Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос Дюмам и Донам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос Дюмам и Донам

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Дописів: 44
Анкета
Лист

23 Ноя 2014 18:12 Wizz писав(ла):
воооот.
Знаменитые "альфийские ценности" рулёз.... бггг

KalinovMost - логиков "идиот " не обижает. Кроме логиков-идиотов.
Логики про себя обычно знают, что они не идиоты, не кретины и не дураки. А если вы это сами про себя точно знаете, то что вам до чужого мнения. На Бальзака "дурак" поорать тоже можно, редко и в тему. 95% что не обидится. Доны не обижаются. Особенно реально умная их разновидность.

А я никогда не обижусь на слово "трусиха". Поржу, да. Тест могу предложить, если не лень, у кого кишка толще. Но вообще - плевать. Мне при рождении чувство страха в матрицу забыли встроить, потому что.

А вот если обозвать трусом вас - обидитесь, скорей всего, сильно. Хотя, если по-честному, и с Жуко-Наповской колокольни, то вы - оно. Панятн?

А когда дураком обзывают дурака, то дураку это сильно обидно. Отчего Напы с Гекслями и бесятся. Нам не надо это напоминать, мы без вас все про себя знаем.

таки дела.

ну так на форуме реагируют на высказывания про соционические закономерности. и от таблички не будет меняться восприятие - все одно бред будет казаться бредом, а трусость - трусостью. и чем ближе слова прореагировавших будут к их мыслям, тем точнее нарисуется картинка. а беситься, обижаться - оно понятно, но зато истина. а так получается что из-за ваших обидок вопрошающий свою истину не получит в полном объеме, ибо все будут стараться исказить свои же мысли.

2 відвідувача подякували KalinovMost за цей допис

23 Лис 2014 18:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Wizz
"Наполеон"

Москва

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

23 Ноя 2014 19:48 KalinovMost писав(ла):

ну так на форуме реагируют на высказывания про соционические закономерности. и от таблички не будет меняться восприятие - все одно бред будет казаться бредом, а трусость - трусостью. и чем ближе слова прореагировавших будут к их мыслям, тем точнее нарисуется картинка. а беситься, обижаться - оно понятно, но зато истина. а так получается что из-за ваших обидок вопрошающий свою истину не получит в полном объеме, ибо все будут стараться исказить свои же мысли.

Так.
Значь, стой тут, никуда не уходи, щяс я за Бальзаками сбегаю.. Они тебе ответят!!!

23 Лис 2014 19:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sooji
"Гекслі"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 1
Анкета
Лист

23 Ноя 2014 20:18 Argus писав(ла):

Во! БЛ против БЭ!

хоть типируйся. У меня только при взгляде на текст кое-чего от головы отвалилось.

UPD. Я ничего не понял.
UPD2. АААААА!!!

3 відвідувача подякували Sooji за цей допис

23 Лис 2014 19:48

Wizz
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

23 Ноя 2014 20:47 Sooji писав(ла):

хоть типируйся. У меня только при взгляде на текст кое-чего от головы отвалилось.

UPD. Я ничего не понял.
UPD2. АААААА!!!

Так, а ну тихо мне тут!
вытереть сопли!
Ну не поняли, ну и чо? мы не обязаны.
Каждого понимать.

И вообще, ты слышала что Бользаки сказали? ну и вот.

Моооост!
Бальзаки говорят, что вы напесали муть.

у миня фсио.

*Напы с Гекслями от ужаса перепутали репы, и начали их нервно чесать друг другу*

23 Лис 2014 20:08

Sooji
"Гекслі"
ВЕФЛ
Донецк

Анкета
Лист

23 Ноя 2014 21:07 Wizz писав(ла):

*Напы с Гекслями от ужаса перепутали репы, и начали их нервно чесать друг другу*

Я тебе больше скажу! Тот смысл, который я выцарапала из поста Калинов Мост с кровью после 7го раза попытки осилить... он, по итогу, отличается от того, который выцедила Away

Нафиг понимать белых логиков.

23 Лис 2014 20:16

Wizz
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

23 Ноя 2014 21:15 Sooji писав(ла):

Я тебе больше скажу! Тот смысл, который я выцарапала из поста Калинов Мост с кровью после 7го раза попытки осилить... он, по итогу, отличается от того, который выцедила Away

Нафиг понимать белых логиков.

я ж всем всегда почему и говорю - чта у Гекслей там сётаке не дыра, а решето. Чо-ничо а иногда задерживается.
А вот когда дыра..

Прикинь этот ужас, да? Текст. Написанный по-русски. Всеми знакомыми словами. Дочитываешь до четвертого слова, забываешь первое. Читать пятое в этом случае смысла нет.
Так я дальше пятого и не прорвалась.
Труууубааааа дело..

23 Лис 2014 20:24

Sooji
"Гекслі"
ВЕФЛ
Донецк

Анкета
Лист

Угу. И ощущаешь еще себя как на небезызвестной картинке про эвакуацию.

23 Лис 2014 20:25

Wizz
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

23 Ноя 2014 20:18 Argus писав(ла):

Во! БЛ против БЭ!

БЭ супротив БЛ фигово стреляет, дарлинг.
НО.
У нас всегда в запасе ЧС.
Будет еще выступать, я на него капслоком каааак напишу!
Сама знаешь, чо будет.

23 Лис 2014 20:41

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

отвлекусь от интереснейшего общения на антиофф )

16 Ноя 2014 18:09 achieve-10 писав(ла):
Милые Дюмы, есть к вам вопрос, буду благодарна за несколько фраз - размышлений. Сейчас несколько подруг-знакомых Дюм в окружении, и в детстве была...

Интересно, как ощущается в своём характере действие творческой ЧЭ , что может быть причиной ссоры с каким-то человеком, быстро ли меняются эмоции после ссоры или нет, как лишний раз не нарываться на обиды Дюмы, например, мелкие или большие?

крайне субъективно, но из своего опыта мне че-то вангуется ощущение Дюмой своей невостребованности (и непризнания экспертности) по БС, проще говоря "Макс постоянно затыкает Дюму со своей фоновой, и не замечает этого"

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

23 Лис 2014 21:24

Saphira
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Мюнхен

Дописів: 82
Флуд: 2%
Анкета
Лист

23 Ноя 2014 16:52 KalinovMost писав(ла):

меня обычно веселит и оживляет, когда слышу такое в свой адрес, а "бред" еще и вызывает интерес и желание пообщаться более глубоко

Ну, одно дело, когда оживляет и вызывает интерес пообщаться, особенно это понятно, почему происходит у людей любящих поспорить (сама такая), а другое дело воспринять это, как комплемент. Или я тут неправа, и если вам люди говорят " вы бред несете" вас это комплеметирует ? ))))))
23 Ноя 2014 19:07 Wizz писав(ла):

Моооост!
Бальзаки говорят, что вы напесали муть.

А тут я с вашими Бользаками согласна Или даже не муть, а бред, чтоб еще и комплемет человеку сделать и заинтересовать )))))))))))
Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта

23 Лис 2014 21:52

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

23 Ноя 2014 21:51 Saphira писав(ла):

Ну, одно дело, когда оживляет и вызывает интерес пообщаться, особенно это понятно, почему происходит у людей любящих поспорить (сама такая), а другое дело воспринять это, как комплемент. Или я тут неправа, и если вам люди говорят " вы бред несете" вас это комплеметирует ? ))))))

значит что в то, что я говорю, слушают, вслушиваются и как-то пытаются понять, а не просто "кивают социально-вежливо, и дальше о чем-то своем". это приятно.

23 Ноя 2014 21:51 Saphira писав(ла):
А тут я с вашими Бользаками согласна Или даже не муть, а бред, чтоб еще и комплемет человеку сделать и заинтересовать )))))))))))

ну почему бред? представим чисто анонимный форум, кто-то задает вопрос, остальные на него отвечают-обсуждают. все по сути, без перехода на личности-обидки и так далее. чистое соционическое моделирование.
а теперь появляются ники, таблички с тимами, просьбы "не говорите мне вот так". и тут уже совсем другое обсуждение вопроса, с искажениями относительно первого "чистого" варианта, возможно с сильными.

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

23 Лис 2014 21:59

Saphira
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Мюнхен

Дописів: 82
Флуд: 2%
Анкета
Лист

23 Ноя 2014 20:59 KalinovMost писав(ла):

значит что в то, что я говорю, слушают, вслушиваются и как-то пытаются понять, а не просто "кивают социально-вежливо, и дальше о чем-то своем". это приятно.

А может же быть вариант, когда наоборот говорят "бред" именно из-за того, что не хотят вслушиваться и понимать? ))
23 Ноя 2014 20:59 KalinovMost писав(ла):

ну почему бред? представим чисто анонимный форум, кто-то задает вопрос, остальные на него отвечают-обсуждают. все по сути, без перехода на личности-обидки и так далее. чистое соционическое моделирование.
а теперь появляются ники, таблички с тимами, просьбы "не говорите мне вот так". и тут уже совсем другое обсуждение вопроса, с искажениями относительно первого "чистого" варианта, возможно с сильными.

Да, нет... Я как с вашим первым постом, так и с этим в общем согласна. Только сам стиль написания инфы мутный для меня лично. Я ваш первый пост пару раз перчитывала , чтоб понять, что же вы именно имели в виду. А слово "бред" это я так... типа "заинтересовывала" ))
Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта

23 Лис 2014 22:21

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

23 Ноя 2014 22:21 Saphira писав(ла):

А может же быть вариант, когда наоборот говорят "бред" именно из-за того, что не хотят вслушиваться и понимать? ))

может быть. я такой вариант не хочу рассматривать )

23 Лис 2014 23:27

Ursula-2
"Бальзак"

Кингстон

Анкета
Лист

Доны, есть ли у вас склонность оправдывать всех и вся?

22 Кві 2015 18:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос Дюмам и Донам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 14 Лис 2024 19:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор