может быть и правда влюбилась в образ (но дак это он же его такой создал?!!!)) я ведь не слепа, как себя преподнес изначально , в такого и влюбилась)
вот сейчас вспоминаю...не могу припомнить, чтобы он меня упрекал , в том, что мне надо меняться
наоборот всегда гордился , что ему досталась я
Ну да иногда говорит, что я ворчливая и много придираюсь(но сам же говорил, что это стимул для него и он легких путей не ищет!) вот как его понять?
эээммм... ну тогда пусть он станет Джеком(на какое-то время))
ээээх
вот это настоящая любовь. Поучиться бы вам у своего мущины как любить нада
любит ВАС, со всеми вашими тараканами!!!
ну вот опять у вас одни требования!!
вы ваще над собой хоть какие-то усилия способны совершать? или только другим указывать? а?
я конечно
каждый день совершаю усилия над собой ( качаю пресс, готовлю есть, прибираюсь, еще и на работу хожу)) а порой так лень это делать!
дак я тоже не против его тараканов, но чтобы они моих не травили!
А что там у Драев в болевой?
Интуиция возможностей..
я научилась ставить блок)) и всегда готова продемонстрировать свои достижения! (дипломы, сертификаты, грамоты..)
правда мне от этого не легче
ему показываю))) а что? пусть знает, что я не ворон считала , а уму разуму набиралась!и сейчас стараюсь посещать различные курсы (развиваться)
кстати меня всегда раздражало, когда он говорит о том, как все ему доставалось на шару(и учился кое как! а стал начальником)
а я наоборот, ботанила , а толку от этого..
Ну я тоже считаю, что главное это конечный результат, а не бумажки. Наверное, если бы выдавали сертификаты типа "квалифицированная жена", вы б его каждый раз мужу показывали, когда он говорит, что у вас пмс, мол, ничего подобного, дорогой, я идеальна, вот подтверждение!
квалифицированная жена! ну если б такие сертификаты выдавали)) я бы может пошла на эти курсы!
спасибо за комментарии и советы! постараюсь учесть
я вот думаю...а если правда отложить обиды(в долгий ящик)и сегодня просто встретить его с работы с цветами и шампансиким, чтоб он от удивления просто офанарел и сказать, ой знаешь давай не будем ссорится! ты самый лучший)))
(блин даже пишу скрепя клавиатурой...))) но может пересилить...или заметит подставу?
ну зачем цветы и шампанское... и эти все штампы - "ты самый лучший"...
вы ж по факту все равно на него сердитесь) ну так и сердитесь... но это ж не мешает общаться...
а то неискрене как то...
Пригласила подругу в гости для разнообразия, дабы отвлечься!в итоге дон
Ее развлекает!!!!а я сижу тут(** по ходу подруга дюмка....очень они увлекательно общабтся* ( я в шоке!
Summer, для симметрии попробуйте общение в гамме. еще есть например, финансовые форумы и пр. места, там полно джеков. они наверняка будут тоже рады приятной компании.
Хотела было не отпускать вас в Гамму, а то они вас там научат как причинять добро Донам
Но потом подумала, что все же самое лучшее оставаться самой собой. Играя роли, так и до психушки не далеко
А там будь что будет.
И нет, вы не напрягаете