2 Дек 2012 07:48 U118 писав(ла): Видела интервью с ним. Очень веселый, открыто проявляет свои эмоции, часто улыбается, непосредственный в проявлении чувств. Мне кажется, что Жуковы стараются все-таки себя сдержаннее вести, т.к. не совсем понимают, как их воспринимает собеседник. Хотя может у меня просто неправильное представление о Жуковых, все-таки недавно соционикой увлекаюсь)
он - актёр, человек публичный, экстраверт. вы не общались еще с дуалами? Жуковы бывают веселые, компанейские, умеют и знают, что рассказать в компании, анекдот вовремя вставить - на посмеяться любят. правда открытыми я бы их не назвала.
Рейнин про них пишет: "Например, в дружеской компании: что такое Жуков, который молчит 10 минут? Кто такого Жукова видел? Или немой, или заболел, или помер…" я с ним согласна 1 відвідувач подякували Jane_J за цей допис
Jane_J, с дуалами еще не общалась, но очень хотелось бы) Просто в моем представлении Жуков довольно суровый, жесткий человек. Не зря ведь и тип назвали "Маршал") Uliya
2 Дек 2012 08:14 U118 писав(ла): Jane_J, с дуалами еще не общалась, но очень хотелось бы) Просто в моем представлении Жуков довольно суровый, жесткий человек. Не зря ведь и тип назвали "Маршал")
Меньше описаний, больше живых людей!
Знаю парочку Жуков, могут быть как жесткими, так и заводилами, душой компании Реальность - глюк вызываемый недостатком онлайна в крови
"Меньше описаний, больше живых людей!" - да Вы правы, только этих людей надо еще и уметь типировать, а у меня пока это не очень хорошо получается) Uliya
Точно не Габен. Экстраверт определенно. Посмотрела интервью, мне кажется какое-то внутреннее беспокойство, динамика заметна, слишком много двигается:
Хотя может и статики бывают такие подвижные) Как варианты: Штирлиц, Джек. А может быть и Жуковым с высокой эмоцией и низкой физикой. Непонятно... Uliya
Ну до 100% макса ему далековато, а вот до 90% наполеона- очень даже, статик, экстраверт и скорее таки этик. [/quote]
Ну кокой он Наполеон? Почитайте интервью с ним. Логик он. ЧС тоже есть, но не базовая. Просто в процессе актерской профессии приобрел черты своего дуала Гамлета, стал более экстравертным. Он и сам об этом не в одном интервью говорил. Что был в молодости очень неуверенным в себе, всегда слушался маму, даже на юридический факультет поступил по ее настоянию. Не говоря уже о том, что в каждом интервью пишет, что сам очень скромный человек и в людях также ценит скромность. Это Наполеон? И не Жуков тоже. Остается Максим. Почитайте внимательно его биографию, где он сам рассказывает о себе. Не судите по ролям.
Не Жуков он. Он "экстравертировался" благодаря актерской профессии. Признаков интроверсии больше. Присутствуют некоторые черты дуала Гамлета, что заметно в некоторых ролях, но видно, что не природный Гамлет. Логик он, а не этик. ЧС присутствует, но не Жуковская или Наповская. Так что вероятнее ЛСИ. Просто в результате своей профессии выработал в себе экстраверсию. Да и с папарацци всегда вежливый, даже когда ведут себя нагло. Всегда спокойный и уравновешенный, вежливый со всеми. Нет, точно не Нап, и не Жук.
А я все-таки пришла к выводу, что он Штирлиц.
1. часто думает на тему этики, у Штирлица суггестивная БЭ, т.е. он охотно наполняет информацией этот свой блок;
2. по образу его жизни можно заметить, что он достаточно работоспособный, энергичный, активный, в этом я вижу проявление его базовой - логики действий;
3. то, как он держит себя на людях, очень характерно для Штирлицев или Джеков с ролевой ЧЭ (весельчак, балагур, любит пошутить, рассказать анекдот и т.д.).
По внешним признакам все же сенсорик, а не интуит. Единственное, что смущает, это его роли в кино, где он играет ЧС, часто Жуковых. Интересно, Штирлиц сможет изобразить Жукова так убедительно в кино, ведь ЧС не является ценностной для него. Uliya
Не, не Штирлиц. Даже на фото, где Батлер улыбается мягко, добродушно, все равно чувствуется эта несгибаемость. Этакая стенка за внешней расслабленностью. В то же время, стенка эта не прямолинейно нахрапистая, за что присваиваю ей звание творческой ЧС. Логик, Макс.
Тут уже была версия Макса. Тоже может быть)) Просто для Макса он какой-то слишком уж добродушный. И кажется экстравертом. То, что не Жуков - это определенно. А тут такие глаза. "Накорми меня сметаной ". Uliya
10 Мар 2013 15:57 U118 писав(ла): Тут уже была версия Макса. Тоже может быть)) Просто для Макса он какой-то слишком уж добродушный. И кажется экстравертом. То, что не Жуков - это определенно.
Ну, чтобы точно человека по фото типировать, нужно быть профессиональным социоником. Ибо сколько версий возникает даже при очном типировании... говорю, отталкиваясь от собственных ощущений после просмотра фотографий по запросу "Джерард Батлер" в гугл, и только))
По поводу Максов, мол, слишком добродушный. У меня хороший друг - Макс, так он весьма приветлив, даже на людях кажется, что открыт (мы вместе большой компанией на роликах катаемся). Ровно как и здесь - образ жизни, профессия. Но, хоть убей, не чувствуется идущей энергии от Батлера вовне, свободного распространения ее на окружающих людей.
Я думаю, что ни тот, ни другой)) Но если еще Жукова и можно предположить, то Габена точно нет Слишком жесткий он для Габена. Сужу по своим знакомым Габенам.
11 Мар 2013 01:43 Nastutachka писав(ла): пусть будет габенчиком!
ну или жуковым)
ибо я сама не знаю, есь я или гек
12 Мар 2013 11:37 U118 писав(ла): Нет, ну с Гамлетом вы уж завернули) Вы на внешность его посмотрите.Базовой ЧЭ не ощущается в нем. Скорее логик все-таки. Версия Штира была на одном сайте. Где все единодушно его в Штиры записали
Но у меня сомнения. Слишком уж нервный. По идее Штиры ведь флегматиками должны быть.
Берлога мне понравилась.
На мой взгляд, и ЧС и ЧЛ многомерную отражает.)
Хотя моветон - по интерьеру типировать))) он же не сам ремонт делал.
ПС. Штирлицы более к холерическому темпераменту склонны. Хотя это только тенденция, конечно.
А вы интервью с ним почитайте и посмотрите, где он Гамлет В каком месте.
А то, что он актер, вам ни о чем не говорит? Его эмоции - это просто актерская наработка. На видео, засятых папарацци, этих эмоций что-то вообще не заметно. иИ внешность посмотрите, в соционике все взаимосвязвно, внешность сенсорно-логическая. Мне, кстати, очень понравилась версия Козина. ЛСИ самодуализированный. Надавно просто задавала этот вопрос на другом форуме. Другие утверждают, что Штир с ролевой ЧЭ. Мне, кстати, очень понравилась версия Козина. ЛСИ самодуализированный. Надавно просто задавала этот вопрос на другом форуме. Другие утверждают, что Штир с ролевой ЧЭ. Uliya