Я на НГ хочу мешок здоровья и развод от Драйзера!)
4 Дек 2012 15:49 nponka писав(ла):
Самый минимум: серьезный неженатый Гамлет, от 25 лет, ищущий Максимку, готовый на многое)Место жительство уже не важно)
Гамлеты...ну что же вы мимо проходите. Подарите себя Максимке на НГ. И себе заодно подарок сделаете в виде Максы Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
5 відвідувачів подякували Merz за цей допис
4 Дек 2012 19:35 Constanta писав(ла): О, в Новосибирске рабочий день кончился!
Дом... сам достроится, что ли? Надо ж предметнее. "Дедушка мороз, отсыпь мне еще три куба черепицы, чтоб не битая, и выведи прораба из запоя..."
Так-так, погодите... помедленней... я записываю...
))...
у меня круглогодичный рабочий день, как вы могли забыть?!))... дом ведь надо на что-то достраивать)) Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
4 Дек 2012 16:49 nponka писав(ла): )))) я не очень умею формулировать фантазии, это больше к Гамлетам))Не будем утрировать )
Реальные требования к мужчинам у меня, конечно, имеются.
Но если там будет мужчина-Гамлет, то остальные требования вторичны на первом этапе!
Самый минимум: серьезный неженатый Гамлет, от 25 лет, ищущий Максимку, готовый на многое)Место жительство уже не важно)
а вот есть такая теория, что любое желание исполняется, если правильно желать)) и там одно из правил четко формулировать, но не перегружать деталями хотеть надо правильно, Константа полностью права).
4 Дек 2012 16:55 Genny_Ta писав(ла): тогда я внесу тоже конкретику в свой мессидж Вселенной)
[...]
(ой. мешок кофе "Панама" куда-то делся. ок. меняю его на ЛСИ)))
О, бартер с ноосферой пошел! Это мне понятно Я тоже тогда конкретизирую!
Дедушка мороз и прочие личины информационного поля!
Я хочу окончательно расстаться с теми, с кем я так долго расстаюсь, и при этом остаться со всеми на свете в ровных хороших отношениях, при своём материальном интересе и здоровая психически и физически! Чтобы не только я с ними рассталась, но и они со мной. И чтобы это случилось вот прямо вот в январе 2013 года и не позднее. Я устала.
И еще я хочу, чтобы близкие люди, которые болеют, были здоровы. Если это невозможно, то пусть другим близким людям, которые от этих болезней страдают, станет проще. 4 відвідувача подякували Constanta за цей допис
Я тогда тоже пошлю в ноосферу! Дорогая ноосфера! Я хочу в новом году здоровья себе, любимому и всем нашим родным и замуж за любимого Максика! 1 відвідувач подякували LuSalomey за цей допис
4 Дек 2012 16:00 utka писав(ла): а вот есть такая теория, что любое желание исполняется, если правильно желать)) и там одно из правил четко формулировать, но не перегружать деталями хотеть надо правильно, Константа полностью права).
мне Гамлет что-то подобное говорила)
ну я буду стараться.
но на данном этапе я уже не ставлю территориальных требований. если Гамлет хороший, уеду на край света, работу я везде найду по специальности (ой, опять я о своем) ....
4 Дек 2012 16:58 Merz писав(ла): Я на НГ хочу мешок здоровья и развод от Драйзера!)
Я гляжу, отличная тенденция в бете... В пожеланиях звучат брачные отношения во всех их ипостасях, и штоп все были здоровы.
И немноооожко бытовой техники. Нда
4 Дек 2012 17:02 nponka писав(ла): мне Гамлет что-то подобное говорила)
ну я буду стараться.
но на данном этапе я уже не ставлю территориальных требований. если Гамлет хороший, уеду на край света, работу я везде найду по специальности (ой, опять я о своем) ....
4 Дек 2012 17:02 nponka писав(ла): мне Гамлет что-то подобное говорила)
ну я буду стараться.
там еще главное не проглядеть подкинутую вселенной возможность 1 відвідувач подякували utka за цей допис
4 Дек 2012 20:01 LuSalomey писав(ла): Я тогда тоже пошлю в ноосферу! Дорогая ноосфера! Я хочу в новом году здоровья себе, любимому и всем нашим родным и замуж за любимого Максика!
Почему-то картинка пошла, как студент в форточку машет зачеткой и просит у Халявы пятерку)) Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
4 Дек 2012 18:35 Constanta писав(ла): Надо ж предметнее.
Щас будет предметнее. Ох, даже не удобно. Тут все или скромные, или романтичные, а я...
Гермий-Психопомп, бог незабываемой (захочешь, да не забудешь) бухгалтерии!!!
Кинь из мешочка два с половиной миллиона рублей! А? Кинь, не жадничай, будь добренький!
И - самое главное, пока никто не слышит! - прибереги мне возможность правильно их потратить. Ну ты знаешь где, да? Ссылка прилагается. Боящийся несовершенен в любви
4 Дек 2012 17:14 Argus писав(ла): Щас будет предметнее. Ох, даже не удобно. Тут все или скромные, или романтичные, а я...
Гермий-Психопомп, бог незабываемой (захочешь, да не забудешь) бухгалтерии!!!
Кинь из мешочка два с половиной миллиона рублей! А? Кинь, не жадничай, будь добренький!
Предлагаю уточнить "крупными и настоящими купюрами" 1 відвідувач подякували Constanta за цей допис
Что вы, Лу... Это не зависть - это ностальгия по студенческим временам))...
За мной никогда зависти не наблюдали... Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
Народ, а я зашла в "оригинальную" тему в третьей квадре. Мне кажется, мы как-то, как обычно, не о том. Наши деды морозы плюнут и пойдут Гамму поздравлять, там как-то попроще.
4 Дек 2012 16:20 Constanta писав(ла): Народ, а я зашла в "оригинальную" тему в третьей квадре. Мне кажется, мы как-то, как обычно, не о том. Наши деды морозы плюнут и пойдут Гамму поздравлять, там как-то попроще.
Если дед мороз Бетанец, то подарки будут наши!
Дед Мороз не Макс случайно? Хаха, слушайте
Интегральный соционический тип рождественских Дедов Морозов (к.XIX - н.XX вв) соотносится с интуитивно-эмоциональным интровертом (Есенин) и имел архетипы "Славный малый" и "Странник"
Деды Морозы советского периода в подавляющем большинстве относились к сенсорно-логическому экстраверту (Жуков) при архетипах "Мудрец" и "Правитедь"
Бета! Бета! Ура))) 2 відвідувача подякували nponka за цей допис
4 Дек 2012 19:20 Constanta писав(ла): Народ, а я зашла в "оригинальную" тему в третьей квадре. Мне кажется, мы как-то, как обычно, не о том. Наши деды морозы плюнут и пойдут Гамму поздравлять, там как-то попроще.
Ничего, пусть и Гамме желания исполнят.
Там одна бытовая техника в заказах. Не жалко. Боящийся несовершенен в любви
4 Дек 2012 16:20 Constanta писав(ла): Народ, а я зашла в "оригинальную" тему в третьей квадре. Мне кажется, мы как-то, как обычно, не о том. Наши деды морозы плюнут и пойдут Гамму поздравлять, там как-то попроще.
ЧЛ! не факт, чтоу Деда Мороза в ценностях)))
но, подозреваю, что ценностным все наши романтические устремления не без налета бытовой техники могут показаться странными..или недостаточно понятными... или вызывать странные ассоциации...
4 Дек 2012 17:18 King_Crimson писав(ла): Что вы, Лу... Это не зависть - это ностальгия по студенческим временам))...
За мной никогда зависти не наблюдали...
Негативизм мой гадский( Забоялась, что хотите мой посыл в ноосферу испортить)))
4 Дек 2012 17:25 nponka писав(ла): Если дед мороз Бетанец, то подарки будут наши!
Дед Мороз не Макс случайно? Хаха, слушайте
Интегральный соционический тип рождественских Дедов Морозов (к.XIX - н.XX вв) соотносится с интуитивно-эмоциональным интровертом (Есенин) и имел архетипы "Славный малый" и "Странник"
Деды Морозы советского периода в подавляющем большинстве относились к сенсорно-логическому экстраверту (Жуков) при архетипах "Мудрец" и "Правитедь"
Бета! Бета! Ура)))