Жукова вряд ли - с активизатором это вообще большой вопрос, кто кого первый доведёт.
Да и Драи не так-то просто "доводятся" - сама знаю две супружеские пары Драйзер+Гамлетесса, благополучно нянчат внуков и особых жалоб на скверный характер ни с одной стороны не имеется.
Наконец, есть ещё Робики - и некоторым из них (включая моего мужа )очень даже нравится наблюдать, как Гамка флиртует с другими мужчинами(при условии, что он на 100% уверен в моих чувствах, и что я никуда от него не денусь, ну и не забывать искренне повторять ему, что он у меня лучше всех! ])
И вообще: что это за психология такая зависимая, "жизни своей не представляю без..." Жили же как-то до сих пор и не померли, хотя и без многого обходились.
Впрочем, это просто выплеск , благо, публика в теме собралась. А кто из нас без публики эдак стал бы остроумничать, а?
Я могу сказать одно флирт флирту – рознь. Флиртуя настоящая Гамлетесса должна показать: «Видишь я нужна всем, а мне нужен только ТЫ». А Вы скорей всего действовали по схеме: «Я с тобой, но еcли ты не обратишь на меня внимание я уйду с другим».
"Но не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь..." - это нереализованая Гамлетесса, вечная трагедия. А ежели есть любимый - хуже с ним, или без него, вот в чём вопрос...
Жук не то что флирта не потерпит... И там уже не докажешь, что ты - "не верблюд".
А остроумничать мы будем (аудитория найдётся всегда, не будь я Гамлет...)
ЕСЛИ ОНИ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ "НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ" - ОНИ БУДУТ ГУЛЯТЬ - ОДНИ. МОГУТ ВЗЯТЬ С СОБОЙ РАДИО И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗАДУШЕВНОЙ МУЗЫКОЙ. ПРИ ВСТРЕЧЕ ЗАХВАТИТЕ С СОБОЙ: ОТКРОВЕННОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧУВСТВО ЮМОРА, НУ И, КОНЕЧНО, НАЧНИТЕ ТЕМУ САМИ.
Неужели "начинать тему" нужно самой?
Не скажу за всех Максимок ( и тем более Максимов), но я на такое способна только под страхом смерти.
Живо себе представила - гуляет себе Гамлет, один, в ушах плеер, слушает, значит, задушевную музыку, а тут подхожу я и "начинаю тему"... Нет уж, дорогие Гамлеты, инициатива - это скорее по вашей части!
Чаще всего техническую, ну починить там чего-нить или профессиональную с компом помочь. Если операционку например грохнуть... её же востанавливать надо. (не забудте предварительно всё полезное куда нить сохранить), но мы однако отвлеклись от темы. Как привлечь внимание Гамлета на долго?
Меня проще всего зацепить заботой обо мне
У меня на работе есть мальчик, молоденький сильно только, жаль
Так я в него практически влюблена, мне с ним очень хорошо и приятно просто находиться рядом, потому что он УЮТНЫЙ. Насквозь сенсорный
Вот туфли у меня полиняли замшевые - принес краску и покрасил.
Машина сломалась - "так, говорит, щас подумаю, что это может быть". Подумал, посмотрел, а потом говорит: "Поехали в магазин, тебе нужен новый вентилятор, твой сгорел". Усадил меня в свою машину, отвез, выбрал то, что нужно...
Или вот я ему гвоорю: "Хочу летом ремонт в комнате сделать, мебель по-другому расставить, не пойму только, как лучше". Тут же берется бумажка и ручка: "Рисуй, как сейчас, подумаю, как сделать".
В общем, сплошной бальзам на болевую. И такой кайф!
Зато прикольно, если ты вдруг пришёл вечером с работы, расслабился, размышляешь о грядущем и смотришь телик за одно, а тут вдруг появляется Гамлет!
Весь набор из 60 телепрограмм отдыхает и более неинтересен вообще!
А между прочим, в параллельной ветке Максы так трогательно и убедительно говорили о том, что готовы быть Гамам "родной матерью", дословно: "чем меньше Гам о себе заботится, тем больше о нем заботится Макс".
Так что придется и туфли чистить, и к доктору за руку водить...
Но подумайте только, какова будет благодарность и любовь Гамлета!
И тогда, быть может, кто-то и про Вас скажет: "Вот, блин, хорошо мужик устроился! Как его жена любит, как ценит, буквально в рот глядит, ни на шаг не отходит. А моя-то шалава..."
Может это и есть Максовское счастье? Только не говорите мне, что это не так, не разрушайте трепетной Гамовской мечты