Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос Гюгам - когда вы типировались в первый раз по тесту, какой ТИМ у вас полу

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос Гюгам - когда вы типировались в первый раз по тесту, какой ТИМ у вас полу

daryssimo
"Гюго"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 20
Порушень: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

11 Ноя 2012 22:10 Antonja писав(ла):
Мне первый тест показал, что я Наполенон , прочитала , не согласилась.Сделала второй тест, показал, что я Гюго, прочитала, согласилась .
Стало интересно, а как у других Гюго с этим ?

У меня сразу тест показал, что я - Гюго. Просто нас часто путают с Напками из-за чёрной сенсорики. Но мы заботливые, а Напы - агрессоры. )))
Кто понял жизнь, тот не спешит.

13 Гру 2014 20:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

pitilimchik
"Гюго"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Тесты все показывают, что я Гамлет)))
Только на форуме когда тут типировали - выпал Гюго. И теперь согласно, что действительно Гюго. Гамлет из меня никакой

20 Січ 2015 22:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aliszka
"Гюго"
ЛЕВФ
Симферополь

Дописів: 4
Анкета
Лист

Когда типировалось 1 раз - выпало, что я Напка, Гексли или Гюгоша (4-й тип не подходил вообще). Думала, что я Гексли. Но знакомая Гексли сказала, что это не я . Все-таки, ценности гюгоши мне ближе.
Затем, в очень плохом настроении проходила тест - Дюма (на том же сайте). А на других сайтах - гюго.

22 Жов 2018 11:31

sky_men
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Луганск

Дописів: 3
Анкета
Лист

Результат тестов очень сильно зависит от эмоционального состояния, когда их проходишь. Особенно, конечно у соответствующих эмоциональных ТИМов.

История из жизни: была знакомая по работе, долго наблюдая за которой пришел к 100-й уверенности что она Гюго. Ради интереса как-то скинул ей ссылку на тест. Но в именно в тот день видел, что эмоционально она чем-то расстроена (потом выяснилось из-за личных проблем). Результат по тесту - Гамлет.

Через несколько дней, когда её состояние вернулось к обычному, она еще раз прошла этот же тест + еще один, - результаты Гюго.

-------------------

Ну а по первому общению Напок можно легко спутать с Гюгошками, а в компании веселого отдыха Гексли и Гюго очень похожи

1 відвідувач подякували sky_men за цей допис

22 Жов 2018 19:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос Гюгам - когда вы типировались в первый раз по тесту, какой ТИМ у вас полу

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор