Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Какая из Гамлетессы мама?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Какая из Гамлетессы мама?

VVenera
"Гамлет"
ЕФВЛ
Киев

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

8 Ноя 2013 21:31 balzamka писав(ла):
Мамы разные, конечно. Но заметила одну закономерность. Дети мам-Гамлетесс рано становятся самостоятельными. Кажется, что именно ребенок - опора и глава семьи, принимающий решения, а мама - эмоциональный ребенок.

а это уже к психической зрелости личности, а не к тиму
что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки (с)
1 відвідувач подякували VVenera за цей допис

9 Лис 2013 21:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ElKa
"Гамлет"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

9 Ноя 2013 20:36 DongTong писав(ла):
чоооо? да за этой мамашей глаз да глаз!
с этими бесконечными любовни поклонниками.
Ладно, любовников всего 2 было, подумаешь там.. и то, естественно, с интервалом в 8 лет.Сам виноват.

сидит, газировочку из стаканчика попивает, типа вас на фотке, а эти идио крети ну короче, наивные чуваки, так и лазают вокруг.
Чуваков же надо спасать!!Они ж не представляют, куда лезут!!
..приходится принимать меры..
Насчет решений конечно тоже. Гамлетесса! Сними шубу!!! На дворе - июль. Нет, не замерзнешь.

в каком смысле всю морду стянуло? чем ты ее мазала покажи. И давно намазала? Это не крем, сто раз просила мои вещи не трогать, это мыльная пенка. Беги смой быстрей. И помажь потом.. нет, и не этим.. давай уж сразу постным маслом погуще.

Это что? у тебя в холодильнике и не знаешь? спокойно скажи, что! это! такое! а? как гречневая каша? а зеленая почему? ты это ела? я не кричу, я спрашиваю, когда последний раз ты это ела? уверена? живот не болит? что значит - не знаешь - болит или не болит? или ты перестанешь рыдать, или я скорую вызову. ну? когда ты это ела, вспоминаааай или я тебя сейчас сама убьююююю! Я НЕ КРИЧУ!

Так что нет конечно, когда там вырастать.. так и осталась 159 см...

С трудом понимаю сумбур Ваших мыслей, но из того что я поняла, то Вы имеете дело с особо инфантильной Гамкой....или это не Гамка? Толпы поклонников не показатель. Они могут быть у любой привлекательной внешне, или душевно, или духовно, или интеллектуально, женщины. Независимо от тима.
Слабоумие, описанное Вами, кстати, тоже тимом не регулируется.

Употребление в пищу испорченной еды, да и вообще, тот факт, что ваша знакомая позволяет еде испортиться, уже не в природе Гамлетессы. А где же врождённый рационализм?
Я, кстати, совершенно нерациональна в обращении с деньгами. Мой рационализм проявляется ( в том числе), в отношении к продуктам питания. Я слежу чтобы холодильник опустошался равномерно и мне не приходилось выбрасывать испорченную еду. И у меня всегда есть продуктовый запас. Крупы, замороженное мясо, замороженные овощи. Я должна быть спокойна, что если какие-то обстоятельства вынудят мою семью провести несколько дней дома, я смогу их накормить.
Вы уверены, что правильно определили тим Вашей знакомой?
Эля....просто Эля.

11 Лис 2013 10:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DongTong
"Наполеон"

Москва

Дописів: 8
Порушень: 1
Анкета
Лист

11 Ноя 2013 10:22 ElKa писав(ла):
С трудом понимаю сумбур Ваших мыслей, но из того что я поняла, то Вы имеете дело с особо инфантильной Гамкой....или это не Гамка? Толпы поклонников не показатель. Они могут быть у любой привлекательной внешне, или душевно, или духовно, или интеллектуально, женщины. Независимо от тима.
Слабоумие, описанное Вами, кстати, тоже тимом не регулируется.

Употребление в пищу испорченной еды, да и вообще, тот факт, что ваша знакомая позволяет еде испортиться, уже не в природе Гамлетессы. А где же врождённый рационализм?
Я, кстати, совершенно нерациональна в обращении с деньгами. Мой рационализм проявляется ( в том числе), в отношении к продуктам питания. Я слежу чтобы холодильник опустошался равномерно и мне не приходилось выбрасывать испорченную еду. И у меня всегда есть продуктовый запас. Крупы, замороженное мясо, замороженные овощи. Я должна быть спокойна, что если какие-то обстоятельства вынудят мою семью провести несколько дней дома, я смогу их накормить.
Вы уверены, что правильно определили тим Вашей знакомой?

она мне очень близко знакома.
она меня родила..

у не болевая - очень болевая, в определенных вещах. Хотя готовит вкусно. 3Ф все-таки.
Определить, жарко ей или холодно не могла всю жизнь. Как и можно это есть или уже нет. Или, если где болит - знает, то добиться ответа - как? - невозможно. Просто не понимает вопрос и сердится.

Рационализм? Как раз в тратах всегда была очень аккуратна. Все записано, особо важные чеки - подшиты.

нет, ну я ее очень хорошо знаю. Гамлет Гамлетский, недавно с помощью Н2О удалось выяснить, что Руссо.

11 Лис 2013 15:05

ElKa
"Гамлет"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

11 Ноя 2013 15:05 DongTong писав(ла):
она мне очень близко знакома.
она меня родила..

у не болевая - очень болевая, в определенных вещах. Хотя готовит вкусно. 3Ф все-таки.
Определить, жарко ей или холодно не могла всю жизнь. Как и можно это есть или уже нет. Или, если где болит - знает, то добиться ответа - как? - невозможно. Просто не понимает вопрос и сердится.

Рационализм? Как раз в тратах всегда была очень аккуратна. Все записано, особо важные чеки - подшиты.

нет, ну я ее очень хорошо знаю. Гамлет Гамлетский, недавно с помощью Н2О удалось выяснить, что Руссо.

Ну в таком случае могу только посочувствовать. Жизнь с такой мамой-жЭсть! Мне подобные Гамлетесски не встречались.
Эля....просто Эля.

12 Лис 2013 15:32

Corolevishna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

Какая из Гамлетессы мама с точки зрения Напки.
Я выросла в дуальной семье, мама - Гамлет, папа - Макс. Может быть, потому, что родители были счастливы друг с другом, нас с братом никто не доставал. Не били, не кричали и не унижали. Никаких истерик в доме не было. Напротив, если я переходила границы и начинала грубить или повышала голос, мама просто переставала разговаривать, что меня очень бесило . Раздражали также черно-этические манипуляции, целый арсенал. На мой, Напский взгляд, шитые белыми нитками . Ну, просто игра какая-то. Аристократизм, типа "ты должна уважать меня по тому факту, что я мама". Я с детства считала, что уважение нужно заслужить. Ограничительная неценностная этика отношений, например, мама успокаивала меня "ты сделай вид, что обиделась, а сама близко к сердцу не принимай". Отсутствие адекватной заботы и защиты по белой сенсорике. Но сильная интуиция, конечно, классная штука. Когда я родилась, мама все прикинула и уговорила папу взять к нам жить его двоюродную тетю, которая стала нам с братом самой родной бабушкой.
Прошло время, у меня родился сын Макс, который вырос и женился на Гамлетессе. Два года назад у них родилась Напка . Сноха просто изумительная мама. Ласковая, эмоциональная, любящая. Очень заботится о развитии мелкой Напки. Как белая сенсорика? Да все Гамочка продумала... и уговорила своего Макса нанять няню. А няня-то Гюго . Так что основные проблемы решены. Единственное, Гамлетессе сложно, все-таки, противостоять давлению мелкой Напки . Не всегда у нее получается ее правильно и эффективно урезонивать.Ну, тут папа-Макс на помощь приходит.
Даже если ты ангел, кому-то может не понравиться шелест твоих крыльев
3 відвідувача подякували Corolevishna за цей допис

12 Лис 2013 16:50

DongTong
"Наполеон"

Москва

Дописів: 8
Порушень: 1
Анкета
Лист

12 Ноя 2013 15:32 ElKa писав(ла):
Ну в таком случае могу только посочувствовать. Жизнь с такой мамой-жЭсть! Мне подобные Гамлетесски не встречались.

у меня хороооошая МЛМ!
просто она вот такаааааяя.
Она от самой себя сильно мучается местами. Что, надо отдать ей должное, с грустью признает.

Сложная личность, невозможно не признать.
С другой стороны, а чем "порстые" лучше? опять же, смотря какой простотой..))

12 Лис 2013 19:29

MAMA-KSYU
"Гамлет"

Новосибирск

Дописів: 4
Анкета
Лист

В темку - из семейного:
Я и дочь – Гамлетески 38 (упс…уже 39) и 8 лет соответственно…
Дочь неровно дышит к куклам: любит играть в маму, нянчится, знает минимум 3 способа пеленания, на улицу ходим с куклой в детской коляске и т.д. Самый желанный подарок на грядущие праздничные события – новый куклёныш.
Я же, «суровая такая», усиленно пытаюсь переключить хотя бы часть внимания дочи на альтернативные способы отдыха плюс на учебу. Пока не очень получается (упрямство – характерный признак всей нашей соционической породы ).
Недавно дочура обнаружила в дебрях интернета блог некой девочки, которая выкладывает ролики о своих взаимоотношениях с куклой. Вся эта история выглядит так:
Доча прибегает:
- Мама, это какой-то кошмар, эта девочка, представляешь, своей кукле – нет, ты подумай, своей КУКЛЕ – купила САМУЮ НАСТОЯЩУЮ КОЛЯСКУ… ну как у настоящего ребенка!!!
убегает… проходит 5 минут.. прибегает:
- Мам, ну это вообще ужас: эта девочка гуляет прямо на улице со своей куклой и с настоящей коляской… и - о боже! – она ее кормит НАСТОЯЩИМ СОКОМ!!!
Убегает.. проходит еще пара минут, прибегает:
- Мам, ты только не волнуйся… но эта девочка совсем сошла с ума: она, видите ли, на свою куклу надевает САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПАМПЕРС!!!
В общем, доча бегает… возмущается… а в глазах ТАКАЯ НАДЕЖДА!!!
Мдя… история историей… А я всё думаю: как, сохранив в дочуре всё самое доброе и нежное, одновременно адаптировать ее к реалиям жизни… Ну вот как?

11 Кві 2014 09:48

Net_Butterfly
"Гамлет"

Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

… мы с дочерью тождики… отношения всегда были ПО_дружескими… хотя могу и прикрикнуть и злоупотребить влиянием (надавить на дите), зная, что мое мнение авторитетно без вопросов… высокий уровень доверия друг к другу, эмоциональной со_зависимости, много времени проводим вместе, шутки/прибаутки, общие интересы
… оделась во все чОрное, ухожу на встречу, проходя мимо дитя, ловлю пристальный взгляд и комментарий:

- женщина ВАМП
- чтоооооо?
- ВАМ п такую)))))))))))

*...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
2 відвідувача подякували Net_Butterfly за цей допис

28 Лис 2014 19:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Какая из Гамлетессы мама?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор