15 Ноя 2012 22:26 kalan-III писав(ла): Надеюсь, мужик просто спит сном младенца, а не думает в чем же он виноват
Спит спит...кстати он чаще меня всегда ложится и с такой ангельской улыбкой засыпает, кажется, что в раю летает )
Я даже завидую его спокойствию и умению расслабиться даже в самый напряженный день...
15 Ноя 2012 23:30 summer писав(ла): Спит спит...кстати он чаще меня всегда ложится и с такой ангельской улыбкой засыпает, кажется, что в раю летает )
Конечно, ему во сне нимфы массаж делают после трудового дня и разносолы предлагают, одновременно интересуясь его мнением касательно теории струн 2 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
15 Ноя 2012 23:29 kinofobaII писав(ла): И ТИМно. Как вы думаете, исходя из описаний тима ДОн и Дюма, какие ожидания к девушкам у мужчины типа "Дон"?
Нинада Я такие ожидания встречала, которые с ТИМом ну никак вроде бы не коррелируют. Но это до дуалов, наверное. Хотя.. Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)
15 Ноя 2012 22:29 kinofobaII писав(ла): Быть злой-конечно имеете право)))И естественно желание слить злость, но я бы, вопреки привычному, предъявила бы ее- обидчику)))Ржущему с комедий)))
Не поверите_ НЕ ПОЙМЕТ!!! Если дон, и вы не будете общаться))) Ну этик бы как-то догадался, шо "что-то не то", ну сенсорик заподозрил бы, если бы вы с его любимого галстука борщ сварили...Но дон?! Может решить, что у вас ПМС. Преценденты были, как мне рассказывали.
Надо ГОВОРИТЬ. (я тут вздыхаю сочувственно, типо)
И нужно и можно- с эмоциями)))
гендерно)))И ТИМно. Как вы думаете, исходя из описаний тима ДОн и Дюма, какие ожидания к девушкам у мужчины типа "Дон"?
У вас с папой лучше отношения, чем с мамой, да?
Хорошо. Допустим я поговорю с ним еще раз...но он настолько меня не слышит, что просто скажет, "ну хватит!!!успокойся!" или еще лучше " я тогда вообще ничего делать не буду!"
Такое было у нас....я тут вообще в ступоре(
Он переводит все в свое русло, я в свое(начинаю отмалчиваться и таить обиду, ну не могу иначе )
А кстати с папой и правда отношения были лучше, чем с мамой))
Пмс - это просто мое второе я!))(по словам дона)
Дак что ж он тогда до сих пор со мной?((((
15 Ноя 2012 22:33 kalan-III писав(ла): Конечно, ему во сне нимфы массаж делают после трудового дня и разносолы предлагают, одновременно интересуясь его мнением касательно теории струн
Прям лечебный сон))) ой бедный нимфы....очередная теория...пусть слушают, может хоть в реале он поменьше сочинять будет
15 Ноя 2012 23:37 summer писав(ла): Дак что ж он тогда до сих пор со мной?((((
ежели болевая бэ- ну так может, у него не накопилось убедителей, что отношения не срастутся)))
Вот и не уходит. Былажлюбовь(с)тем более...когда-то.
Папина дочь- это классика по Хеллингеру(сама с таких начинала) - идеальная любовница, и плохая жена, трудоголик-карьеристка. Хорошо или плохо для женщины? Если для вас работа на первом месте, то хорошо. И свои грабли надо знать в лицо(с), я считаю.
А Доны ориентированы на сенсоэтиков все равно. Как ни крути. Особенно побитые жизнью (для Насти, спешиал). Пусть накормют- полюбют. А там и мы гоголями, и будут вам рассказки про перспективы, и как наши корабли бороздят космические просторы)))
15 Ноя 2012 22:38 kalan-III писав(ла): Или вы с ним
Уместно.
Но думаю мы оба понимаем, что очень разные, но все таки что-то держит...
Скажите а Доны могут жить воспоминаниями!?
(что-то меня прорвало сегодня...)
15 Ноя 2012 22:44 kinofobaII писав(ла): ежели болевая бэ- ну так может, у него не накопилось убедителей, что отношения не срастутся)))
Вот и не уходит. Былажлюбовь(с)тем более...когда-то.
Папина дочь- это классика по Хеллингеру(сама с таких начинала) - идеальная любовница, и плохая жена, трудоголик-карьеристка. Хорошо или плохо для женщины? Если для вас работа на первом месте, то хорошо. И свои грабли надо знать в лицо(с), я считаю.
А Доны ориентированы на сенсоэтиков все равно. Как ни крути. Особенно побитые жизнью (для Насти, спешиал). Пусть накормют- полюбют. А там и мы гоголями, и будут вам рассказки про перспективы, и как наши корабли бороздят космические просторы)))
А может просто мои попытки немного поиграть в Донку(блинчики, пирожки, борщец и внимательное выслушивание о тех проклятых короблях) его притормаживают?
Но вот насчет перспектв, это уже просто смешно....сколько попыток было открыть свой бизнес! И вот за это можно браться и за другое... Я говорю давай!!!а он - погоди, не торопись! Я еще не додумал))) в общем только строим воздушные замки....
Кстати я посмотрела Вашу анкету (вы ко всему еще и близнецы, с точностью как мой Дон!))
16 Ноя 2012 00:02 summer писав(ла): Да
На 5 лет
И ведь хорошая разница в возрасте! И можно сказать мужчина мечты) был когда то.....(
Тю, вам 25 всего, разберётесь с папой и найдёте себе прекрасного дуала, с которым всё будет иначе и, который, не будет вас изводить множеством вариантов, а будет предлагать единственный рабочий .