2 Мая 2013 11:45 Lou_Andr писав(ла): И насколько это было вероятно в тот момент, когда Вы здесь посылали мысли в космос))
Вопрос вопросов.
Это было неизбежно. Потому что я не могла иначе. Потому что здесь, за Уральским хребтом, мне больше некого было любить и некому служить, а значит - ничего не держало. Потому что все непреодолимые препятствия, что всю жизнь стеной стояли там, упали под ноги на затоптанный пол отвязного ночного клуба, и даже я сама уже не узнала бы в этом шпагатике с замызганными тряпочками проклятые волчьи флажки. Потому что я не могла иначе.
А вот что касается ресурсов... Превращение некоторого количества наследственных квадратных метров в некоторое количество рублей особых рисков в себе не несло. Нормальные российские реалии - кризисы, экономические реформы, дефолты, мошенники. Пронесло. Кто-то, конечно, перепсиховался, принял решение на эмоциях и продешевил. Но не трагично.
А вот то, что единственный на весь Санкт-Петербург подходящий вариант - вариант между сциллой коммуналки и харибдой бывшей деревни Песочная - три месяца стоял на БН как приколоченный и словно ждал меня... Как мне потом сказали, я позвонила агенту продавца за четверть часа до конкурента. Причем я позвонила и крикнула "беру!" еще не досмотрев все предложенные моим не шибко торопившимся агентом варианты, позвонила сама, через голову обоих риэлтеров, потому что меня вдруг просто затрясло на ровном месте: "хочу! это! немедленно! сию минуту! я решила!" Вот тут могла и Вселенная поучаствовать. Боящийся несовершенен в любви
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
Здорово)Эту судьба, да, когда получается все вот так - в потоке каком-то бессознательном) Ну и.. никогда не говори "никогда" (с). Пусть все хорошо будет.
п.с. А работа как же?
2 Мая 2013 16:07 Lou_Andr писав(ла): Здорово)Эту судьба, да, когда получается все вот так - в потоке каком-то бессознательном) Ну и.. никогда не говори "никогда" (с). Пусть все хорошо будет.
п.с. А работа как же?
Спасибо! И Вам также. И всем - чтоб сбылось! До конца года еще далеко.
С работой тоже прикол был. Печальный. Позавчера понесла большому шефу заяву по собственному. И узнала, что у нас очередное сокращение, и моя нынешняя должность - в расстрельном списке. Получается опять - вовремя смылась. Бедная моя зава... Кто же работать-то будет?
Работу мне придется искать "с улицы". Вот, накачала инструкций по правилам составления резюме и прохождения собеседований. Вакансии вроде есть. Но возраст... чтоб его!
Так что ЧЛ-ный период не закончился. Полгода я ныла на весь форум, что хочу быть Бальзаком. А теперь кем? Нет ведь такого тима, чтоб ЧЛ и БЭ в Эго? Боящийся несовершенен в любви
Ой.. насчет сокращения. По-моему, о сокращении должны предупреждать за два месяца, и у работника есть право уволиться и раньше, получив зарплату и выходное пособие(еще месячный заработок). Ну раз все случилось именно так - значит так и надо. Найдется работа. Но Вы - смелая женщина, я всегда сначала работу находила, потом срывалась уезжать.
2 Мая 2013 14:19 Argus писав(ла): Ой! Я напросилась на поздравления. Спасибо!!!
Не надо, чего уж там...
Не в разных, в том-то и смысл.
Да!!!
Здорово! Отлично!
Это по нашему!
К чертям все приграды..
Я горжусь Вами!!! Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
Про преграды - согласна с предыдущим оратором! Все получится!
Про работу - а какая специальность? Не трать время, милая, не трать время!
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
2 Мая 2013 21:14 Shatokua писав(ла): Про преграды - согласна с предыдущим оратором! Все получится!
Про работу - а какая специальность?
Знаете, самые страшные преграды - они всегда внутри тебя. Когда они исчезают... я через них с боем не прорывалась, сами исчезли... то ли сгорели в огне любви, то ли рекой времен унесло... не знаю. Но когда они исчезают - все прочее уже преодолимо.
А специальность - библиотекарь.
Так что заранее работу искать смысла не было. Никто меня не стал бы три - четыре месяца ждать, не велико сокровище.
Но и конкуренция в профессии невелика. Ибо спрашивают как с ИТР, а платят как уборщицам.
Прорвемся. Боящийся несовершенен в любви
2 Мая 2013 23:44 Argus писав(ла): Знаете, самые страшные преграды - они всегда внутри тебя. Когда они исчезают... я через них с боем не прорывалась, сами исчезли... то ли сгорели в огне любви, то ли рекой времен унесло... не знаю. Но когда они исчезают - все прочее уже преодолимо.
Знаю, да ). Но все равно просто взяться и физически переехать - это тоже важно.
когда я уезжала в Азию "просто пожить", мне говорили, что от смены места ничего не меняется - "ты всегда берешь с собой себя". Но это не так. Дорога ведь меняет этого самого тебя - который всегда с тобой.
Впрочем, Вы это и сами все знаете, не знаю, зачем я вообще тут это пишу. Ну просто я восхищаюсь и хочу всячески поддержать )).
А специальность - библиотекарь.
Так что заранее работу искать смысла не было. Никто меня не стал бы три - четыре месяца ждать, не велико сокровище.
Но и конкуренция в профессии невелика. Ибо спрашивают как с ИТР, а платят как уборщицам.
Прорвемся.
Да, я думаю, что библиотекарем можно найти работу.
А редактурой и писательством не занимаетесь? (только это очень дальний прицел, как обычно у донов - не какое-то непосредственное предложение, сразу предупреждаю) Не трать время, милая, не трать время!
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
2 Мая 2013 22:05 Shatokua писав(ла): А редактурой и писательством не занимаетесь? (только это очень дальний прицел, как обычно у донов - не какое-то непосредственное предложение, сразу предупреждаю)
Писательством - нет, только выпендрежем. Я не умею совсем с нуля придумывать. Мне изначально какая-то зацепка, толчок, идея нужна.
А с книжками я, кажется, все делала. Даже типа издавала. В 100 экземплярах. Ну, какой город - такой тираж.
2 Мая 2013 12:45 Fa_diese писав(ла): У меня стабильно сбывается все, что о чем молюсь я заказываю для других)))).
ПС. Здорово, что вы в Питере!!!!! Как раз вчера Дартаньяну вдохновляла взять меня за шкирку и съездить летом в столицу белых ночей))). Мечтаю Ранирочку увидеть и еще нескольких персонажей. Теперь и вы магнитите)))
Давайте, давайте. Надеюсь, мимо меня этот приезд не пройдет.
Про желание, которое загадала. я баля себе загадывала. Не сбылось. 1 відвідувач подякували A-lice за цей допис
22 Ноя 2013 20:14 LouSalomey писав(ла): p/s/ Где вообще вся бета?( Неужели в теплые края улетели по осени рр..
Как раз вчера об этом думала.
Подниму тему. Пора уже.
А то там дельта хором дуалов-агапе заказывает. Проспим, всех без нас разберут. Боящийся несовершенен в любви
Посмотрела, что я себе загадывала в том году.
Да, не сбылось. Обычно желания мои несбыточны.
Может, надо пойти от противного: ничего не загадывать, или загадать себе что-нибудь, так сказать, не очень заветное, чтобы сбылось или не сбылось, все равно.
Al_lice , а если как Братец Кролик попросить?)
"Только не в терновые кусты!!!Только не в терновые кусты!!!"
Попросить чтобы что угодно произошло, но только не это (заветное). А потом можно еще и бояццо целый год-а вруг сбудется?
28 Ноя 2013 18:39 to_li_angel писав(ла): Al_lice , а если как Братец Кролик попросить?)
"Только не в терновые кусты!!!Только не в терновые кусты!!!"
Попросить чтобы что угодно произошло, но только не это (заветное). А потом можно еще и бояццо целый год-а вруг сбудется?
Да, в этом что-то есть. Но я боюсь так поступать с самыми заветными желаниями.
Вообще, я почти уверена, что стоит его отпустить и перехотеть, как оно сбудется, только, раз я его перехочу, оно для меня будет не так ценно.
Я хочу в общепринятный в России Новый год, чтобы меня с ним не поздравляли. А поздравляли в мой Новый год, в мой День Рождения. О чём предупреждаю друзей и близких.
Тоже касается и про 8е марта. Выключаю телефон в этот день. Celtic Spirit
29 Ноя 2013 14:28 mel_alice писав(ла): Я хочу в общепринятный в России Новый год, чтобы меня с ним не поздравляли. А поздравляли в мой Новый год, в мой День Рождения. О чём предупреждаю друзей и близких.
Тоже касается и про 8е марта. Выключаю телефон в этот день.
у меня день Рождения на Рождество православное. в этот день большая часть народа поздравляет с Рождеством, а остальные(которые в теме и которых пару штук)- с днем Рождения.
а 8 марта почти никто не поздравляет - знают, как скептически отношусь к празднику. раньше особенно упорным мужчинам на смс с 8 марта отправляла ответное - "и тебя". поздравлять перестали. а на Новый год хочу обновления. пусть уже полностью отвалится то, что почти отсохло и начнет бурно расти то, что появилось
ух! как же я люблю Новый год. любимый праздник детства. Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
1 відвідувач подякували VVenera за цей допис