7 Дек 2012 18:16 Lisa_Alisa писав(ла): Слава те Госсподи, но хоть в одной квадре нашлись люди любящие собак! Куда не зайти - одни КОТЫ! В альфе - коты, в дельте - тоже коты, и в бете КОТЫ! Одни коты... И ВОТ наконец-то собаки! Люди - респект вам!
Вторю, со страшной силой согласна))). Я смотрю про собак все молчат, ну, думаю, чего уж лезть-то))), и так вечно не в мейн-стриме отписываюсь.
А еще, про собак обычно так трогательно получается говорить, что как-то даже более интимно, чем про любовь ')
ПС. Внимание беты: это метафора)))), так что к словам, плиз, не придираться ') 1 відвідувач подякували Fa-diese за цей допис
7 Дек 2012 17:16 Lisa_Alisa писав(ла): Слава те Госсподи, но хоть в одной квадре нашлись люди любящие собак! Куда не зайти - одни КОТЫ! В альфе - коты, в дельте - тоже коты, и в бете КОТЫ! Одни коты... И ВОТ наконец-то собаки! Люди - респект вам!
вот кто, я думаю, стоит во главе мирового заговора))) Царственные и Надменные Коты! они давно уже захватили власть над умами
Так а чего, те, кто любят котов (или вот ещё популярное слово "котэ", вызывающее у меня приступ идиосинкразии), любят их зачастую (в основном, в большинстве etc - передаю приветы Кингу и Маргарит) громко, настойчиво и демонстративно. А те, кто любят собак - они просто любят собак.
Это мой пёс. Фотографии четыре года, пса больше нет. 6 відвідувачів подякували Constanta за цей допис
Вот из-за чего копья ломаем? Я тоже люблю собак. Но сейчас у меня кошка. Сколько лет прошло, после того как пса убили - на шапку, красивый был. После этого до сих пор не могу решиться завести вновь...
Так что давайте не будем выяснять - кто лучше, да почему. Все хороши))
Давайте просто любить наших кошек, собак, попугайчиков и прочих "сюсипусечных"))...
Они мудрей нас по этой части - хотя бы в том, что вряд ли выясняют чей хозяин/человек лучше))... Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
3 відвідувача подякували King_Crimson за цей допис
7 Дек 2012 18:03 King_Crimson писав(ла): Вот из-за чего копья ломаем?
ну пачиму сразу копья? новый виток активности дискуссии, я вот очень люблю моменты легких столкновений и аргументов-контр-аргументов...
интересно же!
...только хотела сказать - это вы , наверное, с позиции своей 3Э пытаетесь всячески сгладить даже самые намеки на острые углы в разговоре...а тут смотрю - 4Э. упс!
7 Дек 2012 17:57 Constanta писав(ла): ещё популярное слово "котэ", вызывающее у меня приступ идиосинкразии)
ура! я не одинока в этом мире!! 1 відвідувач подякували Genny_Ta за цей допис
Я люблю собак, и вообще почти всех животных, кроме пауков, просто мне не разрешают ее заводить. Мне дай волю, так я в дом и собаку и кота и птичек и рыбок и змейку притащу Это у меня с детства, я помню от мамы получала нехило в детстве, за то что скармливала всю колбасу, что у нас в доме была дворовым собакам, а она во времена моего детства дефицитом была, короче мама колбасу доставала, а я ее собачкам .
Вообще, мечтаю о коричневом добермане, но поскольку мне не разрешают, мечтаю о коте, его думаю протащу как-нибудь тайком и уже поставлю перед фактом
Как-то я сбила видимо всех с панталыку с этим котом, а может, и не сбила, имхо сокровенные желания лучше не озвучивать, чтобы не спугнуть 3 відвідувача подякували nmu4ka за цей допис
7 Дек 2012 17:16 Lisa_Alisa писав(ла): Слава те Госсподи, но хоть в одной квадре нашлись люди любящие собак! Куда не зайти - одни КОТЫ! В альфе - коты, в дельте - тоже коты, и в бете КОТЫ! Одни коты... И ВОТ наконец-то собаки! Люди - респект вам!
А зачем вам люди, любящие собак?) или толпой любить собак интересней?)
7 Дек 2012 16:53 Constanta писав(ла): Червонный_король, меня больше зацепила фраза "оба не любят безусловную щенячью слюнявую любовь". В ней уже не было "в основном", зато были объединены гам и макс.
А вы не выдирайте слова из песни и вообще, это была провокация))
7 Дек 2012 17:57 Constanta писав(ла): Так а чего, те, кто любят котов (или вот ещё популярное слово "котэ", вызывающее у меня приступ идиосинкразии), любят их зачастую (в основном, в большинстве etc - передаю приветы Кингу и Маргарит) громко, настойчиво и демонстративно. А те, кто любят собак - они просто любят собак.
А те, кто любят собак, просто любят собак. Это, в основном, или абсолютная истина?))))
7 Дек 2012 18:03 King_Crimson писав(ла): Вот из-за чего копья ломаем? Я тоже люблю собак. Но сейчас у меня кошка. Сколько лет прошло, после того как пса убили - на шапку, красивый был. После этого до сих пор не могу решиться завести вновь...
Так что давайте не будем выяснять - кто лучше, да почему. Все хороши))
Давайте просто любить наших кошек, собак, попугайчиков и прочих "сюсипусечных"))...
Они мудрей нас по этой части - хотя бы в том, что вряд ли выясняют чей хозяин/человек лучше))...
А у меня еще улитка была. Я, почему то, не смогла ее полюбить. Подарила жуковой - ей понравилась ее интровертность и молчаливость) А еще я хочу поплавать в открытом горячем бассейне ночью, когда пушистый снег идет и молочный туман. У меня такое всего 1 раз было - на физкультуре в институте отрабатывать заставляли) Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...
2 відвідувача подякували Margaritt за цей допис
10 Дек 2012 08:51 Margaritt писав(ла): Даже если бы вы не добавили платонически, думаю, никто особо Вас в другом и не заподозрил)
А почему? Я уловила три варианта. Подозреваю, что есть четвертый.
Это мы с Федькой. Давно.
О, можно считать это еще одним желанием. Хочу еще пообщаться с таким вот Федькой. Боящийся несовершенен в любви
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
Я бы заподозрила . У Вас БС и 4ф такие отважные. Легко представить, как Вы скачете галопом с бокалом в руке . Ну или шагаете с собакой на поводке.
А у меня дельфины на очереди. Хочу пообщаться с дельфином. Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
12 Дек 2012 01:10 Sa_ran_ka писав(ла): Я бы заподозрила . У Вас БС и 4ф такие отважные. Легко представить, как Вы скачете галопом с бокалом в руке . Ну или шагаете с собакой на поводке.
Еще шпагу надо на бок прицепить. Декоративную. У меня есть парочка. Будет картина маслом: цесаревна Елизавета на псовой охоте.
Какая там, говорят, самая хвастливая функция? Правильно говорят.
Но Федор и галоп - это проблематично. Животное было пожилое, хитрое и ленивое. Он и рысью пробежаться соглашался через раз, и не без препирательств.
В моем извращенном воображении возникла совокупная картинка запроса во Вселенную:
Комарово. Серебристый вечер выходного дня. Во двор собственного загородного дома въезжает возвращающаяся с конной прогулки героиня. Расседлывает любимого коня, заводит в конюшню, угощает морковкой.
Во дворе ее всречает, радостно повизгивая и ластясь, любимая собака. Героиня чешет пса за ушами. Камера показывает панораму двора и джип на новой резине.
Героиня идет в дом, где у камина в гостинной ее ждет любимый - верный, пылкий и умный (Гамлет, Макс, Гексли, Габен...нужное подчеркнуть) - с бокалом шампанского в руке. На камине возлежат два умопомрачительной красоты кота. Любимых, естественно. На кухне супер-пупер программируемая силой мысли машина готовит ужин.
На этом месте явилась насмешница-Вселенная и организовала приключения, драйв и страсти в клочья. В соответствии с квадренными ценностями и ее, Вселенной, чувством юмора. Боящийся несовершенен в любви
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
Argus, теперь и у меня картинки совокупных запросов рисуются
А вообще все такие замечательные на фотографиях! Любуюсь и грущу... Моей собаки не стало 6 лет назад, а кошку я так и не успела завести.
Нельзя мне сейчас ни собак, ни кошек дома держать. Даже хомяки под вопросом. У ребенка аллергия((( …аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
1 відвідувач подякували Veily за цей допис
12 Дек 2012 11:19 LuSalomey писав(ла): А почему любимый - Гамлет? Героиня фантазий Максимочка?)) Или это запрос в космос на тождика такой?)
Это была шуточная спонтанная фантазия, не лично моя, а по мотивам всей темы.
Хотя... очень может быть, что в 22 года мне был нужен именно тождик.
Но Вы правы - я дополнила.
12 Дек 2012 13:02 Veily писав(ла): Argus, теперь и у меня картинки совокупных запросов рисуются
А вообще все такие замечательные на фотографиях! Любуюсь и грущу... Моей собаки не стало 6 лет назад, а кошку я так и не успела завести.
Нельзя мне сейчас ни собак, ни кошек дома держать. Даже хомяки под вопросом. У ребенка аллергия(((
Вы дополнили мою фантазию самым важным и бесценным - любимым ребенком.
Желаю в новом году и навсегда здоровья Вашей детке и всей семье. Боящийся несовершенен в любви
1 відвідувач подякували Argus за цей допис