Понимаете, пока Вы пытаетесь разобраться, кто виноват, Дон ищет ответ на другой вечный вопрос: что делать? Отменить сделку он не может, нужно искать другое решение. Может быть, в ближайшем будущем он может заключить другой контракт с вашей фирмой? Если нет, то хотя бы потребуйте у него "моральную компенсацию" в виде букета цветов, тортика, ужина в ресторане, поездки на море или чего-то еще, что может Вас утешить. Только не загоняйте Дона в угол, Ваши требования должны быть для него выполнимыми. Полагаю, как только Вы дадите ему возможность реабилитироваться делом, а не словом, разговор сразу войдет в конструктивное русло.
Одно условие: как только консенсус будет достигнут, вопрос должен быть закрыт раз и навсегда. Чтобы не получилось, что при каждой новой ссоре Вы будете ему припоминать все его прегрешения за всю прошлую жизнь. В каждой неприятной ситуации мы обсуждаем только эту ситуацию, а не выясняем, кто тут по жизни козел, эгоист и тому подобное.
Эмоции подутихли...уже не хочу кричать и лить слезы(отпустило)
Утром Я обычно первая в душ иду, а он вдруг вскочил и говорит "я первый, не пущу, начал кривляться"(вот как дите ей богу!)
я молча дала ему дорогу( на лице было такое разочарование, что я не стала сопротивляться)
За завтракам тоже начал разговор не с того...
ему важнее долги в Греции, чем "холодная война" дома((
Да Вы правы, драйзерам очень сложно решиться на разрыв(это ж надо как-то пережить последствия..)
ОЙ...а это мой любимый прием(припоминать все косяки из прошлого и загибать их по пальцам!)
А потом делать выводы(((
Я кстати не против, если он будет делать так же
Можем посоревноваться в косяках(я даже знаю, кто выиграет))
А смысл какой в этом? Не, ну если вы хотите таким образом расстаться, то конечно. Дон сразу поймет, что вы считаете его козлом и эгоистом, не любите, ну и соответственно, сам свалит.
А вам нужно просто расстаться, или расстаться так, что б он осознал, что сам виноват во всем, он один, такой плохой и неправильный? Я бы сказала честно, мол, мне с тобой тяжело, я устала, я тебя больше не люблю. И что та выходка со срывом сделки была, как говорят англичане, последней соломинкой, сломавшей верблюду спину.
нет, что вы
Я не идеальна, но я стремлюсь к нему...
да конечно никому не хочется выслушивать какой он плохой. Но если это по делу и за дело?
Может пора научится воспринимать критику для своего же блага?
честно говоря я сама не знаю чего хочу в данной ситуации..
наверное просто показать НАСКОЛЬКО он меня задел и что он должен относится ко мне более трепетно, не давать пустых обещаний, быть внимательнее..
как-то так
Чтобы понял, что я не железная и должен быть предел!( иначе нам не по пути...)
только из лучших побуждений! Честно честно
Ну-ну Еще обязательно скажите ему вот это слово, ДОЛЖЕН На самом деле, Донов просто любят, а они любят в ответ. Если в ответ что-то не то, его не переделать укорами.
я с н о
спасибо за разъяснения! вот правда до общения с вами думала немного иначе о нем(о том, что их можно поменять ну или сами смогут добровольно поменяться ради любимого человека)
получается приходится любить вольную птицу и никакими угрозами , запугиваниями и уговорами их не поменяешь
вывод напрашивается следующий (значит не сильно и надо ...значит не так уж и любит(((
нее, вывод напрашивается, что вы ЕГО не любите, а любите некий образ, в который пытаетесь его запихнуть.
А почему бы вам не начать с себя? Уменьшить уровень претензий к нему?
Может быть это ВАМ надо поменяться? или вы уже как-то поменялись в лучшую сторону ради него? расскажите ка