16 Ноя 2012 15:25 Dulcinea писав(ла): нее, вывод напрашивается, что вы ЕГО не любите, а любите некий образ, в который пытаетесь его запихнуть.
А почему бы вам не начать с себя? Уменьшить уровень претензий к нему?
Может быть это ВАМ надо поменяться? или вы уже как-то поменялись в лучшую сторону ради него? расскажите ка
может быть и правда влюбилась в образ (но дак это он же его такой создал?!!!)) я ведь не слепа, как себя преподнес изначально , в такого и влюбилась)
вот сейчас вспоминаю...не могу припомнить, чтобы он меня упрекал , в том, что мне надо меняться
наоборот всегда гордился , что ему досталась я
Ну да иногда говорит, что я ворчливая и много придираюсь(но сам же говорил, что это стимул для него и он легких путей не ищет!) вот как его понять?
16 Ноя 2012 15:38 Dulcinea писав(ла): воооот. summer, слышали?
слабо вам по-настоящему в Дюмку превратиться? а?
ради любимого человека то
эээммм... ну тогда пусть он станет Джеком(на какое-то время))
16 Ноя 2012 20:39 summer писав(ла): может быть и правда влюбилась в образ (но дак это он же его такой создал?!!!)) я ведь не слепа, как себя преподнес изначально , в такого и влюбилась)
вот сейчас вспоминаю...не могу припомнить, чтобы он меня упрекал , в том, что мне надо меняться
наоборот всегда гордился , что ему досталась я
Ну да иногда говорит, что я ворчливая и много придираюсь(но сам же говорил, что это стимул для него и он легких путей не ищет!) вот как его понять?
ээээх
вот это настоящая любовь. Поучиться бы вам у своего мущины как любить нада
любит ВАС, со всеми вашими тараканами!!!
16 Ноя 2012 20:41 summer писав(ла): эээммм... ну тогда пусть он станет Джеком(на какое-то время))
ну вот опять у вас одни требования!!
вы ваще над собой хоть какие-то усилия способны совершать? или только другим указывать? а? 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
16 Ноя 2012 15:45 Dulcinea писав(ла): ээээх
вот это настоящая любовь. Поучиться бы вам у своего мущины как любить нада
любит ВАС, со всеми вашими тараканами!!! ну вот опять у вас одни требования!!
вы ваще над собой хоть какие-то усилия способны совершать? или только другим указывать? а?
я конечно
каждый день совершаю усилия над собой ( качаю пресс, готовлю есть, прибираюсь, еще и на работу хожу)) а порой так лень это делать!
дак я тоже не против его тараканов, но чтобы они моих не травили!
16 Ноя 2012 15:41 summer писав(ла): ОЙ...а это мой любимый прием(припоминать все косяки из прошлого и загибать их по пальцам!)
А потом делать выводы(((
Я кстати не против, если он будет делать так же
Можем посоревноваться в косяках(я даже знаю, кто выиграет))
Не советую.
Мы не помним косяков особо, но при случае дон сможет и вас чувствительно ударить по болевым точкам.
Оно вам надо?
16 Ноя 2012 15:58 kinofobaII писав(ла): Не советую.
Мы не помним косяков особо, но при случае дон сможет и вас чувствительно ударить по болевым точкам.
Оно вам надо?
А что там у Драев в болевой?
Интуиция возможностей..
я научилась ставить блок)) и всегда готова продемонстрировать свои достижения! (дипломы, сертификаты, грамоты..)
правда мне от этого не легче
16 Ноя 2012 17:05 summer писав(ла): А что там у Драев в болевой?
Интуиция возможностей..
я научилась ставить блок)) и всегда готова продемонстрировать свои достижения! (дипломы, сертификаты, грамоты..)
правда мне от этого не легче
дак сфера воздействия не ограничена же)))производственно-достиженческой.
16 Ноя 2012 16:08 NoraHealy писав(ла): Вот я тоже хотела сказать Мужу же сертификат не покажешь. Или и ему показываете?
ему показываю))) а что? пусть знает, что я не ворон считала , а уму разуму набиралась!и сейчас стараюсь посещать различные курсы (развиваться)
кстати меня всегда раздражало, когда он говорит о том, как все ему доставалось на шару(и учился кое как! а стал начальником)
а я наоборот, ботанила , а толку от этого..
16 Ноя 2012 17:12 summer писав(ла): ему показываю))) а что? пусть знает, что я не ворон считала , а уму разуму набиралась!и сейчас стараюсь посещать различные курсы (развиваться)
кстати меня всегда раздражало, когда он говорит о том, как все ему доставалось на шару(и учился кое как! а стал начальником)
а я наоборот, ботанила , а толку от этого..
Ну я тоже считаю, что главное это конечный результат, а не бумажки. Наверное, если бы выдавали сертификаты типа "квалифицированная жена", вы б его каждый раз мужу показывали, когда он говорит, что у вас пмс, мол, ничего подобного, дорогой, я идеальна, вот подтверждение! Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)
16 Ноя 2012 16:17 NoraHealy писав(ла): Ну я тоже считаю, что главное это конечный результат, а не бумажки. Наверное, если бы выдавали сертификаты типа "квалифицированная жена", вы б его каждый раз мужу показывали, когда он говорит, что у вас пмс, мол, ничего подобного, дорогой, я идеальна, вот подтверждение!
квалифицированная жена! ну если б такие сертификаты выдавали)) я бы может пошла на эти курсы!
спасибо за комментарии и советы! постараюсь учесть
я вот думаю...а если правда отложить обиды(в долгий ящик)и сегодня просто встретить его с работы с цветами и шампансиким, чтоб он от удивления просто офанарел и сказать, ой знаешь давай не будем ссорится! ты самый лучший)))
(блин даже пишу скрепя клавиатурой...))) но может пересилить...или заметит подставу?
16 Ноя 2012 16:25 summer писав(ла): квалифицированная жена! ну если б такие сертификаты выдавали)) я бы может пошла на эти курсы!
спасибо за комментарии и советы! постараюсь учесть
я вот думаю...а если правда отложить обиды(в долгий ящик)и сегодня просто встретить его с работы с цветами и шампансиким, чтоб он от удивления просто офанарел и сказать, ой знаешь давай не будем ссорится! ты самый лучший)))
(блин даже пишу скрепя клавиатурой...))) но может пересилить...или заметит подставу?
ну зачем цветы и шампанское... и эти все штампы - "ты самый лучший"...
вы ж по факту все равно на него сердитесь) ну так и сердитесь... но это ж не мешает общаться...
а то неискрене как то... Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
16 Ноя 2012 17:11 Bantiki писав(ла): ну зачем цветы и шампанское... и эти все штампы - "ты самый лучший"...
вы ж по факту все равно на него сердитесь) ну так и сердитесь... но это ж не мешает общаться...
а то неискрене как то...
Хорошо. Убедили) не буду притворяться, интуита не обманешь)а буду собой!
спасибо!
хороших Вам выходных альфа!!!
Пригласила подругу в гости для разнообразия, дабы отвлечься!в итоге дон
Ее развлекает!!!!а я сижу тут(** по ходу подруга дюмка....очень они увлекательно общабтся* ( я в шоке!
Summer, для симметрии попробуйте общение в гамме. еще есть например, финансовые форумы и пр. места, там полно джеков. они наверняка будут тоже рады приятной компании.
16 Ноя 2012 23:41 pavel_dp писав(ла): Summer, для симметрии попробуйте общение в гамме. еще есть например, финансовые форумы и пр. места, там полно джеков. они наверняка будут тоже рады приятной компании.
Спасибо!извините, если вас напрягаю..(
Пойду в гамму
17 Ноя 2012 04:54 summer писав(ла): Спасибо!извините, если вас напрягаю..(
Пойду в гамму
Хотела было не отпускать вас в Гамму, а то они вас там научат как причинять добро Донам
Но потом подумала, что все же самое лучшее оставаться самой собой. Играя роли, так и до психушки не далеко
А там будь что будет.
И нет, вы не напрягаете 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис