Потому, что жизнь - чертовски справедливая штука. По-своему справедливая.
Хорошие изначально, как Вы сами знаете, все. Но есть те, кто выбирает не проявлять свою "хорошесть" по каким-то причинам.
Что именно там траурного в его биографии?
У Маяковского не траурная биография, потому что всю жизнь его водила за нос и держала возле себя как щена Лилечка! Он застрелился будучи счастливым и не знавшим, что она его ни капельки не любила
Фейнт, вам бы повзрослеть. Бред несёте.
Талант с биографией важны) Вот если они не узнают, как жил человек, счастливо ли жил, то ни в жизнь не прочтут даже строчки этого гения)
Какие надгробья? Я за кремацию
Мне плевать на Цветаеву и то, каким она была человеком. Но у хороших людей не бывает таких траурных биографий, это определенно. (с)
Я неправильно сформулировала мысль)
Я хотела спросить, как хорошесть/нехорошесть человека, вытекающая из его траурной/нетраурной биографии влияет на гениальность?)
ггггг...Не получается у вас пока Макса включать в себе Не испужали
Да и где теория, еще и голая? Почему её никто не приодел для вашего приличного общества?)))
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман.
Всё, вычеркиваем из жанра трагедии "Ромео и Джульетту" еще одного нашего тождика Смерть человека нынче не трагедия, особенно когда он решается сам себя убить.
Стоп-стоп. Связь таланта и биографии я описал выше. Связь проявления "хорошести" и биографии тоже. Связи между двумя этими связями нет, талант и "хорошесть" друг от друга не зависят. Так понятнее?
И где там неразделенная любовь? Там у них вполне все взаимно было.
Смотря как воспринимать. Вот для Цветаевой это точно была трагедия. Всю жизнь одна затяжная трагедия. И вообще, каждый момент времени где-то умирает человек, так что поменьше смайликов рисуйте .
главное, чтоб форум выдерживал веселье
А мы ж не против проявленных гамлетов, совсем нет)))
И робики так вообще при счастье будут)))
Мы даже постараемся себя прилично вести, не ить там)))Сразу)))
Тут как-то ваши заходили, так мы даже плюшками не кормили, себя сдерживали
Это не зависит от ТИМа. Я вот Максим, а к детям - то же самое. Пока маленький - что с ним делать-то? Он тебе улыбается, ты ему улыбаешься, и все. Корми, защищай, и жди, пока подрастет. Гляжу, как мамаши с маленькими детьми сюсюкают, и стараюсь не ляпнуть чего-нибудь лишнего в данном обществе. Стыдно, да. Ну и что? Не все могут быть нянечками. К детям тоже могут быть способности, а может и не быть.