А мне в Гамлетах нравится их искренность, и не замкнутая внутри, собственная такая, а именно открытая, откровенная, что ли.
Вот пример: Лежит человек на улице, на асфальте. Мимо проходит толпа народу, и большая часть думает "бомж" или "пьянь, наверное". Но не Гамлет! Он сразу поднимает шум - "Человеку плохо! Инфаркт?! Срочно вызовите скорую!", это так трогательно, и пусть, может быть, не он сам это сделает, но Гамлет - инициатор, он борец за добро и справедливость.
Для меня очень важно, чтобы человек, находящийся рядом был всегда внутренне спокоен и "знал как должно быть". Конечно не просто потому что он так решил, а потому что логика ситуации, ее суть именно такова. Такие люди привлекают мое внимание очень сильно. Очень люблю обсуждать с ними разные детали и ньюансы, ну а если меня оценивают как специалиста (это касается не только работы) - все это мой человек.
Точно-точно. Причем обязательно надо выснить - не происходит ли вокруг что-нибудь важное? Вон та пара вдалеке, например - игриво себя ведут или отношения выясняют, грозящие перейти в рукоприкладство? Обязательно надо издалека высмотреть, что все хорошо и только потом идти дальше. И все время страшновато - а вдруг решит миротворцем выступить?
Продолжу «логику» этих рассуждений. В одном из документальных фильмов из серии BBC Exclusive есть эксперимент, когда человек неподвижно лежит на улице Лондона и исследователи подсчитывают количество равнодушно проходящих мимо людей. Кажется 68-ой подошёл. Потом его кладут на деревенскую улицу. То ли третий подошёл, то ли 8-ой, то ли 12-ый, но в любом случае, разница во многие разы.
Вывод 1: Плотность Гамлетов в деревне составляет от 9 до 34%. Дроби после запятой при своих вычислениях я сознательно позволил себе округлить в большую сторону, поскольку Гамлеты – люди важные, и их ни в коем случае нельзя округлять в меньшую сторону.
Вывод 2: Поскольку вывод 1 откровенно бредовый, то неверное предпосылка, что Гамлет ВСЕГДА подойдёт к лежащему неверна.
PS: Большинство прохожих не подходит к лежащим людям, потому что это потенциально опасно. Правильно подойти ещё надо уметь. А оставлять лежать алканавтов в холодное время года на улице тоже нельзя, - для них государство содержит тёплые вытрезвители.
[quote author=Ritor link=1801----51915.html#51915 date=6 Июл 2005 18:28]ThrasherX-17, я по совету Eriale сохраню оба твоих поста и при первой же возможности буду действовать в соответствии с ними
Гамлеты, вопрос к вам: а вам с Максами не скучно? Просто. В компании. Возможно, вопрос глупый, но прошу ответить. Ибо у меня возникает желание беседовать далеко не со всеми, а если и quote]
Скучно??!! Я просто млею в компании максов (пусть даже виртуальных)!!! нам самим с собою не скучно, а в компании макса ещё и безопасно и ВОСТРЕБОВАННО!!!!