4 Дек 2012 21:47 nponka писав(ла): Боюсь, при столь детальной конкретизации, послание дойдет до абсурда..и понадобится трехлитровая банка, чтоб запихнуть в нее тетрадку пожеланий ...а главное ж..чтоб любовь и человек был "хороший". Моя убилась.
Да хватит ныть про ! Не Вы первая и не Вы последняя конкретизируете свои желания, и ни у кого еще больше страницы не получалось. Главное понять: если какое-то качество озвучено в желании, оно исполнится, если нет - на усмотрение исполнителя).
4 Дек 2012 21:55 nmu4ka писав(ла): Я хочу чтобы мои родные и близкие не болели, чтоб у них все ладно было, да складно, а мне кота... вот такого
Воот, картинка - это хорошо, правильный ход. Сразу все подробности на ней.
Фига се, кот, таких не бывает, он фотошопный наверно )))) Я хочу получить квартиру. Не, мне срочно надо две квартиры, деньги есть только на одну. Но тут мистическая ситуация образуется, что может и получится все. Так что хочу.))) Любовь не жертвует, но приумножает.
5 Дек 2012 00:15 st_OTK писав(ла): Фига се, кот, таких не бывает, он фотошопный наверно )))) Я хочу получить квартиру. Не, мне срочно надо две квартиры, деньги есть только на одну. Но тут мистическая ситуация образуется, что может и получится все. Так что хочу.)))
мне тоже надо квартиру и домик на канарах... Не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвенит не в 7:00, а, например, в 10:53
5 Дек 2012 00:37 Tata-Nata писав(ла): А мне хочется очень тимного - много красивых шерстяных теплых колготок и прекрасные (функциональные, современные и удобные) лыжные штаны:-))
Tata-Nata, вы не по адресу. На чужую территорию забрались. Тут пожелания для бетанского Деда Мороза пишут. Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
2 відвідувача подякували King_Crimson за цей допис
Как женщина прожившая с максимом более 10 лет желаю себе на новый год свободы, чтобы вдохнуть. Да простят меня все максимы 1 відвідувач подякували kalinkamalinka за цей допис
И дочь макса в придачу. Срочно требуется семья гамлетов!
Пошла на совещание с гамлетом, хоть какая отдушина 2 відвідувача подякували kalinkamalinka за цей допис
У меня сегодня появилось еще одно желание.
Хочу в свое распоряжение злостного инквизитора, и чтоб пофанатичнее.
Чтобы воодушивить на подвиги одного замечательного Гамлета. Ну и заодно помучить его хорошенько в исключительно воспитательных целях. 1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис
Зачем же замечательных Гамлетов в чужие равнодушные инквизиторские руки?
Ладно бы еще своими силами... Можно подумать, в них у Максов когда-то наблюдался недостаток. …аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
2 відвідувача подякували Veily за цей допис
5 Дек 2012 20:15 Veily писав(ла): Зачем же замечательных Гамлетов в чужие равнодушные инквизиторские руки?
Ладно бы еще своими силами... Можно подумать, в них у Максов когда-то наблюдался недостаток.
Нет уж, своими руками-я и убить могу ненароком.
Так что чужими надежнее будет.
Я наконец тоже сформулировала, чего хочу.
Традиционного здоровья всем родным и любимым. Мешок ЧС для личного пользования, чтобы доактвировать себя в одном важном деле до победного конца. И в Англию!!!
5 Дек 2012 20:17 Malina_malina писав(ла): Нет уж, своими руками-я и убить могу ненароком.
Так что чужими надежнее будет.
Ну, не знаааю... Как бы и смерть от неравнодушного человека - все же лучше...
А то профессионалы, сутаны, драйзеры... Жути какой понагнали …аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
1 відвідувач подякували Veily за цей допис