15 Окт 2012 12:51 Le_Marechal писав(ла): Ну если я посчитал нужным привести еще раз эту старую информацию, значит наверное у меня есть для этого определенные мотивы. Почему вы оцениваете ее как полезную только для себя любимой?
Я пытаюсь их узнать, ваши мотивы. И пока я не вижу тут никого, кроме меня, кому интересны Ваши выводы. Вы отвечали на мой пост, оттого я предполагаю, что мне. Я уже поняла, что это не так.
Поговорите со мной про Джека лучше И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
15 Окт 2012 09:56 GreenDoor писав(ла): Я пытаюсь их узнать, ваши мотивы. И пока я не вижу тут никого, кроме меня, кому интересны Ваши выводы. Вы отвечали на мой пост, оттого я предполагаю, что мне. Я уже поняла, что это не так.
Поговорите со мной про Джека лучше
Ну извините, что я могу поделать, если вы их не видите. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
15 Окт 2012 12:59 Le_Marechal писав(ла): Ну извините, что я могу поделать, если вы их не видите.
Поговорим про Джека!
(Вы читаете только первые 2 предложения из моих сообщений и только на них отвечаете?)
Ах, зачем вы так холодны? вы разбиваете мне сердце! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
15 Окт 2012 09:56 kinofobaII писав(ла): Просто тут наши ценности диаметральны контексту.
Для того, чтобы определять ценностность функции, необходимо знать как минимум семантику аспектов. И еще неплохо кроме это разбираться в том, что наличие противоречий не означает наличие различных ценностей. Ну это все та же теория, которую я рекомендую Вам все таки прочитать. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
15 Окт 2012 10:01 GreenDoor писав(ла): Поговорим про Джека!
(Вы читаете только первые 2 предложения из моих сообщений и только на них отвечаете?)
Ах, зачем вы так холодны? вы разбиваете мне сердце!
Я отвечаю только на ваши конструктивные вопросы. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
15 Окт 2012 10:02 FilthyPanda писав(ла): А может мы лучше вашу фотку посмотрим? В этом вопросе инфообмен не мешает.
Если найдете, смотрите сколько влезет, я не против. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
15 Окт 2012 13:03 Le_Marechal писав(ла): Я отвечаю только на ваши конструктивные вопросы.
По-моему, наоборот.
Что неконструктивного в вопросе про Джека?
Докажите мне, что я Джек - вы и теорию знаете, и методиками владеете, вам карты в руки. Я свалю в Гамму, Ди-ез никто не будет обижать, ура! Куда конструктивней? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
А какие у вас задачи? Все-таки, может, того - фоточку с конем? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
15 Окт 2012 11:08 Le_Marechal писав(ла): У меня нет задачи Вам, что-то доказывать.
""Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа." ? 5 відвідувачів подякували kalan-III за цей допис
Ладно, ушла фотки искать, а то Ульяна мне не верит, что Вы настолько красивы, чтобы продираться через разговор с Вами. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Альфа смотрит за тобой! Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
4 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
15 Окт 2012 10:10 FilthyPanda писав(ла): Ну чего вам все объяснять-то? Это же интуитивно понятно!))))
Да я собственно говоря даже интуитивно не представляю какой ТИМ может быть у GreenDoor, а что уж там говорить о доказывании. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
15 Окт 2012 13:13 Le_Marechal писав(ла): Да я собственно говоря даже интуитивно не представляю какой ТИМ может быть у GreenDoor, а что уж там говорить о доказывании.
Вы мне писали про Джека
А теперь в кусты?
А как же показатели мерностей? Не помогут? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
15 Окт 2012 10:16 GreenDoor писав(ла): Вы мне писали про Джека
А теперь в кусты?
А как же показатели мерностей? Не помогут?
Писал я давно, когда изучил признаковый подход. Изучив глубже вопрос, я понял несостоятельность данного подхода. Поэтому придерживаюсь только тех версий, которые провел другим методом диагностики. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.