11 Ноя 2012 16:09 Tigra_rich писав(ла): Хм..про бизнес интересно сказали, только вопрос в том, что! : бизнесом занималась только я, у него была только идея заработка и все, остальное по сути его не интересовало. Когда он сказал что надо вкладывать еще, я отказалась, потому как варилась во всем этом и знала, что вложив все остальное он все потеряет и останется ни с чем. Бизнес я продала, почти без потерь, т.что деньги не на ветер! Я знаю каким трудом он их заработал и его денежного провала не хотела.
Вставлю свои 5 копеек, так как тема отношений с Балем волнует тоже...Судя по тому, как Вы описали ситуацию с этим бизнесом - вы с Балем были РАВНОПРАВНЫЕ партнеры. Он вложился финансами, Вы вкладывались усилиями, трудозатратами. Интересное кино получается? Он сидел на попе ровно, Вы колбасой носились! Нанимал бы работников и платил бы им зарплату ежемесячно!
Много времени утекло, в конечном итоге мы развелись. О разводе не жалею, разошлись мирно, без войны. Я предложила и пожениться я же и предложила развестись. Отношения себя изжили. Как и думалось : дуальность еще не показатель хороших отношений После развода остались друзьми. Всем спасибо за поддержку в тот момент. 1 відвідувач подякували Tigrarich за цей допис
5 Ноя 2014 22:34 Tigrarich писав(ла): Много времени утекло, в конечном итоге мы развелись. О разводе не жалею, разошлись мирно, без войны. Я предложила и пожениться я же и предложила развестись. Отношения себя изжили. Как и думалось : дуальность еще не показатель хороших отношений После развода остались друзьми. Всем спасибо за поддержку в тот момент.
Грустно, что вот так все могло закончиться...
Хотя все логично... Все правильно.