ну так на форуме реагируют на высказывания про соционические закономерности. и от таблички не будет меняться восприятие - все одно бред будет казаться бредом, а трусость - трусостью. и чем ближе слова прореагировавших будут к их мыслям, тем точнее нарисуется картинка. а беситься, обижаться - оно понятно, но зато истина. а так получается что из-за ваших обидок вопрошающий свою истину не получит в полном объеме, ибо все будут стараться исказить свои же мысли.
Я тебе больше скажу! Тот смысл, который я выцарапала из поста Калинов Мост с кровью после 7го раза попытки осилить... он, по итогу, отличается от того, который выцедила Away
я ж всем всегда почему и говорю - чта у Гекслей там сётаке не дыра, а решето. Чо-ничо а иногда задерживается.
А вот когда дыра..
Прикинь этот ужас, да? Текст. Написанный по-русски. Всеми знакомыми словами. Дочитываешь до четвертого слова, забываешь первое. Читать пятое в этом случае смысла нет.
Так я дальше пятого и не прорвалась.
Труууубааааа дело..
крайне субъективно, но из своего опыта мне че-то вангуется ощущение Дюмой своей невостребованности (и непризнания экспертности) по БС, проще говоря "Макс постоянно затыкает Дюму со своей фоновой, и не замечает этого"
Ну, одно дело, когда оживляет и вызывает интерес пообщаться, особенно это понятно, почему происходит у людей любящих поспорить (сама такая), а другое дело воспринять это, как комплемент. Или я тут неправа, и если вам люди говорят " вы бред несете" вас это комплеметирует ? ))))))
А тут я с вашими Бользаками согласна Или даже не муть, а бред, чтоб еще и комплемет человеку сделать и заинтересовать )))))))))))
значит что в то, что я говорю, слушают, вслушиваются и как-то пытаются понять, а не просто "кивают социально-вежливо, и дальше о чем-то своем". это приятно.
ну почему бред? представим чисто анонимный форум, кто-то задает вопрос, остальные на него отвечают-обсуждают. все по сути, без перехода на личности-обидки и так далее. чистое соционическое моделирование.
а теперь появляются ники, таблички с тимами, просьбы "не говорите мне вот так". и тут уже совсем другое обсуждение вопроса, с искажениями относительно первого "чистого" варианта, возможно с сильными.
А может же быть вариант, когда наоборот говорят "бред" именно из-за того, что не хотят вслушиваться и понимать? ))
Да, нет... Я как с вашим первым постом, так и с этим в общем согласна. Только сам стиль написания инфы мутный для меня лично. Я ваш первый пост пару раз перчитывала , чтоб понять, что же вы именно имели в виду. А слово "бред" это я так... типа "заинтересовывала" ))