10 Ноя 2012 15:58 Viona писав(ла): Да кто угодно может жениться без чувств.
Так кто за кого у вас там боролся?)
Ну и как многомерный этик многомерному этику: "Да фиг с этими цветами. Нетимно, не показатель ну и т.п...."
Боролась я за него. Когда начали встречаться, у него было 3 варианта включая меня. Остальные видимо не так заинтересованы были как я. Об остальных вариантах я знала, сам сказал, подогревал борьбу видимо.
10 Ноя 2012 18:10 Marihuana писав(ла): Ну а что бы вы от него хотели получить в идеале?
Это реально?
Вы в курсе, что люди не меняются по указке?
В идеале я бы хотела просто любви, нормальной человеческой любви с нежностью и заботой и главное с поцелуями. Не любит целоваться, к слову.
4 года пробую, где то достигла результатов, где то нет...не знаю реально ли...
Да, в курсе, сама такая по указке не меняюсь...но я иду на компромиссы в чем то... Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
10 Ноя 2012 17:12 Tigra_rich писав(ла): Боролась я за него. Когда начали встречаться, у него было 3 варианта включая меня. Остальные видимо не так заинтересованы были как я. Об остальных вариантах я знала, сам сказал, подогревал борьбу видимо.
ой... перебирайтесь в москву, мы вам найдем парочку балей. правда да, бороться они за вас не будут. Купил КАМАЗ и не жалею. Никого
10 Ноя 2012 18:22 snm писав(ла): Самооценку - себе или ему?
На сколько в процентах вас устраивают эти отношения?
Самооценку ему конечно У меня ее много
Про %... трудный вопрос...если трезво оценивать наверно 70%-устраивают, может чуть меньше, сейчас трудно сказать - расстроена...очень много чего у нас схоже, взгляд на жизнь и т.п. Мирится могу, но с каждым днем все труднее, особенно когда у него приступы поиметь мозг мне. Как только трудный выбор или проблема которую сам себе от скуки надумал, все перекидывается на меня. Я просто хочу любви, эмоций, что ли, я много чего раньше переживала и прощала просто по тому что меня любили и я это видела и знала, что человек чувствует.
10 Ноя 2012 18:16 Es_frio писав(ла): ой... перебирайтесь в москву, мы вам найдем парочку балей. правда да, бороться они за вас не будут.
Спасибо за приглашение Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
Джека берите, они не ныкаются. Поймать только надо, другая крайность))
А вообще интересно - после такой вот дуализации неужели вы так же свято верите в соционический рецепт счастья? Может попробовать просто жить уже? Как получится, но счастливо и чтобы вокруг тебя бегали (хотя бы в начальный период - у меня фантазий нет))). Не верю, что Напка надолго одна останется (имея цель).
10 Ноя 2012 18:04 Tigra_rich писав(ла): У меня нет своих. Все в общий "котел". А что туда попало, то все под отчетность. Напки может и могут, только когда других дел нет на которые все силы уходят, у меня 2 учебы, работа и все домашние дела + мне надо его чем то развлекать, а то иначе начинает мозг сверлить. Вот сегодня будет вечером разбор "полетов" почему у нас перерасход по деньгам. Вроде я ЧС, а дуала-интуита боюсь.
Тигра, у меня папа Баль, в конфетно-букетный период даже с поезда прыгнул, что бы маму на день раньше увидеть.(в местечке, где они жили поезд не останавливался раньше) Поженившись, не подарил ни одного занюханного букета. Но это все таки относится к воспитанию. Ибо главное:преданность, полная самоотдача в семейных делах, стремление к авторитету в семье, готовность подставить свое плечо все это было. И мама это знала, хотя они ссорились через день на третий. Она Гюга. Сидеть и смотреть, как жена, после работы еще по дому крутиться он бы не стал. Он приходил, ел, и как бы не был усталый, он делал все, что бы оба могли отдыхать. Есть еще знакомые, дуальная пара Напка и Баль. Там вот все сюси, пуси, конфетка, морковка...Баль зарабатывает прилично, знаки внимания, как отче наш. Но тоже, внимание скорее жизненное. Вот к примеру, Напка проспала 1 сентября. А она любит с помпой, вывести девочек к парикмахеру, да что букеты лучшие...Ее Баль, пока она и дочери носились по коттеджу, собирая шмотки, быстро заварил им кофе, сделал бутеры, выгнал машину из гаража, передоговорился на другое время со знакомой-парикмахершой. Через 10 минут мчались в заданном направлении, во-время успели. Ну что могу сказать....Бали на все способны.
Может этот ваш Баль не ваш человек. 1 відвідувач подякували TanBarsa за цей допис
10 Ноя 2012 18:53 Neversky писав(ла): Джека берите, они не ныкаются. Поймать только надо, другая крайность))
А вообще интересно - после такой вот дуализации неужели вы так же свято верите в соционический рецепт счастья? Может попробовать просто жить уже? Как получится, но счастливо и чтобы вокруг тебя бегали (хотя бы в начальный период - у меня фантазий нет))). Не верю, что Напка надолго одна останется (имея цель). Вы на что-то копите?
С Джеками у меня не все хорошо, они любители "налево", я не Драйзер, чтоб удержать...да и не умею и не хочу хозяйкой быть.
Я и тогда не верила в соционическую фигню...влюбилась как всегда.
Устала я цель искать, хочу уже чего то большего, простого семейного счастья...может детей через несколько лет.
Он копит не понятно на что, вначале было на бизнес, потом на отдельную кв( живем у родителей моих), сейчас уже не знаю...просто копит. Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
10 Ноя 2012 18:55 TanBarsa писав(ла): Тигра, у меня папа Баль, в конфетно-букетный период даже с поезда прыгнул, что бы маму на день раньше увидеть.(в местечке, где они жили поезд не останавливался раньше) Поженившись, не подарил ни одного занюханного букета. Но это все таки относится к воспитанию. Ибо главное:преданность, полная самоотдача в семейных делах, стремление к авторитету в семье, готовность подставить свое плечо все это было. И мама это знала, хотя они ссорились через день на третий. Она Гюга. Сидеть и смотреть, как жена, после работы еще по дому крутиться он бы не стал. Он приходил, ел, и как бы не был усталый, он делал все, что бы оба могли отдыхать. Есть еще знакомые, дуальная пара Напка и Баль. Там вот все сюси, пуси, конфетка, морковка...Баль зарабатывает прилично, знаки внимания, как отче наш. Но тоже, внимание скорее жизненное. Вот к примеру, Напка проспала 1 сентября. А она любит с помпой, вывести девочек к парикмахеру, да что букеты лучшие...Ее Баль, пока она и дочери носились по коттеджу, собирая шмотки, быстро заварил им кофе, сделал бутеры, выгнал машину из гаража, передоговорился на другое время со знакомой-парикмахершой. Через 10 минут мчались в заданном направлении, во-время успели. Ну что могу сказать....Бали на все способны.
Может этот ваш Баль не ваш человек.
Видимо вот так бали любят. Способны то они на все, только если действительно хотят, я это уже поняла за это время. Судя по вашим историям, бали и любить умеют, выражая это нормальным способом, заботой. Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
Тимное-нетимное... это конечно ненаучно, но моя личная статистика по знакомым Балям показывает, что они действительно не любят и не понимают, что иногда девушки хотят цветов-конфет. Печаль в том, что долгие уговоры не приводят ни к чему, кроме рассуждений об экономической бесполезности и глумления над типичной женской сущностью.
С другой стороны, реально нужные вещи (но тут тоже все подчинено выгоде: новый комп вместо сломавшегося можно, а вот чеснокодавилку вряд ли, фотик сюда же кстати ).
На меня все это наводит скуку, но все индивидуально.
10 Ноя 2012 21:09 Tigra_rich писав(ла): Видимо вот так бали любят. Способны то они на все, только если действительно хотят, я это уже поняла за это время. Судя по вашим историям, бали и любить умеют, выражая это нормальным способом, заботой.
Бальзаки о себе то не могут позаботиться чего уж тут говорить. Ищите заботливых тимов, тогда.
10 Ноя 2012 18:09 Tigra_rich писав(ла): Видимо вот так бали любят. Способны то они на все, только если действительно хотят, я это уже поняла за это время. Судя по вашим историям, бали и любить умеют, выражая это нормальным способом, заботой.
Да запросто. Баль-это не диагноз, это тим. Забота, желание беречь и сохранять семью, потребность любить, все это общечеловеческое. Просто есть люди, которые привыкли быть и жить овощами. Ну вот нашелся, кто взялся о них присмотреть, по недозрелости могут не понять, что такие вещи надо поощрять и холить. Тупо:раньше мама, теперь жена. Как то из одной корзинки перевалился в другую и все.
Вы то красавица, и возраст самый расцвет женственности. Или может вас мама воспитала для жертвенного приношения первому попавшемуся овощу. Так и сказала:доча посвяти себя человеку, который ни в коем случае не должен о тебе заботиться, никак не проявлять любви, а лучше, если он не будет обращать внимания. Все. Иди с Богом. 1 відвідувач подякували TanBarsa за цей допис
Собственно по сабжу: довольно часто мужчинку-Бальзака на себе женят Причем создается впечатление, что он одолжение делает) 1 відвідувач подякували Bergman за цей допис
10 Ноя 2012 16:49 Es_frio писав(ла): да уж. это тимное, но я думала, то напки как то умеют это разруливать. я фотик пошла и купила на свои. и не бу, а новый
Правильно думали.
Правильные Напы и если брать их в целом на общественные нормы плевать хотели. Они их, нормы эти, как бы сами формируют, для себя.
И подход "почему Дуське Ванька цветы дарит, а мне мой Петька - нет" он не Наповский в корне. А завтра Васька Дуньке в глаз засветит, мне что, к своему за тем же бежать?
Ну и потом это... БЭ ж творческая ж. В голову мне не придет, на том основании, что я где-то прочитала про каких то там "Балей" сперва 5 лет бегать искать, а потом последней после 3 других в очереди стоять.
"Побороться" правда, могу, но там тоже куча условий и нюансов. Апосле "битвы" всегда как-то важно в сторонку отвалить и понадблюдать, как та сторона себя подвИгает. Потому что я никому не в цирке тигр на тумбочке.
Как-то так.
И да, за мужчину, который в принципе не любит целоваться замуж бы не вышла, если бы он остался последним Балем на планете. 4 відвідувача подякували Clue за цей допис
Я прожила с Бальзаком 14 лет. В итоге все равно развод, нужен Дон мне, стало ясно со временем. Отсутствие подарков-ТИМное точно! Пока допросишься-уже не нужно. В точку! Он любил меня, знаю точно. Подарки только тогда, когда знает, что может потерять.
И хладных неромантичных Балей знаю. Один вообще овощ, который любит, чтоб его обслуживали, ублажали, отчитывались по деньгам. А сам засохшего веника не подарит.
Недавно опять один остался, жена развелась с ним после 9 лет подобной НЕДОжизни. (( Так он считает себя пострадавшим, несправедливо брошенным. Прям прибила бы его, козлину такого.
Уважайте себя, вы еще молоды, в самом цветущем возрасте.
Про целоваться согласна с Клю. ))) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
10 Ноя 2012 17:04 Tigra_rich писав(ла): У меня нет своих. Все в общий "котел". А что туда попало, то все под отчетность. Напки может и могут, только когда других дел нет на которые все силы уходят, у меня 2 учебы, работа и все домашние дела + мне надо его чем то развлекать, а то иначе начинает мозг сверлить. Вот сегодня будет вечером разбор "полетов" почему у нас перерасход по деньгам. Вроде я ЧС, а дуала-интуита боюсь.
я бы - послала.
может вы Напко какое с низкой В?
Странно.
Получила з/п, пошла, купила что хотела.
Ему не надо, так я и не предлагаю.
МНЕ надо. А то его шматье сстирать мне, например, не надо.
Те деньги, которые вы отдаете в бюджет, они где хранятся и в каком виде? 1 відвідувач подякували Clue за цей допис
10 Ноя 2012 21:05 Muumimamma писав(ла): а как ситуация у девочек-Балек?
Девочек-Балек люблю, они, как не странно, внимательные и гораздо чаще дарят подарки. )) Хотя, конечно, рюшечной романтики и от них не стоит ждать. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
10 Ноя 2012 20:24 parallelll писав(ла): Девочек-Балек люблю, они, как не странно, внимательные и гораздо чаще дарят подарки. )) Хотя, конечно, рюшечной романтики и от них не стоит ждать. ))
да там вообще перекос по ЧЛ очень сильный какой-то. И рюшечки ни при чем.
Я со своим Есем через это проходила, так примерно поняла, о чем речь.
Девочке ее деньги НЕ НУЖНЫ. А до тех пор, пока они ей будут не нужны, всегда найдется некто, кто будет у нее их забирать. Сейчас это муж. 1 відвідувач подякували Clue за цей допис