Нет, сенсорик он. БИ в нем не вижу. Такое поведение может быть и Жукам свойственно, и Максам, и тем де Джекам тоже.Но в целом по Батлеру у меня мнение, что он сенсорик.Я давно за ним наблюдаю. Лет семь наверное.:-)
"Это желание вырваться за пределы этих границ: «Я не потерплю неудачу». Потому что на самом деле, я в ужасе, я напуган. Так что я буду пытаться в 10 раз сильнее, чем другие. И я думаю, что с возрастом я наконец-то научился немного расслабляться. Я на самом деле люблю делать то, что, я уверен, напугает меня до смерти. Я не говорю, что я самый храбрый парень в мире, совсем нет. Но я знаю, что адреналин и волнение, и ещё больше — страх неудачи или страх отсутствия храбрости заставляет меня как бы подтверждать это снова и снова. И это всегда приводило меня ко взятию на себя того, что вне моего таланта и характера. "
- , стратегия, позитивизм, беспечность.
*Прокрастинатор – это человек, который постоянно откладывает все дела, несмотря на их срочность и важность.
И иногда это просто катастрофа. Когда я работаю, я постоянно отвлекаюсь на все эти письма и смс. И часто делаю гигантские паузы в работе, чтобы попялиться в телефон. Это весьма неудобно и я правда трачу очень много сил на это.
31 Янв 2018 10:31 miha_nik писав(ла): Откуда такие выводы?
Он же совсем обратное рассказывает, что он прокрастинатор и с БИ и ЧЛ у него трудности: когда залипает в смс - с ощущением времени туговато и потому не успевает по ЧЛ, т.е. про работу маломерных функций.
А в модель Макса это вполне вписывается, что в погоне за кусочком ЧЭ он активируется не ко времени по БИ и забивает на ограничительную ЧЛ.
Да кокетничает он насчет прокрастинатора
«Да, все это чистое безумие, поэтому перед пресс-туром нужно как следует собраться с силами и желательно курс психотерапии пройти. А потом просто затягиваешь пояс потуже, и в дорогу. Но поскольку на «Падении Олимпа» я был продюсером, то участвовал абсолютно во всем, а не только в пресс-туре. Каждая встреча с маркетологами, выбор пиарщиков, монтаж трейлера, съемка плаката, разработка рекламной стратегии, продажи на телевидение — я во всем принимал участие. Потом у меня были три недели работы с прессой в Америке. Двенадцать главных ток-шоу, от Джея Лено до Джимми Киммела. Я дал, наверное, триста пятьдесят интервью. Теперь мы приехали в Россию, я дал кучу интервью, сходил на телевидение к Урганту, а завтра мы летим в Израиль, где будем встречаться с премьер-министром. Потом — в Лондон на два дня, еще на два в Италию, потом на четыре дня в ЮАР, три в Мексике. Ты подзаряжаешься от встреч с людьми из разных стран, от разговоров с журналистами. То, как они видят твой фильм, какие вопросы задают — это ужасно интересно. Но. В то же время это нереально тяжело. Непрекращающийся джетлаг. Я тут три дня и за это время вообще толком не спал. Встаешь утром и понимаешь, что тебе предстоит сорок интервью и пресс-конференция для ста двадцати человек. И вот ты просто сидишь на кровати и думаешь: «Я больше не могу». Но в итоге справляешься».
Хорош интроверт, да еще с ограничительной .
Ничего себе "кусочек " , он ведь в актеры ушел, потому что понял , что сможет сам вызывать эмоции у людей. Вот еще из его высказываний
Я всегда фантазировал. Но не просто фантазировал, а в какие-то моменты просто не мог переключиться из режима «фантазия» в режим «реальность». Однажды я представил, что за мной, за моей спиной мчится поезд, и я от него убегаю. Убегаю и никак не могу убежать. Я настолько погрузился в это, что разнес к чертям всю свою комнату и пытался выпрыгнуть в окно. Моя мама буквально схватила меня за ноги. И такое случалось часто. То я на войне, то торговец слоновой костью и торгуюсь с пиратами в притонах Джакарты… Фантазии были настолько реальны, что у меня выпрыгивало сердце и потели ладошки.
На десерт фото Джерарда с "лондонским туманом в глазах"
Джек он с ПЙ "Наполеон" Мне самой он Джеко-Напом или Напо-Джеком постоянно кажется))) Но отдаю голос в пользу логика.
1 Фев 2018 11:05 miha_nik писав(ла): Дело в том, что без учёта основ можно долго перетягиваться своими субъективными отношениями/мнениями - интерпретируя факты согласно удобной для себя модели.
А одна из основ заключается в физиогномике- в различении активной/пассивной стороны лица и это врождённые свойства.
Вкратце теория: у экстравертов - активная правая сторона и интро- наоборот.
Это проявляется в асимметричности лица, т.е. с неактивной стороны, как правило, глаз находится ниже, рот и уголки губ занижены, визуально эта сторона кажется меньше и менее живая, осмысленная. Всё это давно установленные вещи, только нужно смотреть в комплексе и нужна тренировка, тогда легко различается интро или экстраверсия.
Я просмотрел много фото нашего типируемого Джерарда Б. и для него характерно: левый глаз выше, он прищуренней (мышцы работают активнее), губы и уголки смещаются влево и вверх мимически, короче интроверт явный.
Можете также для наглядности сравнить его лицевые маркеры с классическим Максом-Шварцнегером и другими общепризнанными персонажами, и всё станет очевидно.
Слушайте, у меня ровно такой же перекос, как и у Батлера. Но интровертом меня еще никто не называл Где-то ошибка Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
1 Фев 2018 14:29 miha_nik писав(ла): 1) смотреть нужно в комплексе обеих сторон - вместе с губами, бровями, со складками, бывает также, когда активный глаз прищуренный, бывает наоборот, особенно у эмоциональных людей - расширенный, также насколько совпадает экстра/интроверсия с темпераментом;
2) бывают иногда исключения, когда лицо более симметрично - просто человек гармоничный или когда разные вертности у врождённого типа и приобретённого подтипа от матери взаимопогашаются на физическом проявлении, но врождённый отпечаток всё равно остаётся, просто становится труднее различим;
3) и всё таки - см. п.1
Правая часть у меня ниже в комплексе. И если не улыбаться, просто ниже - и глаз, и бровь, и губа. И если улыбаться явный скос, как у Батлера. И мама у меня экстраверт ярковыраженный и в соционическом и бытовом планах. Папа, бабушка и дедушка - интроверты. Скос, кстати, у меня и у мамы, как у папы и Батлера. У меня даже по всем психологическим тестам экстраверт выходит, ближе к оси между экстраверсией и интроверсией, если для вас мненение других людей не авторитетно.
Посему, мне кажется, что это все ненадежно.
Кроме того, экстраверсия психологическая ( а, думаю, исследования с лицом ее касались) отличается от соционической.
Кроме того, с чего вы взяли , что у Батлера не было погашающих отношений и прочего? Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
в моей экстраверсии ни один типировщик не сомневался
у меня в улыбке явный скос на правую сторону(правая выше ).
При этом все остальное симметрично
но по перекосам смотреть и вправду сомнительный метод
Такие перекосики-результат "срастания" двух половинок на втором месяце беременности . Они малозначительны и в пределах нормы, практически у каждого человека есть небольшая ассимметрия, особенно улыбки.
Вообще.. учитывая, каким образом развивается плод, вообще довольно странно, что в подавляющем большинстве случаев все эти процессы завершаются благополучно..
Отражать темперамент и характер может разве что приобретенная ассимметрия.. Но вам, глядя на человека, будет сложно понять, приобретенная она или нет.
1 Фев 2018 16:17 miha_nik писав(ла): Посмотрел ваше фото в анфас №2 - ну, так всё там нормально с экстраверсией: правый глаз, а именно зрачок - на высоте.
Если вы про фото на этом сайте, то у меня там голова была в бок наклонена под давлением другой головы. И еще она в полразворота
Оригинал тут не надолго. Просьба не копировать. У меня мало фоток прям в анфас, ибо мне они не нравятся Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
1 Фев 2018 16:37 miha_nik писав(ла): На этой фото у тебя чётко правый глаз - лидер.
всего лишь ракурс и качество телефонной фотографии
щас выставлю фото в анфас , минут через пять будет в профиле там крупным планом, а не вбок Хотя там фото тоже с небольшим наклоном головы но кстати, что интересно: когда я смотрю в зеркало, я НЕ вижу асимметрии улыбки, но когда я смотрю фото, даже селфи, сделанное мной, -я ее четко вижу... Так , наверное, и с другими людьми- мы или привыкаем, или не акцентируем внимание на несовершенствах, если нас что-то отвлекает..
все-таки мозг-крайне интересная штука И всякие интересные штуки с ним происходят
Я два года назад спрашивала мнение профессионала. Платно. После визуальной диагностики она выдвинула версию Макса. Хоть и не на 100%, т.к. не было возможности его опросить, а типирование определялось на основе видео-интервью и фото. Также года три назад эту версию предложил Козин на другом форуме. Он сразу определил, что Батлер интроверт и статик. Я тогда считала его СЛЭ, но потом просматривая его интервью и следя за ним на форуме, согласилась с этой версией. Сейчас в его интроверсии у меня сомнений нет. Он многократно упоминал в интервью, что он закрытый человек, погруженный в себя. Любит часто проводить время в одиночестве, индивидуалист. Это его слова. Вы не путайте внешнее проявление эмоций на камеру и настоящую сущность человека. Он публичный человек и актер. Он ведет себя соответственно тому месту, где находится. В 2013 году он прилетал в Москву на премьеру фильма «Падение Олимпа». Девочкам поклонницам довелось с ним пообщаться и взять автографы. Так вот они потом писали, что Батлер в жизни совсем другой. Он выглядел несколько зажатым, как -будто вся эта суета ему была не по душе. В жизни он более замкнут, чем кажется на экране. Кстати там была одна девушка с очень яркими эмоциями и открытой улыбкой. Она его привлекла и он даже подошел к ней сам пообщаться. По фото эта девушка похожа на гюго. (если найду фотку, скину). И на фото, где они вдвоем отчетливо видно, что он несколько зажат в эмоциях, а у нее улыбка во весь рот. Я уже тогда отметила, что его привлекают девушки с яркими эмоциями. Максов просто тянет к таким.
По фотке с мамой вообще понять не могу, что там Джековского. В любом случае если вы считаете его Джеком- это ваше право. Однако это не означает, что он им является. И кстати авантюризм Максам очень даже свойственен. У меня знакомый Макс на огромной скорости на машине гоняет. Любит адреналин получать.
2 Фев 2018 00:04 BitterBerry писав(ла): но кстати, что интересно: когда я смотрю в зеркало, я НЕ вижу асимметрии улыбки, но когда я смотрю фото, даже селфи, сделанное мной, -я ее четко вижу... Так , наверное, и с другими людьми- мы или привыкаем, или не акцентируем внимание на несовершенствах, если нас что-то отвлекает..
все-таки мозг-крайне интересная штука И всякие интересные штуки с ним происходят
Я думала, что это со мной только такая ерунда.Интересно с чем это может быть связано? Говорят, что четко симметричных лиц в природе не существует. И в каждом лице есть асимметрия. Но почему я ее тогда не вижу в зеркале?
1 Фев 2018 10:05 miha_nik писав(ла): Можете также для наглядности сравнить его лицевые маркеры с классическими Максами-Шварцнегером и другими общепризнанными персонажами, и всё
Аушра типиривола Шварца в досты, Стратиевская и Таланов в штиры, Удалова и Прокофьева в жуковы. На ресурсе социоленд лидирует версия Штирлиц, следующая за ней (в два раза меньше голосов) жуков. Но, по вашему мнению, Шварценеггер макс. Да не абы какой, а классический . На чем основано ваше утверждение?
Шварц дост оказывается. Ну ну.:-) Согласна с механиком. И именитые типировщики могут ошибаться. Я Шварца подробно не рассматривала, но версия ЛСИ выглялит гораздо более убедительной, чем ЭИИ. Со многими версиями Аушры я не согласна, не смотря на то, что она основопожник этой теории. А Батлер вполне себе Макс. Ничего не вижу противоречащего.
1 Фев 2018 11:05 miha_nik писав(ла): А одна из основ заключается в физиогномике- в различении активной/пассивной стороны лица и это врождённые свойства.
Вкратце теория: у экстравертов - активная правая сторона и интро- наоборот.
Вообще, Аушра говорила ровно наоборот - "Экстраверты от интровертов отличаются не только своими психическими свойствами, но и внешне. Активным полушарием экстраверта всегда есть правое полушарие, активным полушарием интроверта - левое полушарие. Это можно заметить по лицу и глазам. Более развитой половиной лица у экстравертов, как правило, является левая половина лица и левый глаз, у интроверта - правая половина лица и правый глаз. Когда беседуем с человеком, обычно, внимание приковывается активным глазом, то есть не столько на все лицо человека, сколько на активный глаз".
Не всякая ассиметрия связана с тимом и вообще с психологией. Скалиоз может влиять на это. Могут быть и иные причины, в том числе и травмы. У Батлера, кстати, в детстве был поврежден лицевой нерв. Возможно по этой причине он часто носит бороду. 1 відвідувач подякували Roza84 за цей допис
2 Фев 2018 13:56 miha_nik писав(ла): Теперь же до меня дошла новая закономерность, открытая автором подхода Сим-Тим Романом Зрайко и у меня всё стало на свои места.
"Рады приветствовать Вас в загадочном мире фантазии и реальности, в безбрежном океане под названием SimTim".
"SimTim-технология: отличительные особенности
(, 11-10-2010)
Предлагаемая технология родилась как творческий синтез открытий в самых разных областях знания: глубинной психологии с ее многочисленными школами, соционики, различных теорий и классификаций личности, замечательного интегрального подхода К.Уилбера, теории систем, синергетики, философии, социологии, этнологии, культурологии, физики, менеджмента, системной медицины и многих других".
"Помните - только на нашем сайте вы найдете только точно определенные типы!".
Спасибо за ссылку на первоисточник. Ознакомилась. Вопросов больше не имею . 1 відвідувач подякували Philia за цей допис
1 Фев 2018 15:17 BitterBerry писав(ла): Вообще.. учитывая, каким образом развивается плод, вообще довольно странно, что в подавляющем большинстве случаев все эти процессы завершаются благополучно..
Читал где-то, что на каждый процесс есть несколько механизмов, которые помогают ему пройти благополучно. Даже эксперименты ставили на чем-то типа лягушек, чтобы сломать какой-то процесс развития приходилось ломать сразу 3 или 4 гена, иначе он все равно завершался успешно, даже если и не так хорошо, как без поломок. Я художник, я так вижу