. Почти шоколадное фондю.
Альфа, у вас точно бс в ценностях? У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
12 Окт 2012 22:40 Es_frio писав(ла): Его пьют маленькими глоточками. Перед этим глоток холодной воды.
А в фонтане купают кусочки фруктов и едят их. Почти шоколадное фондю.
Альфа, у вас точно бс в ценностях?
У нас точно))просто, когда нет БС-ника рядом, то забываются все вкусности жизни)))))))) а тут заговорили, показали, так оно и вспомнилось)))) **чертпобЬери, завтра опять забудется *** "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
12 Окт 2012 22:46 Es_frio писав(ла): Это банальное фондю :-)
Не поверите, вот даже фондю у меня есть (ну, эта чаша с вилочками). Так не вспоминаю даже))может на стол поставить, будет взгляд упираться все время, так и сделаем с сыном себе праздничек))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
12 Окт 2012 21:47 roza_red писав(ла): Не поверите, вот даже фондю у меня есть (ну, эта чаша с вилочками). Так не вспоминаю даже))может на стол поставить, будет взгляд упираться все время, так и сделаем с сыном себе праздничек)))
У меня тоже.
Такая специальная, чтобы температуру поддерживать.
вот.
правда видно не очень(( ой, че-то две получились((( БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
4 відвідувача подякували Asana за цей допис
12 Окт 2012 23:51 DaCapo писав(ла): Он сам как игрушка выглядит.)
ага внешность прелестна, интересно что за характер))))) - пока встречала котов с кошачьим, кошачье-собачьим характером, и вообще ни пойми чего))))) котопсы временами просто удивляли своими повадками, такие оригиналы бывают ) Спасибо всем! (tataintheworld)