Да Гамма и от Максиков не откажется. ррррр Да и другие квадры тоже. Всем подавай Максиков. 2 відвідувача подякували LuSalomey за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Неважно какой подарок, главное, чтобы дарящий давно озаботился выбором этого подарка, вспомнил мои вкусы и пожелания, перебрал побольше вариантов, сломал голову, объехал все магазины в поиске перламутровых пуговиц и "шоб больше ни у кого такого не было"... Мне было бы безумно приятно.
А вообще сама себе собираюсь подарить маленькую фарфоровую вазочку для "коротких" цветов. Но наверно еще 50 раз передумаю. Мы созданы из вещества того, что наши сны
1 відвідувач подякували Mar-tiny за цей допис
4 Дек 2012 20:51 Constanta писав(ла): а я бы в Гамму забралась... к сенсорикам. Ненадолго. Но не возьмут же ж!
Начнем с того, что Константу мы ни в какую гамму не пустим))... Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
2 відвідувача подякували King_Crimson за цей допис
4 Дек 2012 16:55 Constanta писав(ла): Я ж говорю, ненадолго! Чисто так... для души и тела...
С Гаммой ненадолго может не получиться. И тогда на следующий Новый Год будете желать примерно того же, чего и я. Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
4 Дек 2012 16:45 Constanta писав(ла): А почему "наших гамлетов" - вы тоже гамлета желать вздумали? Вам-то оно зачем?
потому что дарить максимкиного персонального гамлета - себе дороже. а "наши" - это бесхозные всякие Не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвенит не в 7:00, а, например, в 10:53
4 Дек 2012 21:10 Merz писав(ла): Поверьте старому Максу, наученному горьким опытом. С бетой намного проще в этом вопросе...
Верю. Хотя опыт не бывает горьким. Опыт, он... - просто опыт)). Если его использовать, то он теряет вкус, становясь просто информацией для анализа. Но Гамма, да было дело... Впрочем, кто старое помянет... Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
Константа, я определился с подарком. Поможете верно сформулировать, как нужно Деду Морозу написать?)) В общем, мне нужна Гамлетесса... эээ... со снегоуборочной машиной... Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
4 Дек 2012 18:19 King_Crimson писав(ла): Константа, я определился с подарком. Поможете верно сформулировать, как нужно Деду Морозу написать?)) В общем, мне нужна Гамлетесса... эээ... со снегоуборочной машиной...
это так по-нашему. Главное, пожелайте, чтобы хозяином машинки была сама Гамлетесса, а не её муж. А это, согласитесь, очень сложная задачка для Деда!
4 Дек 2012 21:20 Constanta писав(ла): это так по-нашему. Главное, пожелайте, чтобы хозяином машинки была сама Гамлетесса, а не её муж. А это, согласитесь, очень сложная задачка для Деда!
Муж? Какой еще муж?! Я мужа у Деда Мороза не просил!)) Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
4 Дек 2012 16:04 Constanta писав(ла): Я гляжу, отличная тенденция в бете... В пожеланиях звучат брачные отношения во всех их ипостасях, и штоп все были здоровы.
И немноооожко бытовой техники. Нда
Безнадежна. Всё, жди Гамлета. Потом расскажешь
ВСЕ!!!
Теперь буду конкретизировать фантазии и посылать их в космос!
Открыла сайт, а там!
Ну бывают же такие совпадения!
Ищу мужчину с соционичесикм ТИМОМ ГАМЛЕТ!)))
А не с ником ...
Это точно знак. К конкретизации фантазий и мечтаний )))
Кстати. Знаете чем отличается фантазия от мечты?
Я за мечты) 5 відвідувачів подякували nponka за цей допис