Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос Дюмам и Донам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос Дюмам и Донам

summer
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 2
Анкета
Лист

15 Ноя 2012 22:03 kalan-III писав(ла):
А забейте, скоро конец света, потом Новый год, в следующем году восполните все убытки - собачка будет в меховой шубке ходить .

Спасибо успокоили)))
Хоть какая-то определенность!)
На самом деле очень жду нового года. 2012 был ужасен. А у Вас?(альфа)

15 Лис 2012 22:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 563
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

15 Ноя 2012 21:50 summer писав(ла):
Он знал. Но просто во время мне не сказал, что "ссори все отменяется" , когда я уже сообщила всем, что мы выиграли! И мы готовили документы..
А потом приплыли, ой дорогая я тут заработался, знаешь нам другие дешевли предложили, ничего поделать не могу, бизнесс!)(((
И что еще ужаснее, что он мог договорится со мной о цене(скидку в 2 тыс мы бы точно дали!)тк клиент крупный...
В общем не хочу грузить вас больше этой историей(
Но вывод один - Доны безпринципные, и им ничего не стоит подставить даже самого близкого человека((((((
А если бы с Вами(донами)так поступили?
И как бы вы хотели, чтоб у вас попросили прощение?
Я бы очень хотела лучше его понимать, но себя ломать не могу(
Я виновата лишь в том, что рано обрадовалась и дала положительный ответ своему руководству....
В итоге поговорка "поспешишь -людей насмешишь(разозлишь, подставишь)" очень в тему

знаете, по вашим постам со стороны первое впечатление- что ему может быть поперек горла уже эта ваша работа, и ваш карьеризм))Вы в постели (сорь) не о тендерах, часом, разговариваете?

Может, ему нужна девушка рядом, а не сотрудник?

а так да, ужасужас, ахонподлец.
15 Ноя 2012 21:50 summer писав(ла):
Я виновата лишь в том, что рано обрадовалась и дала положительный ответ своему руководству....
В итоге поговорка "поспешишь -людей насмешишь(разозлишь, подставишь)" очень в тему

ну меня подобным образом как-то подставил дюм-эфвл...Подозреваю, что ТИМ может быть какой угодно, и даже психотип- в зависимости от количества отдавленных ему вами мозолей перед этим.

Но если он дон- так идите ему истерику закатите)))Не надо пытаться вызывать вину- просто проявите свои ЭМОЦИИ. И будьте готовы, что может и подсесть на это. Я не знаю, каков смысл обвинять чужих людей на форуме. Поверьте, ни я, ни Юля, ни сотни других донов тут ваш тендер в трубу не спускали
Но я предполагаю, что то, что вы сейчас ТУТ делаете- это сливаете негативные эмоции на левых людей. Так попробуйте слить их на виновника торжества. Именно эмоции. Не знаю, что получится(так как не уверена в ваших ТИМах), но это будет новый опыт

Успехов.

3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

15 Лис 2012 22:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Другой

Дописів: 11
Анкета
Лист

15 Ноя 2012 22:56 summer писав(ла):
И привыкать к моей БЭ не хочет никак)

действительно смешно звучит, ну, с соционической точки зрения .
Тогда уж вам тоже надо привыкать к его многовариантности и к мгновенным переменам планов

1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

15 Лис 2012 22:10

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Ноя 2012 22:59 summer писав(ла):
Аааа так и было)) спасибо за ответ! Не сказала, что секрет - знает весь район! А то, чтоб самому догадаться, что такие вещи н рассказывают...

Я уже начинаю сомневаться про достоинство)))вот честно! Обычно я как танк! Видимо день такой(

Понимаете)))В отношениях ЭМ и Ж о независимо от ТИМов есть одно простое правило)))
ГОВОРИТЬ.
Словами через рот.
Даже с дуалами.
А уж тем более с конфликтерами)))

Увы, даже открытие зеркальных нейронов и морфогенетических полей не спасает нас от этого)))
15 Ноя 2012 23:08 summer писав(ла):
Спасибо успокоили)))

Чудесный год)))Столько нового (эффективного- для гаммийцев ) нашла

2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

15 Лис 2012 22:15

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Другой

Анкета
Лист

16 Ноя 2012 03:08 kalan-III писав(ла):
Ты забыла Конец Света по старому стилю,

ухты, а это какого числа? а то не дай бог праздник пропущу

15 Лис 2012 22:17

muka_3
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

я присоеденяюс к дюмке и праздникам, и чужим и своим даваи пит и тости говорит, не стоит ссоритса, ничего етого не стоит,

15 Лис 2012 22:17

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Ноя 2012 23:06 Dulcinea писав(ла):
ахаахаха, звучит как перечисление праздников. Конец света, Католическое рождесвто, Новый год, наше Рождество
* пою "Прааааздник к нам приходит, прааааздник к нам приходит"

я кстати, пыталась вспомнить: конц света 22 декабря или 25го? Кто в курсе?

15 Лис 2012 22:18

NoraHealy
"Робесп'єр"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

15 Ноя 2012 23:17 kinofobaII писав(ла):

По-моему вообще 21-го Ну да, надо ж знать, когда отмечать

Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)
1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис

15 Лис 2012 22:20

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Другой

Анкета
Лист

16 Ноя 2012 03:17 kinofobaII писав(ла):

не, я точно не знаю.
предлагаю отмечать и 22 и 25... на всякий случай

15 Лис 2012 22:21

summer
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Ноя 2012 22:10 kinofobaII писав(ла):
знаете, по вашим постам со стороны первое впечатление- что ему может быть поперек горла уже эта ваша работа, и ваш карьеризм))Вы в постели (сорь) не о тендерах, часом, разговариваете?

Может, ему нужна девушка рядом, а не сотрудник?

а так да, ужасужас, ахонподлец.

ну меня подобным образом как-то подставил дюм-эфвл...Подозреваю, что ТИМ может быть какой угодно, и даже психотип- в зависимости от количества отдавленных ему вами мозолей перед этим.

Но если он дон- так идите ему истерику закатите)))Не надо пытаться вызывать вину- просто проявите свои ЭМОЦИИ. И будьте готовы, что может и подсесть на это. Я не знаю, каков смысл обвинять чужих людей на форуме. Поверьте, ни я, ни Юля, ни сотни других донов тут ваш тендер в трубу не спускали
Но я предполагаю, что то, что вы сейчас ТУТ делаете- это сливаете негативные эмоции на левых людей. Так попробуйте слить их на виновника торжества. Именно эмоции. Не знаю, что получится(так как не уверена в ваших ТИМах), но это будет новый опыт

Успехов.

Я никого не обвиняю, а просто делюсь информацией...
Хочу понять, от чего же он так поступил?
И просто зла на такое поведение(уж имею право, дабы форум общедоступный...
Да сейчас я немного не в себе...с ним уже поговорила, до утра точно больше не буду общаться(может хоть что-то поймет)
Вы не поверите, но мы не только о работе говорим, и зачем вам знать про постель?)
А разве девушка сотрудником быть не может?(ну как одна из ее ролей)
Думаю Донам, да илюбым мужчинам. рядом прятно видеть самостоятельную и целеустремленную девушку. Дюмки вы же тоже не просто отменные кулинарши?)
Спасибо, успех приму! Лишним не будет

15 Лис 2012 22:21

kalan-III
"Дюма"
ФВЕЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 6
Порушень: 1
Флуд: 17%
Анкета
Лист

15 Ноя 2012 23:17 kinofobaII писав(ла):

Для уверенности будем праздновать с 21 по 27, если хорошо пойдёт, то до 30 . 31-го небольшой перерывчик и в ночь продолжим

15 Лис 2012 22:23

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Ноя 2012 23:08 summer писав(ла):
Спасибо успокоили)))

вот, я вас тоже жалею, в соответствии с темой

1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

15 Лис 2012 22:23

muka_3
"Дон Кіхот"

Москва

Анкета
Лист

жал сегодня не получитса уже випил чуток, добавлят не люблю, а вот завтра или следуюшии раз випю до конца света,

15 Лис 2012 22:24

summer
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Ноя 2012 22:22 kinofobaII писав(ла):
вот, я вас тоже жалею, в соответствии с темой

)))))))))))
Это реально про нас!
Мы с ним по восточному календарю Кот и Собака!)

1 відвідувач подякували summer за цей допис

15 Лис 2012 22:24

kalan-III
"Дюма"
ФВЕЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 6
Порушень: 1
Флуд: 17%
Анкета
Лист

15 Ноя 2012 23:20 summer писав(ла):
Да сейчас я немного не в себе...с ним уже поговорила, до утра точно больше не буду общаться(может хоть что-то поймет)
Надеюсь, мужик просто спит сном младенца, а не думает в чем же он виноват

15 Лис 2012 22:27

summer
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Ноя 2012 22:10 Dulcinea писав(ла):
действительно смешно звучит, ну, с соционической точки зрения .
Тогда уж вам тоже надо привыкать к его многовариантности и к мгновенным переменам планов

У меня уже на его перемены иммунитет выработался))
Я не удивлюсь если мы договорились поехать на новый год в Египет, а он забронирует гостиницу в Альпах...с оговорочкой что это было супер предложение!!!!
Я уже даже стиль в одежде выработала универсальный(чтоби в пир и в мир..)как знать, куда занесет после работы

15 Лис 2012 22:28

muka_3
"Дон Кіхот"

Москва

Анкета
Лист

по моему я понял что такое канец света, ето крошки в постеле, черт и встават неохота, и лежат невазможно

1 відвідувач подякували muka_3 за цей допис

NoraHealy
"Робесп'єр"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

Немой укор - это еще хуже, если чо.

Думаю Донам, да илюбым мужчинам. рядом прятно видеть самостоятельную и целеустремленную девушку.

Это кому как. Некоторые слишком самостоятельных, наоборот, бросают. И это несоционично, по-моему.

Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)
2 відвідувача подякували NoraHealy за цей допис

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Другой

Анкета
Лист

16 Ноя 2012 03:20 summer писав(ла):
поговорила, до утра точно больше не буду общаться(может хоть что-то поймет)

ох, ну почему БЭтики всегда стремятся всех переделать, перевоспитать?
ну не для Альфы это, не любят тут воспитателей.
А что он поймет? поймет, что с такой девушкой напряжно, вот что он поймет.

3 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

И просто зла на такое поведение(уж имею право, дабы форум общедоступный...

Быть злой-конечно имеете право)))И естественно желание слить злость, но я бы, вопреки привычному, предъявила бы ее- обидчику)))Ржущему с комедий)))
Не поверите_ НЕ ПОЙМЕТ!!! Если дон, и вы не будете общаться))) Ну этик бы как-то догадался, шо "что-то не то", ну сенсорик заподозрил бы, если бы вы с его любимого галстука борщ сварили...Но дон?! Может решить, что у вас ПМС. Преценденты были, как мне рассказывали.
Надо ГОВОРИТЬ. (я тут вздыхаю сочувственно, типо)
И нужно и можно- с эмоциями)))

А разве девушка сотрудником быть не может?(ну как одна из ее ролей)
гендерно)))И ТИМно. Как вы думаете, исходя из описаний тима ДОн и Дюма, какие ожидания к девушкам у мужчины типа "Дон"?
У вас с папой лучше отношения, чем с мамой, да?

15 Лис 2012 22:29
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос Дюмам и Донам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 14 Лис 2024 20:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор