Про редкость такого сочетания я уже знаю )) Про Сидни Кросби... Иностранец. У них лица другие - глаз не заточен. Из биографии Достовость мало просвечивает. Но пусть будет, конечно
Других Достов-ФЭВЛ пока не могу показывать. Но буду искать Мне кажется, что в России вообще мало Достов. Так, что от меня скорее будет очередный "иностранец".
3 Окт 2013 11:58 AlmaA писав(ла): Он по-русски писать умеет? Я не с брачными целями. Мне просто пообщаться, чтоб из толпы таких выделять научиться. В научных исключительно целях
Я думаю, что он по-русски писать не умеет. И вряд ли он хочет кому просто так писать. Надо искать других.
3 Окт 2013 12:27 AlmaA писав(ла): Нет, мне Гексли не годится. Мне надо видеть Доста-ФЭВЛ )) Этот внешне на Kenny G смахивает
Да похож. Этот Kenny G мне кажется Геком. Какой то *ЭВ* по психософию. По-чешски не понимаю, но по интонациям кажется, что Роман Червенка Достоевский-ФЭВЛ. Он уже третий год играет в России. Вам не повезло опять - не русский.
Конечно не все Достоевские-ФЭВЛ хоккейисты . Я просто люблю хоккея. Они ещё должны быть между актёром.
Ого! Так Вы действительно не из наших краев ) Я думала над тем, что этот тип с большой долей вероятности может встречаться среди актеров. Доста пока увидела только в МакЭвое.
Но он не ФЭВЛ.
3 Окт 2013 17:30 Jatill01 писав(ла): По-чешски не понимаю, но по интонациям кажется, что Роман Червенка Достоевский-ФЭВЛ.
3 Окт 2013 15:59 AlmaA писав(ла): Этот ролик не показателен. Он актер в формате шоу. Для 2Э он слишком мягко отражает эмоции ведущего. Да и 1Ф не просматривается.
Разве 2Э не мягко отражает эмоции? Согласно, что там 1Ф не просматривается.
Я хочу сказать, что 2Э отражает эмоции мягче 1Э.
29 Сен 2012 19:35 anele писав(ла): Пытаюсь представить своего дуала в квадрате и не могу. Достоевский с высокой физикой это уже как бы и не Достоевский,
Знаком с Достом ФВЭЛ - несколько вульгарен, как по мне (но это на мою 2Ф), а так - вполне себе Дост.
29 Сен 2012 19:35 anele писав(ла): а Штирлиц с низкой физикой это уже как бы и не Штирлиц.
Штирка с 3Ф - тож Штирка, хотя в вопросах БС и физики, как такой, иногда Гамлета напоминает.
29 Сен 2012 19:35 anele писав(ла): Пытаюсь представить себе мужчину инфантила с некой женственностью (ЭИИ один из самых женственных в социону)да еще помешан на материальных ценностях
И не нужно "представлять", а то вы уже ужасов наворотили.
Скольких Достов знаю - женственности там и близко нет. Один из знакомых Достов хоть и с гомосексуальной ориентацией, но женственности и в этом случае - нет. Cogito, ergo sum
[quote author=Ulf link=17986----1211628240.html#1211628240 date=3 Окт 2013 19:39]
Знаком с Достом ФВЭЛ - несколько вульгарен, как по мне (но это на мою 2Ф), а так - вполне себе Дост.
А Дост ФВЭЛ - девочка или мальчик? ..подпись не влезает - генеральская
21 Окт 2012 21:11 anele писав(ла): Вот интересно, чем 1Ф может помочь 4Ф, если она заботится в первую очередь о своих физических потребностях?
Ходит за покупками одна?
Каково взаимодействие?
Если я буду сидеть за компьютером и ко мне каждый раз будут подходить " иди покушай", "тебе пора кушать", я взорвусь ей богу.
Взаимодействие 1Ф и 4Ф. Как я понимаю, человек с 4Ф в вопросах Физики может часто идти на уступки ради любимых людей. Ему не сложно отказаться от этого аспекта. Например, ему в большинстве случаев все равно, что там приготовит 1Ф. Если есть договоренность о здоровом питании, то 4Ф все равно, что кушать пареные котлеты или тушеную рыбу. 1Ф не все равно) Он выберет то, что хочется ему. И все рады .
В идеале, 4Ф не мешает 1Ф, хотя иногда и направляет 1Ф куда надо. Например, ненавязчиво подсовывает 1Ф статью о здоровом питании)))
Выгода для 4Ф от таких отношений - не нужно долго думать о Физических аспектах. Тем более об уровне комфорта кого-то другого. Направил 1Ф в нужное тебе русло и все.
Взаимная выгода: я думаю, что это не "дерганье" по физике. То есть не нужно долго размусоливать покупки новой вещи или еще что-то в этом духе. Эмоции - мой эхолокатор)
1 відвідувач подякували Aliszka за цей допис
1Ф не задает вопросов и делает так, как ей хочется в данный момент, транслируя полную уверенность.
4Ф не идет на уступки, а либо соглашается с действием и включается в него, если не противоречит приоритетным функциям, либо нет.
1Ф это устраивает, т.к. она не процессирует, не давит, а просто делает, как комфортно лично ей, как другим - тут не главное.
Единственный минус 1Ф в глазах 4Ф - склонность к излишествам, ведь 4Ф вполне может быть аскетом, не страдая от этого.
И в то же время только рядом с первофизиком четверка ощущает себя телесным человеком и наполняется гиперэнергией единицы))