Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Какой подарок вы хотели бы получить на новый год?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Какой подарок вы хотели бы получить на новый год?

Merz
"Максим"
ЛВЕФ
Самара

Дописів: 19
Порушень: 1
Анкета
Лист

[У меня тоже ЧСно- ЧЭшный кот, оч.

Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
4 відвідувача подякували Merz за цей допис

5 Гру 2012 19:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Merz
"Максим"
ЛВЕФ
Самара

Анкета
Лист

5 Дек 2012 19:40 nmu4ka писав(ла):
Четкий поцанчик, но ленивый

Вообще не ленивый. Сбежал в Перми в 3 месяца. Лапы отморозил. Хвост отморозил, отпал через месяц..(не весь, кончик!).Я его нашел и взял себе в Самару
Теперь чирикаем на птичек за окном.

7 відвідувачів подякували Merz за цей допис

5 Гру 2012 19:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

King_Crimson
"Максим"
ЛВФЕ
Новосибирск

Дописів: 0
Анкета
Лист

И пусть Margaritt не говорит, что она не человек))...

Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
3 відвідувача подякували King_Crimson за цей допис

5 Гру 2012 19:51

nmu4ka
"Жуков"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

5 Дек 2012 20:46 Merz писав(ла):
Вообще не ленивый. Сбежал в Перми в 3 месяца. Я его нашел и взял себе в Самару

Ну, круто

Мой меланхолик и мизантроп
Тему переименовываем в: какого кота вы хотите на новый год

1 відвідувач подякували nmu4ka за цей допис

5 Гру 2012 19:57

LuSalomey
"Гамлет"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Мерз, Вы просто герой! Сейчас модно заводить дорогих породистых, а я тоже люблю простых короткошерстных белых)
Они особенные.. самые настоящие, благородные, красивые, умные, нежные. И вредные))
Хвостик жалко( Покажите, какой он сейчас.

п.с. Я бы тоже взяла такого.

2 відвідувача подякували LuSalomey за цей допис

5 Гру 2012 19:57

Merz
"Максим"
ЛВЕФ
Самара

Анкета
Лист

5 Дек 2012 19:57 LuSalomey писав(ла):
Мерз, Вы просто герой! Сейчас модно заводить дорогих породистых, а я тоже люблю простых короткошерстных белых)
Они особенные.. самые настоящие, благородные, красивые, умные, нежные. И вредные))
Хвостик жалко( Покажите, какой он сейчас.

п.с. Я бы тоже взяла такого.

Спасибо. Не герой я. Искал похожего котенка по всей России. Этому просто очень повезло, но и добыть его было не просто. (любимый кот умер в 18 лет)
Вот: было-стало

6 відвідувачів подякували Merz за цей допис

5 Гру 2012 20:10

kalinkamalinka
"Максим"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

А чо это фотка повернулась? Вот те на...

Это моя птичка на фотке, она и мышей в скворечник носила, я над ней все лето смеялась

2 відвідувача подякували kalinkamalinka за цей допис

5 Гру 2012 21:37

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

Хочу на следующий год, чтобы хватило времени и сил (и смелости) на осуществление задуманного)
Хотелось бы больше романтики и страсти, а то в этом году как-то много было суеты...
Хочется не забыть про традиционный долгий поцелуй в цветущих яблоневых садах и согнутой ножкой в колене...
Здоровья любимым хочется
Хочется не перестать хотеть в Мексику до следующего года - посмотреть на живых парней в больших шляпах
Ну и завершить гештальт (в том году в Греции не успели) - выпить шампанское на яхте и вечеринку в стиле Danza Kuduro и можно под нее же
5 Дек 2012 19:50 King_Crimson писав(ла):
И пусть Margaritt не говорит, что она не человек))...

Она - не человек)))
И я, честно, не всегда понимаю людей, любящих животных, например, больше близких) веонее, я отлично их понимаю - с животными проще, чем с людьми, найти общий язык.
У каждого животного - свое место в семье и оно не главное. У меня тоже есть классный вислоухий умнейший и красивейший кот, но это Кот)
Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...
1 відвідувач подякували Margaritt за цей допис

6 Гру 2012 06:10

King_Crimson
"Максим"
ЛВФЕ
Новосибирск

Анкета
Лист

6 Дек 2012 10:10 Margaritt писав(ла):
Она - не человек)))
И я, честно, не всегда понимаю людей, любящих животных, например, больше близких) веонее, я отлично их понимаю - с животными проще, чем с людьми, найти общий язык.

Полностью согласен с вами, сам не понимаю подобных перекосов. И, уверен, вы поняли меня верно, когда я писал про "что она не человек"))...

6 Гру 2012 06:14

Dream_on
"Максим"
ВЛЕФ
Владивосток

Дописів: 20
Анкета
Лист

Ну, раз тут спрашивают, какого кота мы хотим, то, пожалуй, хочу своего нынешнего - здоровым, красивым и счастливым еще много лет его кошачьей жизни.

6 Гру 2012 09:51

Innita
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 6
Анкета
Лист

На НГ всегда загадываю про здоровье близких, и чтобы несчастья обходили их стороной. Себе загадываю уже во вторую очередь - быстро-быстро, главное - чтобы успеть!
Да, хочу встретить своего Жукова, буду конкретизировать в ноосферу

И раз пошла тема кошаков, выложу своего любимого наглеца:

"...и если он захочет расстрелять весь мир, я буду молча стоять рядом и подавать патроны" ©
1 відвідувач подякували Innita за цей допис

6 Гру 2012 11:04

Contessa
"Максим"

Киев

Дописів: 127
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Тут на котов записываются? Хочу возможностей (хе-хе) вырастить эдакого, уточняю, исключительно с встроенными хорошими манерами)))))))))

Логика бывает черная, белая и женская
2 відвідувача подякували Contessa за цей допис

6 Гру 2012 11:57

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

Тихо тихо и выяснили, что гамлето-максы в питомцах имеют, в основном, кошаков))). У гамлетов кошаки минимальным уходом бс не напрягают, максы не напрягают кошаками бс гамлетов, но и оба не любят эту нелепую щенячью безусловеую слюнявую любовь).

7 Гру 2012 12:00

Constanta
"Максим"
ЛФВЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 50
Флуд: 6%
Анкета
Лист

7 Дек 2012 12:59 Margaritt писав(ла):
Тихо тихо и выяснили, что гамлето-максы в питомцах имеют, в основном, кошаков))). У гамлетов кошаки минимальным уходом бс не напрягают, максы не напрягают кошаками бс гамлетов, но и оба не любят эту нелепую щенячью безусловеую слюнявую любовь).

"Отучаемся говорить за всех"
Я категорически за собак. Просто не считаю нужным при этом увешивать интернетики мимишечками со щеняточками. Собака - это не мимими.

2 відвідувача подякували Constanta за цей допис

7 Гру 2012 12:16

Margaritt
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

7 Дек 2012 12:15 Constanta писав(ла):
"Отучаемся говорить за всех"
Я категорически за собак. Просто не считаю нужным при этом увешивать интернетики мимишечками со щеняточками. Собака - это не мимими.

Где я сказала за всех?)
Отучаемся абсолютизировать))))

7 Гру 2012 12:31

King_Crimson
"Максим"
ЛВФЕ
Новосибирск

Анкета
Лист

7 Дек 2012 15:59 Margaritt писав(ла):

Константа, обратите внимание на вводный оборот "в основном" в сообщении Margaritt. Тем самым, ее вывод не является утверждением.

7 Гру 2012 14:01

Constanta
"Максим"
ЛФВЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 50
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Червонный_король, меня больше зацепила фраза "оба не любят безусловную щенячью слюнявую любовь". В ней уже не было "в основном", зато были объединены гам и макс.

1 відвідувач подякували Constanta за цей допис

7 Гру 2012 16:54

Genny_Ta
"Гамлет"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Дописів: 1
Анкета
Лист

7 Дек 2012 16:53 Constanta писав(ла):
Червонный_король, меня больше зацепила фраза "оба не любят безусловную щенячью слюнявую любовь". В ней уже не было "в основном", зато были объединены гам и макс.

я тоже люблю собак.
их любовь не считаю "щенячьей". преданный пес способен любить своего хозяина даже после его смерти, чего не скажешь о котах, которые практически никогда не тоскуют о старых хозяевах. они прежде всего приспосабливаются к новым условиям.
это не соревнование "кто лучше- собаки или кошки". каждое животное прекрасно по своему. но меня однозначно подкупает верность собак, вот такая, простая и безоглядная. до конца.

3 відвідувача подякували Genny_Ta за цей допис

7 Гру 2012 17:06

Fa-diese
"Єсенін"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

7 Дек 2012 13:15 Constanta писав(ла):
Я категорически за собак.

Йессс!! тоже за собак!! и тоже категорически)))))
Хотя еще не читала о чем разговор)), но под этой фразой по-любому подписуюсь
Ой, это про диаду максо-гамы? сорри, влетела на парах, не глядя ')

7 Гру 2012 17:12

Lisa_Alisa
"Гекслі"
ЛВЕФ
Харьков

Дописів: 1
Анкета
Лист

Слава те Госсподи, но хоть в одной квадре нашлись люди любящие собак! Куда не зайти - одни КОТЫ! В альфе - коты, в дельте - тоже коты, и в бете КОТЫ! Одни коты... И ВОТ наконец-то собаки! Люди - респект вам!
Лучше быть, чем казаться
4 відвідувача подякували Lisa_Alisa за цей допис

7 Гру 2012 17:16
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Какой подарок вы хотели бы получить на новый год?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор