15 Ноя 2012 23:06 kalan-III писав(ла): Тю, вам 25 всего, разберётесь с папой и найдёте себе прекрасного дуала, с которым всё будет иначе и, который, не будет вас изводит множеством вариантов, а будет предлагать единственный рабочий .
Ой не знааю...не уверена(
Мне кажется мне уже лет 40 и жизнь это сплошной стресс
Перемены пугают! (но и это болото тоже не вариант)
16 Ноя 2012 00:10 summer писав(ла): Ой не знааю...не уверена(
Мне кажется мне уже лет 40 и жизнь это сплошной стресс
Перемены пугают! (но и это болото тоже не вариант)
16 Ноя 2012 00:16 summer писав(ла): Каждому свое)
Но честно не представляю рядом Дуала Джека...по описанию тот еще фрукт!))
Зато если с ним не разговаривать и дуться, то он сразу все поймет, в отличие от Дона. Короче, из этого фрукта можно сделать человека. Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)4 відвідувача подякували NoraHealy за цей допис
16 Ноя 2012 00:19 summer писав(ла): Откуда ж ему свалиться?)
Разве что по закону Ньютона))
Лишь бы хуже не было.....
Все начались приступы панической атаки!!!! Точно не усну сегодня(
паническая отака это психосоматика))
Говорят, к некоторым дуалы приходят на дом и поди выгони еще
Видимо, карма хорошая
ну вот, уговорили девочку, уже начинает думат, откуда должен джек свалитса, послушате юная леди, ви просто успокоитес, все будет хорошо, рас ви живете с доном давертес ему, и все будет хорошо,
15 Ноя 2012 23:18 NoraHealy писав(ла): Зато если с ним не разговаривать и дуться, то он сразу все поймет, в отличие от Дона. Короче, из этого фрукта можно сделать человека.
Не нужно слов...подари рафаэлло!))
Понимание по взгляду - вот это высший пилотаж!
15 Ноя 2012 23:23 muka_3 писав(ла): ну вот, уговорили девочку, уже начинает думат, откуда должен джек свалитса, послушате юная леди, ви просто успокоитес, все будет хорошо, рас ви живете с доном давертес ему, и все будет хорошо,
Спасибо!
Все будет хорошо - вот лучшие словп перед сном!)
Пойду к Дону под бочок) может во сне нам удасться поговорить по человечески)
16 Ноя 2012 00:29 summer писав(ла): Пойду к Дону под бочок) может во сне нам удасться поговорить по человечески)
Всем приятных снов!
вспоминайте русские сказки (хоть и про есей, но есть пересекающиеся ценности):
-Ты меня НАКОРМИ сначала, напои, в баньку своди, а потом и спрашивай!
сказка ложь, да в ней))