Вообще, с одной стороны, я с Вами согласна. Многомерные ЧИ действительно могут видеть выходов из сложившейся ситуации более чем два и выбрать наилучший, но ведь при этом учитываются и негативные исходы. В статье учтена личная(- ) и с ЭГО предложена модель организации пространства по правилам автора, а позитивность и маломерность выражается в том, что учитывается лишь метаболизм.
Посоветуйте! Стоит ли Жукову призноватся в любви без боя, не будет ли он считать меня лёгкой добычей и не утратит ли интерес. Тоже самое он напирает на интим с ужасающей силой, а так как я сама его очень хочю то не знаю как долго нужно и можно сопротивлятся для приличия и для того чтоб он мне потом не предьявил что я легко сдалась
Я не знаю, как у других, но если судить по моему печальному опыту с Жуковым, легкодоступное быстро обесценивается или не ценится вообще. Как-то так....
Это правда. Оценит и будет благодарен какое-то время.
А потом ему станет неинтересно, потому что Жукову нужен драйв и достижение цели. А если цель достигнута - он перешагнет и пойдет дальше.
Дык кто же его знает? Мож как раз потом убегать как раз самое оно? Надо, наверное, больше доверять своей БИ...
Я тут вообще с утра на свежую голову подумала, что , наверное, переборщила с категоричностью.
Охотно верю, что DmitryS2 к своей Есениной бы по-другому отнесся.
Девушка, думаю, в любом случае не сможет долго сопротивляться Жукову, если он ей неберазличен.
Просто так хотелось предупредить, что дуализация не отменяет биологических законов, по крайней мере, не всегда.
ну как мне кажется что жукову скорее нужен не секс как таковой, не БС и прочие телодвижения , а испытываемые и в процессе достижения, и во время, и главное после - эмоции... ЧЭ-эмоции (уточню)
вот на каком этапе их вдруг не станет, на том исчезнет и жуков...
Мне кажется, это вообще не может быть ТИМно. Разве найдутся люди, которые не стремятся к тем, с кем у них эмоции, кроме телодвижений? Или тогда назовите ТИМы, которым важны не эмоции в сексе, а именно телодвижения. Очень интересно их узнать в лицо
Дмитрий, Вы, как всегда, говорите как хорошо знающий соционику человек. А можно то же самое объяснить для таких, как я, на пальцах? Что значит убегание черноэтическое и белоинтуитивное?
С учетом Вашего ответа выше, что Жуковы стремятся к эмоциям, а из этого - к ЧЭ, а не БЭ (т.е.отношениям)- что получается? Жуков будет с партнером до тех пор, пока у него он вызывает эмоции до, во время и после? И как только эти эмоции исчезнут или проявятся по отношению к другому - он порвет отношения (как БЭ) ради ЧЭ? У меня о Жуковых более стабильное мнение. Что идти на поводу эмоций, ломая прочные отношения, они не будут. Или я не права?
Белоинтуитивно - это я подумаю над вашим предложением?
А черноэтически - да за кого вы меня принимаете!?
Ой, нет, дурацкая привычка читать с конца. Тут про убегание после, оказывается
пусть вам лучше жуковы ответят)))
а то мой ответ расстраивает и меня
ну и ради объективизма-субъективизма надо бы уточнить что такое "прочные отношения"
ну и все люди разные, и жуки, и воспитание, и прочее... ну и многие не пробовали и не попробуют ЧЭ...
Как это ЧЭ эмоции изчезнут?!
ЧЭ эмоции ВЕЧНЫ и не изчезнут никогда!
(ПОПРАВКА: То есть Когда Жуков вместе с Есениным, ЧЭ эмоции как бы становятся общими. А если с кем-то у кого этих ЧЭ эмоций проявляется недостаточно, то Жукову не будет хватать подпитки по маломерной ЧЭ. Правильно?..)
Да! И как только эмоции исчезнут, исчезнет и Жуков во всей полноте своего жуковского проявления. Хотя, допускаю, физически может и остаться-по разным причинам, 99 из ста, из которых-ответстенность за.
Насчет рвать отношения-отдельный разговор. Рвать никто не будет. Либо Жуков исчезнет. либо сделает всё, чтобы вы ушли сами...
Прочные отношения? Без эмоций? Зачем они, если я без эмоций и одна могу и мне на нервы никто действовать не будет, под ногами путаться и раздражать своим видом...
я как типа дюм, и типа ЧЭ-этик... не люблю изображать эмоции если их не испытываю. или я обязана испытывать эмоции? и гарантировать их некое качество непрерывно и бесконечно к некому объекту?
Для меня ЧЭ - это чувства, страсть, горение, вибрация внутри...И они могут то пропадать к конкретному человеку, то опять возникать (не путать с общим фоном "люблю" как связи и привычки, и заботы и т.п.) И никак это НЕ вечно - это как волны - то вверх, то вниз. Нереально быть на вершине пика всегда.
Теперь понятно, почему я впала в состояние стопора, когда мой Жуков сказал, что перестал чувствовать ко мне любовь. И сказал это с каким-то отчаянием. Именно чувствовать. Эмоционально. А неделю спустя опять сказал, что чувствует...Потом была тишина - и опять "люблю", вотпрямщас. Состояние качелей (у меня). Для меня вообще это нормально - эти периоды, когда к человеку нет учащенного сердцебиения. А у него прямо шок был - то ощущал, то вдруг - раз - и нет ничего внутри. Потом опять есть. Потом нет.
Интересно, а какой период отсутствия эмоций к человеку для Жукова достаточен, чтобы уйти? Месяц? Полгода? Две недели? Если месяц молчит и не говорит, что любит (всегда говорит это ТОЛЬКО когда эмоционально в данный момент ощущает это) - это уже всё? пора собирать чемодан?