Слово НЕ может ударить больнее взрослого человека. Это иллюзии. Больно оттого, что у нас есть "изъяны", нарушения в "картине себя"- то да, страдает такая странная вещь, как самооценка и самолюбие . То есть, наши же иллюзорные "вещи", с которыми можно что-то сделать. Просто сдать их в утиль.
А вот чужая рука и покалечить, и убить может
У моего негативиста это именно что акцентирование на негативе.
А частиц не я употребляю куда как больше, чем он
похвально.
А если этого требует ситуация?(даму защитить от наглецов?)
кстати всегда хотела проверить реакцию Дона на это счет, но к сожалению случаев не было. А если и были, то в его отсутствие)
понимаю, что вопрос не совсем к вам(тк вы женщина)
Мне пару раз приходилось защищаться от хулиганов.
В одном случае выкрутилась по ЧИ, заболтала и очаровала.
В другом задавила на воле. Агрессия не нужна, нужно просто ощущение, что у тебя "яйца крепче". У меня были крепче, потому что я в отличие от собеседников была трезвая, у меня за спиной был лагерь с кучей мужиков, которых я знала, как быстро разбудить и организовать на отпор.
Вообще же обычно просто делаешь так, чтобы хулиганы не встречались.
Не буду говорить за всех, но для меня защитить даму - это прежде всего не создавать ситуаций, в которых она окажется лицом к лицу с наглецами. Конечно, когда конфликт уже назрел, закрываешь девушку телом и готовишься к обороне. Но в любом случае мордобой - это последнее дело. Особенно не люблю, когда из-за моей спины девушка сама провоцирует агрессоров, а потом выговаривает мне, что я ее недостаточно активно защищал. Были прецеденты.
Ну , думаю это не тимно и каждая женщина хочет видеть рядом сильного мужчину, который сможет за нее постоять..
Просто я иногда сама нарываться люблю) и вот думаю, Дону может нехило перепасть...если я буду провоцировать
на случай внезапного террора)
страхуюсь! вынуждает
я вот как подумаю, каким счастливым может стать мой Дон с какой-ниб очаровательной Дюмашкой ...дак аж сердце сжимается
и где тут справедливость?
он то про меня вряд ли так думает
Ага, мне сильные мужчины тоже нравяццо. Только я обычно изначально вижу его потенциал и на что он способен, а во-вторых, это всё проверяется в реальных ситуациях, а не смоделированных. Мне кажется, если мужчину все время проверять и провоцировать, то он свалит от виновника торжества гораздо раньше, чем тот соберется его проверять в реальной критической ситуации.
Ох не знаю.. У меня не далее как в эти выходные друзья придумали новую поговорку: силы нет... - ума не надо. Ну там оговорился кто-то, но решили, что так будет все-таки правильнее и точнее, мол че от него толку-то, от ума.