Про то что ему пофиг, то так и есть! Он так и сказал "да ср*ть я хотел на ваших куриц"!(((то есть он нашу директрису изначально воспринимал как просто тупоголовую овцу, на которой можно не плохо заработать....
Ужас вот только сейчас понимаю насколько человек эгоист(((
Поясню немного о сделке. Грубо говоря был тендер на размещение их заказа через нашу фирму. И мы его выиграли!(честно!) а кто-то из работников мужа, кто имел непосредственное отношение к сделке нашел дешевле(а точнее подтасовал так...) но мне уже было сказано, что дорогая успокойся Заказ Ваш!!!!
А когда в дел подписания договора нас просто бреют....и жто получается же я не досмотрела?то просто как петлю на голову(((
Перед нг очень ждали эту сделку. И самое смешное разница в 2тыс рублей) это что капля в море. Просто кто-то подзабил на это дело и согласовали другой вариант....
Блин я злюсь даже больше на себя!!! Что сказала, что все будет хорошо(((((
Короче я думаю это конфликт сильно повлияет на наши отношения(((
абстрактный пример:
брат хочет купить машину, я опрашиваю кучу коллег, нахожу продавца, договориваюсь, мы встречаемся... и тут брат выдаёт: "блин, так она красная! нафиг мне красная". всё сделка отменена. он прав? да, наверное с какой-то стороны
в бизнесе бывают ляпы и куда круче и ничего, я согласен) так что вся соль именно в взаимодействии людей, реакция дона драйзеру пришлась поперёк горла
Нет...здесь реально его вина. И заказ им нужен был! Просто нас (меня) разменяли на других((( он просто не проследил..
Хотя могли не делать этого!
Это самая настоящая подстава(
Просто выбрали более подходящего исполнителя.
Я бы, например, не хотела работать с компанией, где деловые вопросы переводятся в БЭ и ЧС - "подстава", "разменяли". Мне было бы просто некомфортно работать с вами.
Да, именно "дебильная" компания...они платят нам за услугу...
Но потом в последний день вдруг нарисовался еще одна дебильная компания, и заказ ушел к ним...хотя по рукам было ударено! И мое начальство меня уже поблагодарило(зря, оч зря...)
Экономия 5коп, а у меня травма и полный вынос мозга(
возможно, там (то есть с тем продавцом) отношения удержать было важнее, а в этих он понадеялся на Вашу поддержку, что Вы как-то сгладите срыв сделки. это бизнес ...
может быть, он даже использовал Ваш тендер как рычаг воздействия на третью компанию, желая выбить с них скидку
Я бы так не сказала, если бы не было дано обещание.
Не исполнить обещание - ну не знаю, что может быть хуже...
Тогда бы не торопился....с выводами
Да все таки жизнь учит((( заранее победу не празднуют
Ладно бы еще кто-то другой так поступил, но когда близкий?
Нет мне этого не понять(
Ну, например если б у меня был муж и он променял бы сделку с моей компанией, от которой я получу нехилые проценты, на сделку с другими, у которых цена всего на 2 тыс. ниже, то я б, наверное, обиделась на него, несмотря на отсутствие у меня БЭ.. А если просто другую сделку согласовали у него за спиной, а он и не поинтересовался, ну что ж, бывает, неприятно, но это никакая не подстава.
он просто разделил работу и отношения с вами. В бизнесе принял хладнокровное решение, то что выгоднее, удобнее. И действительно "что здесь такого, такое бывает". И странно видеть слезы по поводу такой мелочи.
А вы наверняка ждали от него "свойской" поддержки, что он сам сто раз перепроверит, везде одеялко подопхнет и еще и леденец вам даст, чтобы вам приятнее было))
Но вот блин, он отнесся к этому всему как к бизнесу, а не как части отношений с вами))
А вот скажем, если бы другая компания-заказчик откозалась в последнюю минуту? вы бы тоже слезы лили?
Ссори...но для меня " не проследил " и "подставил" это равносильно(((
Главное же результат? А он отрицательный(
У него были все рычаги, к тому чтобы сделка завершилась в мою пользу! И их компании мы тоже были полезны...теперь отношения уже не выстроятся как надо. И если компания мужа обратится в нашу, то я не знаю какой будет результат(((ненавижу неопределенность...
Да Дон иначе все воспринимает..
Вот я здесь пишу, злюсь, пытаюсь как -то разобраться(свою вину тоже чувствую) а он сидит в соседней комнате и ржет над комедией!(т.е он то уже отпустил ситуацию и пофиг...а? Обо мне не думает(((
Обидно...очень
Первое!!! Вот видите Вы бы тоже обиделись((
А когда БЭ в ценностях...? Просто чем он думал, я же для нас тоже стараюсь...и вся прибыль была бы наша, в семью
Эххх да дело даже не в деньгах((( а в отношении...
Нет. Не лила бы...
И в этом вся проблема. Меня ударили сразу по болевой по всем наравлениям:отношения с мужем(думаю уже н стоит объяснять) осуждение со стороны коллег(с соббственным мужем договориться не смогла!) и репутация за мужа опять же в глазах компании....
Я зависла Еще раз. Он сам лично променял вас на другую компанию? Он знал, что планируется сделка с кем-то другим, и ничего не предпринял и врал вам, что все хорошо? Или он не знал о новой сделке?
не расстраивайтесь. И тоже отпустите
возможно, лучше не связывать личные отношения и деловые. Отнеситесь к этому как к уроку.
Вот у меня есть один ЧЛный друг, так он так и говорит "не хочу тебе работу давать, т.к. возможно придется тебя ругать, а именно тебя я ругать не хочу"
Ну это больше шутка конечн, но смысл понятен.
и я тоже не настаиваю, т.к. не люблю когда меня ругают, а если бы ругали, то отношения могли бы измениться. Вот.
Он должен признать вину и попросить прощения...что это все приняло такой оборот( не вымаливать, а просто сказать.
Не знаю как по другому...
Просто я знаю что будет дальше:
Он будет вести себя как ни в чем не бывало, шутить, и не понимать...что сделал очень не хорошо
А мне нужно опять собраться с силами и пережить все внутри самой(