Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Может ли Бальзак жениться не по любви?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Может ли Бальзак жениться не по любви?

JasmineMay
"Драйзер"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

11 Ноя 2012 16:09 Tigra_rich писав(ла):
Хм..про бизнес интересно сказали, только вопрос в том, что! : бизнесом занималась только я, у него была только идея заработка и все, остальное по сути его не интересовало. Когда он сказал что надо вкладывать еще, я отказалась, потому как варилась во всем этом и знала, что вложив все остальное он все потеряет и останется ни с чем. Бизнес я продала, почти без потерь, т.что деньги не на ветер! Я знаю каким трудом он их заработал и его денежного провала не хотела.

Вставлю свои 5 копеек, так как тема отношений с Балем волнует тоже...Судя по тому, как Вы описали ситуацию с этим бизнесом - вы с Балем были РАВНОПРАВНЫЕ партнеры. Он вложился финансами, Вы вкладывались усилиями, трудозатратами. Интересное кино получается? Он сидел на попе ровно, Вы колбасой носились! Нанимал бы работников и платил бы им зарплату ежемесячно!

15 Гру 2013 08:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tigrarich
"Наполеон"

Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Много времени утекло, в конечном итоге мы развелись. О разводе не жалею, разошлись мирно, без войны. Я предложила и пожениться я же и предложила развестись. Отношения себя изжили. Как и думалось : дуальность еще не показатель хороших отношений После развода остались друзьми. Всем спасибо за поддержку в тот момент.

1 відвідувач подякували Tigrarich за цей допис

5 Лис 2014 21:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nightlly
"Наполеон"
ФВЕЛ

Дописів: 10
Анкета
Лист

5 Ноя 2014 22:34 Tigrarich писав(ла):
Много времени утекло, в конечном итоге мы развелись. О разводе не жалею, разошлись мирно, без войны. Я предложила и пожениться я же и предложила развестись. Отношения себя изжили. Как и думалось : дуальность еще не показатель хороших отношений После развода остались друзьми. Всем спасибо за поддержку в тот момент.

Грустно, что вот так все могло закончиться...
Хотя все логично... Все правильно.

30 Кві 2018 16:31
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Может ли Бальзак жениться не по любви?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 14:01

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор