психологи, может, и нет, а вот типировщики по фото!
Не, психологи тоже.)) Гексли считаются лучшими психологами в соционе. Один из псевдонимов Гексли - "Психолог".
А типирование по фото - это наше маленькое хобби.))))) fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
а вас совершенно не смущает, что до третьей страницы с вашей версией никто так и не согласился?
психологи, может, и нет, а вот типировщики по фото!
А почему меня это должно смущать? Я не увидела пока ни одной убедительной версии. Только лишь гадание на кофейной гуще. И куча абсолютно разных версий. Кто во что горазд) При этом ни одной нормальной аргументации. У меня есть свое мнение, и почему я его должна менять только из-за того, что кто-то с ней не согласен? Типирование по принципу "мне так кажется" не прокатывает. А у меня уверненность в ТИМе еще и оттого, что знаю людей, его видевших лично и общавшихся с ним. Ну и профессионалам задавала вопрос, и представьте, не одному. И высказывали мнение именно ЛСИ, в чем я и не увидела противоречий.
1 Июл 2014 21:35 Hch-fam писав(ла):
Не, психологи тоже.)) Гексли считаются лучшими психологами в соционе. Один из псевдонимов Гексли - "Психолог".
Ну тогда позравляю, сама очень люблю психологию, хоть и Есенин) Правда, заметьте, Гексли у нас именно "психолог", а не типировщик) Uliya
Ну, негативизм на лице написан у Дж.Б.
Посмотрела одно видео. Жестикуляция минимальная, глазо-двигательные реакции интровертные, соответствующие уравновешенно-стабильному темпераменту, сидит ровно, плечи на одном уровне (рационал). Интроверт - рационал - негативист -> Драйзер/Робеспьер.
Посмотрела другое видео. Жестикуляция всем телом, сидит развалившись (иррац), глазо-двигательные реакции соответствуют гибко-разворотливому темпераменту. Иррационал, гибко-разворотливый - негативист -> Жуков/Гексли.
Это было серьезное типирование Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.3 відвідувача подякували BIackLuna за цей допис
1 Июл 2014 13:43 U118 писав(ла):
А почему меня это должно смущать? Я не увидела пока ни одной убедительной версии. Только лишь гадание на кофейной гуще. И куча абсолютно разных версий. Кто во что горазд) При этом ни одной нормальной аргументации. У меня есть свое мнение, и почему я его должна менять только из-за того, что кто-то с ней не согласен? Типирование по принципу "мне так кажется" не прокатывает. А у меня уверненность в ТИМе еще и оттого, что знаю людей, его видевших лично и общавшихся с ним. Ну и профессионалам задавала вопрос, и представьте, не одному. И высказывали мнение именно ЛСИ, в чем я и не увидела противоречий.
Ну тогда позравляю, сама очень люблю психологию, хоть и Есенин) Правда, заметьте, Гексли у нас именно "психолог", а не типировщик)
Должна Вас огорчить - типировщики мы тоже хорошие.))))) Были бы плохие, признали бы, что Батлер - ЛСИ.))))))) fam
1 Июл 2014 13:51 BIackLuna писав(ла): Ну, негативизм на лице написан у Дж.Б.
Посмотрела одно видео. Жестикуляция минимальная, глазо-двигательные реакции интровертные, соответствующие уравновешенно-стабильному темпераменту, сидит ровно, плечи на одном уровне (рационал). Интроверт - рационал - негативист -> Драйзер/Робеспьер.
Посмотрела другое видео. Жестикуляция всем телом, сидит развалившись (иррац), глазо-двигательные реакции соответствуют гибко-разворотливому темпераменту. Иррационал, гибко-разворотливый - негативист -> Жуков/Гексли.
Это было серьезное типирование
А глазные яблоки?! Вы про них ничего не написали! Серьезное типирование без анализа глазных яблок невозможно!
В остальном - Ваше исследование мне понравилось. Глубоко копаете. fam
3 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис
1 Июл 2014 14:00 Hch-fam писав(ла):
А глазные яблоки?! Вы про них ничего не написали! Серьезное типирование без анализа глазных яблок невозможно!
В остальном - Ваше исследование мне понравилось. Глубоко копаете.
Для подробного изучения по функциям, чтобы точно определить ТИМ этого актера, тк по дихотомиям я считаю ненадежно, мне нужны его глазные яблоки в разрезе. Если ТС предоставит, обещаю стопроцентно точный результат. Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.2 відвідувача подякували BIackLuna за цей допис
По одному видео УС, по другому ГР? Очень интересно. А вообще у меня нет сомнений в его интроверсии, так что Жуков и Гексли по любому отпадает. А глазодвигательные реакции как раз за УС темперамент, это вы правильно определили в том видео. Еще Драя можно предположить, как вариант после ЛСИ. И все же логик. А на Роба не похож.
1 Июл 2014 22:08 BIackLuna писав(ла):
Для подробного изучения по функциям, чтобы точно определить ТИМ этого актера, тк по дихотомиям я считаю ненадежно, мне нужны его глазные яблоки в разрезе. Если ТС предоставит, обещаю стопроцентно точный результат.
Господи, не пугайте меня!) Обойдемся без разрезов.
1 Июл 2014 22:18 U118 писав(ла): По одному видео УС, по другому ГР? Очень интересно. А вообще у меня нет сомнений в его интроверсии, так что Жуков и Гексли по любому отпадает. А глазодвигательные реакции как раз за УС темперамент, это вы правильно определили в том видео. Еще Драя можно предположить, как вариант после ЛСИ. И все же логик. А на Роба не похож.
Господи, не пугайте меня!) Обойдемся без разрезов.
Ох, как бы я была бы рада, если бы он оказался Жуковым. Но увы, даже внешний типаж совершенно не соответствует) Не говоря уже о поведении. Хотя и некоторое сходство имеется. Ну зеркальщики все-таки. Uliya
U118, да это я просто немного проиллюстрировала некоторую бессмысленность типирования по видео (по крайней мере актеров, по крайней мере по реакции на вопросы, задаваемые на интервью, к которым человек готовился). Получаются разные результаты от просмотра разных видео (и фото). Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.
1 Июл 2014 14:08 BIackLuna писав(ла):
Для подробного изучения по функциям, чтобы точно определить ТИМ этого актера, тк по дихотомиям я считаю ненадежно, мне нужны его глазные яблоки в разрезе. Если ТС предоставит, обещаю стопроцентно точный результат.
Да, я согласна, что достоверного результата иначе не будет. Все эти соционические штучки-дрючки типа дихотомий, темпераментов и проч. - это не глубоко.
Нужны глазные яблоки в разрезе. А то ТС нас упрекает, что мы никак Д.Б. затипировать не можем (т.е. признать. что он ЛСИ), а сама нам какие-то ролики тискает вместо того, чтоб представить глазные яблоки Д.Б. в разрезе для предметного разговора.
Мы тут ваще-то наукой занимаемся, а не фигней. fam
1 Июл 2014 22:37 Hch-fam писав(ла):
Да, я согласна, что достоверного результата иначе не будет. Все эти соционические штучки-дрючки типа дихотомий, темпераментов и проч. - это не глубоко.
Нужны глазные яблоки в разрезе. А то ТС нас упрекает, что мы никак Д.Б. затипировать не можем (т.е. признать. что он ЛСИ), а сама нам какие-то ролики тискает вместо того, чтоб представить глазные яблоки Д.Б. в разрезе для предметного разговора.
Мы тут ваще-то наукой занимаемся, а не фигней.
Hch-fam, тролльте дальше. Я смотрю Вам это так нравится. Особенно про глазные яблоки в разрезе в каждом посте писать. Это, кстати, Вы придумали) А я только про глазодвительные реакции с целью определения статики/динамики упоминала.
Успехов Вам, грызите дальше гранит науки)
1 Июл 2014 22:37 BIackLuna писав(ла):
U118, да это я просто немного проиллюстрировала некоторую бессмысленность типирования по видео (по крайней мере актеров, по крайней мере по реакции на вопросы, задаваемые на интервью, к которым человек готовился). Получаются разные результаты от просмотра разных видео (и фото).
Нет, ну конечно самый идеальный вариант - лично протестировать. Но за неимением этого, рассматривают видео и определяют по дихотомиям и по темпераменту. По крайней мере сонсорику/интуицию, рац./иррац. можно попрбовать и по визуальной диагностике определить. Uliya
1 Июл 2014 14:48 U118 писав(ла):
Hch-fam, тролльте дальше. Я смотрю Вам это так нравится. Особенно про глазные яблоки в разрезе в каждом посте писать. Это, кстати, Вы придумали) А я только про глазодвительные реакции с целью определения статики/динамики упоминала.
Успехов Вам, грызите дальше гранит науки)
Нет, ну конечно самый идеальный вариант - лично протестировать. Но за неимением этого, рассматривают видео и определяют по дихотомиям и по темпераменту. По крайней мере сонсорику/интуицию, рац./иррац. можно попрбовать и по визуальной диагностике определить.
Троллинг и стеб над бессмысленностью некоторых методов типирования - это разные вещи. А общий уровень обсуждения Вы сами и задали. Я согласна, что такие вещи зависят от ТС. fam
1 Июл 2014 14:55 Aurora писав(ла): в чем проблема? вы же уже общались с теми, кто его знает лично. Помните же правило 5 рукопожатий? Надеюсь, ваша мечта сбудется!))
спасибо вам за тему)) искусала щеки, чтобы не смеяться в голос. у нас аудит проходит, а я тут
Присоединяюсь к благодарности.) Я тоже наржалась.) fam
1 Июл 2014 22:55 Aurora писав(ла): в чем проблема? вы же уже общались с теми, кто его знает лично. Помните же правило 5 рукопожатий? Надеюсь, ваша мечта сбудется!))
спасибо вам за тему)) искусала щеки, чтобы не смеяться в голос. у нас аудит проходит, а я тут
Одно дело чужой рассказ, другое дело, лично убедиться)
Да всегда пожалуйста)
1 Июл 2014 23:04 Hch-fam писав(ла):
Присоединяюсь к благодарности. Я тоже наржалась. Все-таки без таких людей, как ТС, не так смешно жить.))))))
Да не стоит благодарить. Я тоже хорошо посмеялась) Uliya
25 Дек 2014 14:21 Januaria писав(ла):
а аргумент, что я прям мурчу, когда его вижу, проканает за версию "Батлер бальзак"?)))
Я тоже мурчу, только он не Жуков)) От Жуковых, я кстати не мурчу.)) По крайней мере от тех, кого знаю. На самом деле, читала статью о том, что очень часто как раз дуалы с первого взгляда особого внимания не вызывают. А нравятся как раз родственные типы, активаторы и даже суперэго. Uliya
Батлер мне очень нравится.Версия Штира очень даже, и точно не Макс! Максы по своей ролевой вежливые, да и только, но остаются спокойными, твердо-холодными.Клин Иствуд например Макс, сравните его с Батлером-небо и земля! А вот ролевая Штировская очень вписывается в подведение Батлера на шоу, мероприятиях, интервью:балагурит, шутит, так открыто улыбается, юморит. А еще к Батлеру подходит фоновая ЧС, на мой взгляд. ЧС-ка у Штирлицев как бы говорит:"Я разумная, добрая сила, моя сила это твоя опора, защита, поддержка, я не буду на тебя нападать, вообще нападать не буду ни на кого, но в обиду при случае не дам".Это какая-то "отцовская" и теплая защита, без жёсткой твердости, но при этом твёрдости умеренной, опекающей, и повторюсь, очень доброй. Вот именно это я чувствую в Штирах и от Батлера в том числе Живу играя, в игре живу.
А почему вы считаете, что Максы не могут быть импульсивными? По-моему это вообще нетимное. На мой взгляд он интроверт. Закрытый он какой-то.Из многих версий я за Макса остаюсь. Все же считаю его рационалом. Жукова определенно не вижу, а вот Макс очень даже. Хотя в некоторых фильмах играет Жуковых, не спорю.
5 Ноя 2017 09:15 miha_nik писав(ла): Вот выдержки из интервью (ЧС-ЧС-ЧС):
В детстве я был несносным. Если я не висел на дереве, то бродил по железнодорожным путям. Оглядываясь назад на свое детство, я, честно, не могу поверить, что я все же выжил.
А это не Джек? Железнодорожных путей не было, но в остальном похоже на активационную ( я о своем сыне))
Мой самый мужественный поступок? Я просто рванул в поездку на мотоцикле через снег и лед в Юте. Было невыносимо холодно в течение 6 дней, когда пришлось до 16-ти часов в сутки быть за рулем. Я выдержал, и думаю, что это было довольно мужественно.