12 Мар 2013 13:01 Polinne писав(ла):
Это Вы своей суггестивной оценили?)))))
Несмотря на то, что он актер - и хороший - я не вижу у него слишком много ЧЭ-оттенков)
Именно с суггестивной)))
И от Батлера получаю море эмоций, в отличие от Штиров и Джеков...
Наверное эмоции можно получать не только от Гамлетов Вот например возьмите Штиров и Джеков. У них ЧЭ ролевая, а значит в обществе-это весельчак, балагур. Т.е. их эмоции сильнее, чем эмоции Робеспьера, т.е. ваши
П.С. вы еще Жуков веселых не видели, вот там тоже море эмоций Сама лично такого знаю. Uliya
Да ладно вам Сама знаю Штира, там эмоции ого-го. Но деловая логика в ценностях тоже есть. Кстати, ролевая функция довольно ярко проявляется у многих. Только эти эмоции не мягкие, как у этика. Uliya
11 Мар 2013 04:14 U118 писав(ла): Я думаю, что ни тот, ни другой)) Но если еще Жукова и можно предположить, то Габена точно нет Слишком жесткий он для Габена. Сужу по своим знакомым Габенам. А Вам только дуалы нравятся?
не не))))))
я всех люблю))))
а что? штирлиц вполне подходит)
слегка против гамлета, но забавная версия)
а вообще, он есенин! От любви не убежать. А от любимого можно!
10 Янв 2013 11:23 Naddy писав(ла): Ну до 100% макса ему далековато, а вот до 90% наполеона- очень даже, статик, экстраверт и скорее таки этик.
Ну кокой он Наполеон? Почитайте интервью с ним. Логик он. ЧС тоже есть, но не базовая. Просто в процессе актерской профессии приобрел черты своего дуала Гамлета, стал более экстравертным. Он и сам об этом не в одном интервью говорил. Что был в молодости очень неуверенным в себе, всегда слушался маму, даже на юридический факультет поступил по ее настоянию. Не говоря уже о том, что в каждом интервью пишет, что сам очень скромный человек и в людях также ценит скромность. Это Наполеон? И не Жуков тоже. Остается Максим. Почитайте внимательно его биографию, где он сам рассказывает о себе. Не судите по ролям. [/quote]
Вы конечно меня извените, но я не придерживаюсь социЁнических версий, которым склонны Вы. По порядку-там явный признак СТАТИКИ, а не Динамики, причём явный ЧС-к, при этом темперамент может совпадать лишь с ГР( гибко-разворотливый), а это (ИЛЭ, ИЭЭ, СЭЭ и СЛЭ), последняя версия вполне допустима, однако одно НО, не пляшет там установка управленцев, т.е ( СЛЭ, ЛСИ, СЛИ и ЛСЭ)-а вот как-раз социал там по всем параметрам(СЭЭ, СЭИ, ЭСЭ и ЭСИ)-интроверсию исключаем, плюс к тому-же нет рационализма. тобишь СЭЭ получаетсо.
А вы на его внешние признаки посмотрите. Типичный рационал. В принципе ничего не противоречит версии Штира.Но может быть и ЛСИ вполне. И точно логик, по интервью по крайней мере, что я с ним читала. Нет там творческой БЭ. 1. А почему именно ЧС? В чем, на ваш взгляд, выражается его черно-сенсорность?
2. не пляшет там установка управленцев, т.е ( СЛЭ, ЛСИ, СЛИ и ЛСЭ)- откуда такая уверенность? СЛЭ да, базовой ЧС нет, согласна, а вот ЛСИ и ЛСЭ я бы не стала так категорично утверждать.
3. интроверсию исключаем - а почему? Или интроверт обязательно должен быть тихим, как мышка, сидеть в уголке и не выделяться? Он же актре, публика его взбадривает. А знаю ЛСИ в жизни лично, вполне могут быть веселыми и компанейскими. Вообще-то интроверсия - это направленность внутрь себя, на изменение себя. А он об этом открыто заявлял не в одном интервью. Что всю жизнь борется сам с собой, пытается себя изменить, занят самокопанием. Что-то я не встречала таких экстравертов. И вообще, сколько смотрю на него, и вижу какую-то закрытость все-таки. поэтому так однозначно исключать интроверсию я бы точно не стала. Uliya
Уверена, что Батлер - этик, особенно после роли в "Рокенрольщике". Также, согласна с тем, что он - сенсорик. Возможно, Дюма 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
16 Окт 2013 20:17 Ad_Astra писав(ла): Уверена, что Батлер - этик, особенно после роли в "Рокенрольщике". Также, согласна с тем, что он - сенсорик. Возможно, Дюма
Нет, Вы ошибаетесь. Он логик. Где Вы там Дюму увидели? Типировать по одному фильму необоснеованно. Вы интервью посмотрите:
И многие типировщики его считают либо ЛСИ, либо ЛСЭ. Мне хотелось знать версию по школе Таланова. Uliya
10 Янв 2013 13:15 Naddy писав(ла): Да и с папарацци всегда вежливый, даже когда ведут себя нагло. Всегда спокойный и уравновешенный, вежливый со всеми. Нет, точно не Нап, и не Жук.
Как раз таки Жуковы очень невозмутимы, спокойны и вежливы с чужаками в силу своей базовой ЧС и болевой БЭ.
Он Жуков!
24 Июн 2013 17:39 U118 писав(ла): Потому что я всегда говорю только то, что я думаю, и я, вероятно, не только громко и смешно, но и немного вульгарно ... (Смеется)
Жуков, такой простой прямолинейный мужик с деловой жилкой.
28 Июн 2014 13:48 U118 писав(ла): Не знаю. Вряд ли Жуков. К сожалению вижу рационала. И не вижу проявлений базовой ЧС. Скорее творческая.
Он (абсолютно точно) не макс, по моим ощущениям. От них совсем другая энергетика идет. Если вы так настаиваете на сенсологике раце, тогда он штир. Хотя я не сказала бы, что он однозначно похож на рационала...
И вообще, если вам так важна определенность, назначьте его кем угодно - все равно ведь никто настоящий тим наверняка не знает . 1 відвідувач подякували Philia за цей допис
А почему Вы так абсолютно точно уверены, что он не Макс? У меня МЧ очень на него похож по энергетике и поведению, и он ТОЧНО Макс. А рациональность по-моему очевидна. Штир - сомнительная версия, т.к. статик и интроверт. Да и энергетика не та. От него беттой просто веет. Уравновешенно-стабильный темперамент, эмоционально вовлекается. У меня знакомые Максы также себя ведут в плане эмоцимй. В ценностях у него точно ЧЭ присутствует. Это не Штир. И вообще мне кажется, что некоторых людей сложился неправильный стереотип ЛСИ. Как холодных роботов. А ведь они совсем не такие. ) Как раз весельчаков среди них очень много. Но это со стороны. Жить с ними сложно.
И еще, у Батлера явно просматривается ролевая белая этика. Uliya
28 Июн 2014 18:04 U118 писав(ла): А почему Вы так абсолютно точно уверены, что он не Макс? У меня МЧ очень на него похож по энергетике и поведению, и он ТОЧНО Макс. А рациональность по-моему очевидна. Штир - сомнительная версия, т.к. статик и интроверт. Да и энергетика не та. От него беттой просто веет. Уравновешенно-стабильный темперамент, эмоционально вовлекается. У меня знакомые Максы также себя ведут в плане эмоцимй. В ценностях у него точно ЧЭ присутствует. Это не Штир. И вообще мне кажется, что некоторых людей сложился неправильный стереотип ЛСИ. Как холодных роботов. А ведь они совсем не такие. ) Как раз весельчаков среди них очень много. Но это со стороны. Жить с ними сложно.
И еще, у Батлера явно просматривается ролевая белая этика.
А почему статик?
Согласна с Полиной насчет 3В. fam
28 Июн 2014 18:36 U118 писав(ла): Визуальная диагностика + плюс интервью. А по поводу 3В, не знаю, я к этому серъезно не отношусь. Предпочитаю определять именно социотип.
А как по визуальной диагностике видно статику?
А вот ПЙ тип - важен. Он придает некую окраску, даже внешне. fam