Ну вот...
Весь отпущенный мне на 2013-й год лимит счастья выпит до дна. Грех жаловаться - допьяна.
Можно загадывать желания на 2014-й.
Лучник, ты был справедлив ко мне. Но сейчас я прошу - милосердия. Дай мне четвертый шанс! Сталью и бархатом, случаем и судьбой, мерзлыми сугробами Графского переулка, пьяным солнцем Одессы и всеми розами Кузнечного рынка - заклинаю: дай мне Возможность и Время. Боящийся несовершенен в любви
4 відвідувача подякували Argus за цей допис
... хочу маленькое, пусть совсем небольшое чудо, чтобы убедится что они бывают. Чудеса! И верить. Всей душой! )))
...Еще один шанс для Argus! ))))) Слегка инфернальный Муми -Тролль
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
17 Дек 2013 23:52 Ravena писав(ла): ... хочу маленькое, пусть совсем небольшое чудо, чтобы убедится что они бывают. Чудеса! И верить. Всей душой! )))
...Еще один шанс для Argus! )))))
Бывают, бывают! Я с парочкой чуд состою в личной переписке. Боящийся несовершенен в любви
Сбылось все, о чем особо и не просила (патамушта задолбалась до этого это просить
Прошу только покоя в душу, улыбку на лицо , ну и не кашлять ) Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
1 відвідувач подякували better-fly за цей допис
21 Дек 2013 06:16 Baalzamon писав(ла): Я вообще-то думаю больше, а ей оно надо? Она чудесная и всё.
Прекрасные дамы этого форума! И кавалеры тоже.
Я тут сочиняла, чего бы к Новому году всем пожелать.
Так вот: желаю, что бы вас так любили и так о вас думали.
В идеале - те самые, от которых вы этого жаждете. Боящийся несовершенен в любви
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
17 Дек 2013 22:07 Argus писав(ла): Ну вот...
Весь отпущенный мне на 2013-й год лимит счастья выпит до дна. Грех жаловаться - допьяна.
Можно загадывать желания на 2014-й.
Лучник, ты был справедлив ко мне. Но сейчас я прошу - милосердия. Дай мне четвертый шанс! Сталью и бархатом, случаем и судьбой, мерзлыми сугробами Графского переулка, пьяным солнцем Одессы и всеми розами Кузнечного рынка - заклинаю: дай мне Возможность и Время.
какое совпадение... Графский и для меня отмечен счастьем... там домик Карлсона есть, это точно он виноват, потому что улетал, но обещал вернуться )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
21 Дек 2013 17:08 Naidena писав(ла): какое совпадение... Графский и для меня отмечен счастьем... там домик Карлсона есть, это точно он виноват, потому что улетал, но обещал вернуться ))
Когда я вернулась, а я, в отличие от Карлсона, не обещала, но вернулась , в феврале 2010 года, я ужасно удивилась тому, что Графский переулок реально географически существует. Что он - не образ, не название. При том, что я по нему три десятка лет из Апраксина переулка на Владимирский все отпуска бегала. Но он как-то иначе тогда назывался. Боящийся несовершенен в любви
22 Дек 2013 20:04 Gromm писав(ла): Максимку раз уж я вляпался в эту вашу соционику.
Зачем же Максимку?
Ой, я не обратила внимания. Вы тут в 20:04 как Гексли пишете, а в соседней теме в 20:07 - уже как Гамлет. Я тогда снимаю свой недоуменный вопрос. Но появляется сразу другой жизнь прекрасна! и со спины - тоже
22 Дек 2013 20:37 SummerWine писав(ла): Зачем же Максимку?
Ой, я не обратила внимания. Вы тут в 20:04 как Гексли пишете, а в соседней теме в 20:07 - уже как Гамлет. Я тогда снимаю свой недоуменный вопрос. Но появляется сразу другой
Просто я подумал и решил, что я "начинающий Гамлет"
22 Дек 2013 22:24 Gromm писав(ла): гугл говорит: Расстояние от Липецка до Самары составляет 853 км (порядка 15 ч. 31 мин. в пути).
А как это может помочь в типировании?
Самым прямым образом. А может и навредить. Вы почитайте Бету, осмотритесь, поймете тогда.