))))).это угол моего мужа. Там живут его игрушки. А в моем-мои. У него разные, у мя мишки тока))))))).
Дочка крутит пальцем у виска.)))) БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
13 Окт 2012 09:05 Asana писав(ла): Бывает ласковый. ))))))). Но очень озорный-кусается, царапается, ночью иногда спать не дает. Но урчать любит.))) ))))).это угол моего мужа. Там живут его игрушки. А в моем-мои. У него разные, у мя мишки тока))))))).
Дочка крутит пальцем у виска.))))
Ничего, дочка поймет, когда вырастет))
А у меня на диване живет Морков (мальчик такой)) **Что-то я вроде постила его уже на форум ** "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
и музычку из советского кино про Шерлока Холмса ))) еще нужен не совсем старый Шон Коннери под боком и плед. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
13 Окт 2012 15:11 jizni_luchik писав(ла): Ну куда это, если не сюда? =)))
Прикольно , но вдруг родился вопрос - а как они это нарисовали?
Нарисовать такое моей кошке можно только после хорошей дозы снотворного . Она ж не даст свою лапу даже в руки взять, не то что нарисовать что-то чётко... примеряясь!
И фотографировать пришлось бы тоже пока еще снотворное действует.. потому что она не позволит так лапу перевернуть . Она свои лапы как-то особенно старательно защищает. Можно гладить по голове, за ушами и по спине - это сколько угодно, а вот лапы - не трожь!!! 1 відвідувач подякували Di-ez за цей допис
13 Окт 2012 22:16 Di-ez писав(ла): Прикольно , но вдруг родился вопрос - а как они это нарисовали?
Нарисовать такое моей кошке можно только после хорошей дозы снотворного .
Я подозреваю что это лапка щенка
Уж больно розовенькая и мягенькая Счастливое чудовысько!
1 відвідувач подякували jizni_luchik за цей допис
Альфа, а скажите мне пожалуйста, вот это там вверху страницы - это для посмеяться или для посочувствовать? Мне надо для лучшего понимания БС+ЧЭ. Мне всякий раз больно, когда у меня 54-ая страница загружается. А у меня как бы БС вытесненная и неценностная. Для базовых это ж вообще должно быть кошмаром кошмарным. Или я что-то в ценностях альфы не уловила?
14 Окт 2012 10:56 Marihuana писав(ла): Альфа, а скажите мне пожалуйста, вот это там вверху страницы - это для посмеяться или для посочувствовать? Мне надо для лучшего понимания БС+ЧЭ. Мне всякий раз больно, когда у меня 54-ая страница загружается. А у меня как бы БС вытесненная и неценностная. Для базовых это ж вообще должно быть кошмаром кошмарным. Или я что-то в ценностях альфы не уловила?
У меня картинка ни смеха ни сочувствия не вызывает: просто мысль, что, если это случайно получилось, то да - "щит хэппенс" и наверное ноги у человека болят, а если это для эффектного кадра так обгорели, то, скорее всего, с головой там беда и не жалко . 3 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
14 Окт 2012 10:56 Marihuana писав(ла): Альфа, а скажите мне пожалуйста, вот это там вверху страницы - это для посмеяться или для посочувствовать? Мне надо для лучшего понимания БС+ЧЭ. Мне всякий раз больно, когда у меня 54-ая страница загружается. А у меня как бы БС вытесненная и неценностная. Для базовых это ж вообще должно быть кошмаром кошмарным. Или я что-то в ценностях альфы не уловила?
это и то, и другое. Сначала видишь фото сочувственно -"Ох, блин, попадос", потом посмеяться, обернув ситуацию в позитив "ерунда, сметаной помазать и быстро заживет", и потом уже "Но головой все-таки думать надо!" Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
честно - мне пофих на того, кто на фотке. обгорел - его личные трудности. но, многие просто фейлят, а некоторые - с изюминкой.
поставил другую картинку, чтобы не травмировать чувства заходящих к нам 1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
14 Окт 2012 12:14 Rollando писав(ла): честно - мне пофих на того, кто на фотке. обгорел - его личные трудности. но, многие просто фейлят, а некоторые - с изюминкой.
поставил другую картинку, чтобы не травмировать чувства заходящих к нам
подозреваю, кто-то все равно да травмируется)))
а у нас иней))первые заморозки)) 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
14 Окт 2012 12:14 Rollando писав(ла): честно - мне пофих на того, кто на фотке. обгорел - его личные трудности. но, многие просто фейлят, а некоторые - с изюминкой.
поставил другую картинку, чтобы не травмировать чувства заходящих к нам
Рома !
Да нормальная картинка была !Меня так нисколько не травмировала.Вот на такие усище мне противнее смотреть . Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
4 відвідувача подякували Antonja за цей допис
Ну если мне с этими чуваками не целоваться, то и пущай себе ходят )))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
Это летающая норка, а на шубу хватит ?
Надеюсь "гринпис" не прочитает ?.Или лучше сразу пояснить, что шучу ! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.