11 Ноя 2012 22:10 Antonja писав(ла): Мне первый тест показал, что я Наполенон , прочитала , не согласилась.Сделала второй тест, показал, что я Гюго, прочитала, согласилась .
Стало интересно, а как у других Гюго с этим ?
У меня сразу тест показал, что я - Гюго. Просто нас часто путают с Напками из-за чёрной сенсорики. Но мы заботливые, а Напы - агрессоры. ))) Кто понял жизнь, тот не спешит.
Тесты все показывают, что я Гамлет)))
Только на форуме когда тут типировали - выпал Гюго. И теперь согласно, что действительно Гюго. Гамлет из меня никакой
Когда типировалось 1 раз - выпало, что я Напка, Гексли или Гюгоша (4-й тип не подходил вообще). Думала, что я Гексли. Но знакомая Гексли сказала, что это не я . Все-таки, ценности гюгоши мне ближе.
Затем, в очень плохом настроении проходила тест - Дюма (на том же сайте). А на других сайтах - гюго.
Результат тестов очень сильно зависит от эмоционального состояния, когда их проходишь. Особенно, конечно у соответствующих эмоциональных ТИМов.
История из жизни: была знакомая по работе, долго наблюдая за которой пришел к 100-й уверенности что она Гюго. Ради интереса как-то скинул ей ссылку на тест. Но в именно в тот день видел, что эмоционально она чем-то расстроена (потом выяснилось из-за личных проблем). Результат по тесту - Гамлет.
Через несколько дней, когда её состояние вернулось к обычному, она еще раз прошла этот же тест + еще один, - результаты Гюго.
-------------------
Ну а по первому общению Напок можно легко спутать с Гюгошками, а в компании веселого отдыха Гексли и Гюго очень похожи 1 відвідувач подякували sky_men за цей допис