Юмор прошёл, сообщение стёрла .
Юль, хомячков нет, но над белками-летягами подумаю Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
Боже!, а летать и вправду похоже не просто ... с таким лицом летит животное, янимагу ! Спасибо всем! (tataintheworld)
1 відвідувач подякували TataintheWorld за цей допис
Di-ez, давайте уж здесь лучше. Там тема про другое.
15 Окт 2012 03:33 Di-ez писав(ла): Сошлюсь на Маршалла. Моя БЭ - это рассказ о собственном опыте. Он считает ее одномерной.
Ваш пример - это не пример структуры. Это просто одна из версий, не имеющих четкое отношение к данному топику. От этого она не является сильно БЛьной.
Предположу что через Ваш БЭ-фильтр плохо проходит моя 1ая эмоция
Давайте не путать теплое с мягким, БЭ и 1Э имеют мало общего.
А почему вы ссылаетесь на Маршала? Di-ez не хочет меня перетипировать
Какая печаль-печаль
Спать что ли пойти? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
15 Окт 2012 02:05 GreenDoor писав(ла): Di-ez, давайте уж здесь лучше. Там тема про другое. Di-ez не хочет меня перетипировать
Какая печаль-печаль
А давай перетипируем тебя в Джеки - чтобы та весчь на люстре побыстрей уже благодать генерировала. И с Di-ez у вас тогда по части тождества все наладится.
Ну или в Гамлета, у них дуалы завидные)).
15 Окт 2012 04:55 FilthyPanda писав(ла): А давай перетипируем тебя в Джеки - чтобы та весчь на люстре побыстрей уже благодать генерировала. И с Di-ez у вас тогда по части тождества все наладится.
Ну или в Гамлета, у них дуалы завидные)).
в Джеки меня уже типировали , я помню, - за то, что я не люблю пить чай на работе
Гамлеты... хм... боюсь, не потяну... Так-то прикольно, там хоть без нравоучений про молань Меж тем в Челябинске утро, у нас за окошком серенько-серенько, хочется к морям.
Сяду поджечу, авось, на море заработаю ) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
15 Окт 2012 08:11 GreenDoor писав(ла): Меж тем в Челябинске утро, у нас за окошком серенько-серенько, хочется к морям.
Сяду поджечу, авось, на море заработаю )
и у нас серенькое....туууумааааан.......
А вот картинка про квазитождиков
VS 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
15 Окт 2012 01:05 GreenDoor писав(ла): Di-ez, давайте уж здесь лучше. Там тема про другое.
Давайте не путать теплое с мягким, БЭ и 1Э имеют мало общего.
А почему вы ссылаетесь на Маршала?
Индикаторами одномерной функции выступают: отсылки на свой опыт, индивидуальность восприятия (обособление собственного мнения от общественного), не умение определять границы (нормы) по аспекту. Это свойства одномерной функции, которые можно наблюдать в том посте очень четко. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
Привет! Вы опять без коня? И про Маяковского не ответили А Вы, кстати, все еще считаете меня Джеком? Вы, кстати, отвечаете на вопрос, адресованный не вам, к тому же вы отвечаете не на него. Почему и зачем Вы так делаете? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
15 Окт 2012 09:17 GreenDoor писав(ла): Привет! Вы опять без коня? И про Маяковского не ответили А Вы, кстати, все еще считаете меня Джеком? Вы, кстати, отвечаете на вопрос, адресованный не вам, к тому же вы отвечаете не на него. Почему и зачем Вы так делаете?
Здравствуйте, речь шла о моих выводах, я их и привел. Ну а отвечать на форуме на посты других - это общедоступное право. Если вопрос носит личный характер - его задают в личной переписке, а так это свободная конференция. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
Нет, речь не шла о ваших выводах. Вопрос звучал иначе. Мне было интересно, почему человек считает аргументом ссылку на авторитеты. О ваших выводах лапоть не звенел.
А почему вы никак не отвечаете на вопросы, адресованные лично вам? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
15 Окт 2012 09:28 GreenDoor писав(ла): Нет, речь не шла о ваших выводах. Вопрос звучал иначе. Мне было интересно, почему человек считает аргументом ссылку на авторитеты. О ваших выводах лапоть не звенел.
А почему вы никак не отвечаете на вопросы, адресованные лично вам?
Ну а я считаю что "зазвенел". Поэтому и привел их. Если кто-то считает иначе, он может не отвечать на мое сообщение. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
Перечитайте внимательно мой пост с вашим ником и ваш ответ на него. Вы как творческий белый логик действительно считаете, что ответили на мой вопрос?
То есть Маяковского вы не любите все-таки? А я так надеялась поговорить с красивым мужчиной о поэзии
И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
15 Окт 2012 09:36 GreenDoor писав(ла): Перечитайте внимательно мой пост с вашим ником и ваш ответ на него. Вы как творческий белый логик действительно считаете, что ответили на мой вопрос?
То есть Маяковского вы не любите все-таки? А я так надеялась поговорить с красивым мужчиной о поэзии
Смысл и суть вопроса - это к .
Еще раз прочитайте, что я написал. Я привел свои выводы, поскольку вы их касались в разговоре . Только и всего, у меня не было цели отвечать на Ваш вопрос - потому что я не знаю, почему ссылаются на меня. Надеюсь Вам так понятнее? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
15 Окт 2012 12:41 Le_Marechal писав(ла): Смысл и суть вопроса - это к .
То есть никак, да?
Наша любовь не удалась?
Я очень внимательно прочитала ваш пост. Не нашла в нем новой информации и связи с моим вопросом. Вы про это уже писали, я вас услышала и в первый раз.
А почему вы не хотите мне написать про ваш же вывод - про меня-Джека, - когда я вас спрашиваю напрямую? Нужно тоже как-то через околицу добираться? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
15 Окт 2012 09:48 GreenDoor писав(ла): То есть никак, да?
Наша любовь не удалась?
Я очень внимательно прочитала ваш пост. Не нашла в нем новой информации и связи с моим вопросом. Вы про это уже писали, я вас услышала и в первый раз.
А почему вы не хотите мне написать про ваш же вывод - про меня-Джека, - когда я вас спрашиваю напрямую? Нужно тоже как-то через околицу добираться?
Ну если я посчитал нужным привести еще раз эту старую информацию, значит наверное у меня есть для этого определенные мотивы. Почему вы оцениваете ее как полезную только для себя любимой? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
Намеки, это , как скрытый смысл. Вам бы не мешало еще раз мат. часть перечитать. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
1 відвідувач не погодилися із цим дописом