Сходила в одноименную тему в гамму, ужаснулась соковыжималкам и талонам в спа. Подсмотрела в альфе)) - там 69 листов желаний с ЧИ-БЛ инструкциями как правильно желать, чтоб все исполнялось))) Во где полет фантазии)))
Не спешите убиваться об стену, это был посыл в космос)))
А оч конкретное желание, оно сформулировано, но не для публичного оглашения. Мужчина - это ж интимно оч.
Слушайте, а Вы в детстве письма Деду Морозу писали? Или уже тогда просить никого не хотели? Вот попробуйте ребенку объяснить, что игрушечный грузовичок с откидывающимся кузовом - это очень интимно. И чтобы дверки в кабине открывались, ага. Ну серьезно, состав желания у каждого свой, но эффективный способ загадывания - один. Опять же, не обязательно здесь, я не жажду описаний экстерьера и душевных качеств суженого-ряженого. Можно написать на бумажке, засунуть ее в бутылку и кинуть в реку. Вполне себе посыл во Вселенную. Только не пишите "Хочу найти Гамлета". Потрудитесь расписать все, как есть, все "интимные" подробности. И бойтесь своих желаний, они исполняются.
Я на Новый Год желаю:
- сборник томов Анжелики, и еще десяток книжек,
- новую беленькую R8,
- и чтобы мое снятие ретейнеров прошло суперуспешно и без последствий,
- ах, ну и хорошую бельгийскую Малинуа для сестры)))
Они исполняются, причем настолько своеобразно, что даже страшно. Но в полном соответствии с желанием. Даже если это желание не усиленно сформулированное, а брошенное в небо от отчаяния.
У меня весь этот год прошел под знаком исполнения желаний, я потому и каркаю, как старая ворона - "думайте, прежде чем хотеть!"
Весь твой пост - один сплошной запрос в гугль! Я только Анжелику поняла
Я все поняла кроме Анжелики!)
У меня, видимо, такие желания, что они не сбываются сами собой. Только усиленной работой над ними. Но одно должно сбыться само по себе.
Насколько подробно описывать мужчину мечты? Оттенок зубной эмали надо? Речка есть - Волга, пока не замерзла.
В моем детстве я просил конкретный велосипед. Или конкретный конструктор. На этом заканчивалась вся конкретика. Выбор был не велик)
А Гамлетов я никогда не искал...И вообще никого не искал специально. Поэтому я не умею загадывать людей. Могу только человека, которого я уже знаю, представить и загадать, мол хочу ее на НГ ))
Раз уж тут зашел разговор о посылах в ноосферу и аффирмациях...
Ох как хочется, чтобы следущий год был лучше и удачнее предыдущего. Добиться больше, а потерять меньше чем в 2012г.
Боюсь, при столь детальной конкретизации, послание дойдет до абсурда..и понадобится трехлитровая банка, чтоб запихнуть в нее тетрадку пожеланий ...а главное ж..чтоб любовь и человек был "хороший". Моя убилась.