KalinovMost - логиков "идиот " не обижает. Кроме логиков-идиотов.
Логики про себя обычно знают, что они не идиоты, не кретины и не дураки. А если вы это сами про себя точно знаете, то что вам до чужого мнения. На Бальзака "дурак" поорать тоже можно, редко и в тему. 95% что не обидится. Доны не обижаются. Особенно реально умная их разновидность.
А я никогда не обижусь на слово "трусиха". Поржу, да. Тест могу предложить, если не лень, у кого кишка толще. Но вообще - плевать. Мне при рождении чувство страха в матрицу забыли встроить, потому что.
А вот если обозвать трусом вас - обидитесь, скорей всего, сильно. Хотя, если по-честному, и с Жуко-Наповской колокольни, то вы - оно. Панятн?
А когда дураком обзывают дурака, то дураку это сильно обидно. Отчего Напы с Гекслями и бесятся. Нам не надо это напоминать, мы без вас все про себя знаем.
таки дела.
ну так на форуме реагируют на высказывания про соционические закономерности. и от таблички не будет меняться восприятие - все одно бред будет казаться бредом, а трусость - трусостью. и чем ближе слова прореагировавших будут к их мыслям, тем точнее нарисуется картинка. а беситься, обижаться - оно понятно, но зато истина. а так получается что из-за ваших обидок вопрошающий свою истину не получит в полном объеме, ибо все будут стараться исказить свои же мысли. 2 відвідувача подякували KalinovMost за цей допис
ну так на форуме реагируют на высказывания про соционические закономерности. и от таблички не будет меняться восприятие - все одно бред будет казаться бредом, а трусость - трусостью. и чем ближе слова прореагировавших будут к их мыслям, тем точнее нарисуется картинка. а беситься, обижаться - оно понятно, но зато истина. а так получается что из-за ваших обидок вопрошающий свою истину не получит в полном объеме, ибо все будут стараться исказить свои же мысли.
Так.
Значь, стой тут, никуда не уходи, щяс я за Бальзаками сбегаю.. Они тебе ответят!!!
*Напы с Гекслями от ужаса перепутали репы, и начали их нервно чесать друг другу*
Я тебе больше скажу! Тот смысл, который я выцарапала из поста Калинов Мост с кровью после 7го раза попытки осилить... он, по итогу, отличается от того, который выцедила Away
Я тебе больше скажу! Тот смысл, который я выцарапала из поста Калинов Мост с кровью после 7го раза попытки осилить... он, по итогу, отличается от того, который выцедила Away
Нафиг понимать белых логиков.
я ж всем всегда почему и говорю - чта у Гекслей там сётаке не дыра, а решето. Чо-ничо а иногда задерживается.
А вот когда дыра..
Прикинь этот ужас, да? Текст. Написанный по-русски. Всеми знакомыми словами. Дочитываешь до четвертого слова, забываешь первое. Читать пятое в этом случае смысла нет.
Так я дальше пятого и не прорвалась.
Труууубааааа дело..
16 Ноя 2014 18:09 achieve-10 писав(ла): Милые Дюмы, есть к вам вопрос, буду благодарна за несколько фраз - размышлений. Сейчас несколько подруг-знакомых Дюм в окружении, и в детстве была...
Интересно, как ощущается в своём характере действие творческой ЧЭ , что может быть причиной ссоры с каким-то человеком, быстро ли меняются эмоции после ссоры или нет, как лишний раз не нарываться на обиды Дюмы, например, мелкие или большие?
крайне субъективно, но из своего опыта мне че-то вангуется ощущение Дюмой своей невостребованности (и непризнания экспертности) по БС, проще говоря "Макс постоянно затыкает Дюму со своей фоновой, и не замечает этого" 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
меня обычно веселит и оживляет, когда слышу такое в свой адрес, а "бред" еще и вызывает интерес и желание пообщаться более глубоко
Ну, одно дело, когда оживляет и вызывает интерес пообщаться, особенно это понятно, почему происходит у людей любящих поспорить (сама такая), а другое дело воспринять это, как комплемент. Или я тут неправа, и если вам люди говорят " вы бред несете" вас это комплеметирует ? ))))))
23 Ноя 2014 19:07 Wizz писав(ла):
Моооост!
Бальзаки говорят, что вы напесали муть.
А тут я с вашими Бользаками согласна Или даже не муть, а бред, чтоб еще и комплемет человеку сделать и заинтересовать ))))))))))) Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта
23 Ноя 2014 21:51 Saphira писав(ла):
Ну, одно дело, когда оживляет и вызывает интерес пообщаться, особенно это понятно, почему происходит у людей любящих поспорить (сама такая), а другое дело воспринять это, как комплемент. Или я тут неправа, и если вам люди говорят " вы бред несете" вас это комплеметирует ? ))))))
значит что в то, что я говорю, слушают, вслушиваются и как-то пытаются понять, а не просто "кивают социально-вежливо, и дальше о чем-то своем". это приятно.
23 Ноя 2014 21:51 Saphira писав(ла): А тут я с вашими Бользаками согласна Или даже не муть, а бред, чтоб еще и комплемет человеку сделать и заинтересовать )))))))))))
ну почему бред? представим чисто анонимный форум, кто-то задает вопрос, остальные на него отвечают-обсуждают. все по сути, без перехода на личности-обидки и так далее. чистое соционическое моделирование.
а теперь появляются ники, таблички с тимами, просьбы "не говорите мне вот так". и тут уже совсем другое обсуждение вопроса, с искажениями относительно первого "чистого" варианта, возможно с сильными. 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
значит что в то, что я говорю, слушают, вслушиваются и как-то пытаются понять, а не просто "кивают социально-вежливо, и дальше о чем-то своем". это приятно.
А может же быть вариант, когда наоборот говорят "бред" именно из-за того, что не хотят вслушиваться и понимать? ))
23 Ноя 2014 20:59 KalinovMost писав(ла):
ну почему бред? представим чисто анонимный форум, кто-то задает вопрос, остальные на него отвечают-обсуждают. все по сути, без перехода на личности-обидки и так далее. чистое соционическое моделирование.
а теперь появляются ники, таблички с тимами, просьбы "не говорите мне вот так". и тут уже совсем другое обсуждение вопроса, с искажениями относительно первого "чистого" варианта, возможно с сильными.
Да, нет... Я как с вашим первым постом, так и с этим в общем согласна. Только сам стиль написания инфы мутный для меня лично. Я ваш первый пост пару раз перчитывала , чтоб понять, что же вы именно имели в виду. А слово "бред" это я так... типа "заинтересовывала" )) Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта
23 Ноя 2014 22:21 Saphira писав(ла):
А может же быть вариант, когда наоборот говорят "бред" именно из-за того, что не хотят вслушиваться и понимать? ))
может быть. я такой вариант не хочу рассматривать )