Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » ТИМ и языки любви

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: ТИМ и языки любви

Feint
"Гамлет"

Москва

Дописів: 63
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

22 Дек 2012 19:10 nponka писав(ла):
Я уж боялась, что Вы не спросите...

О, ну вот это точно зря. Там такое заявление, мимо которого вряд ли кто-то пройдет равнодушным. Безаппеляционное и чудовищное, в Вашем фирменном стиле.

В теории - должно, если нет, то придется.

Ах да, действительно, контроль же не подразумевает права выбора.

1 відвідувач подякували Feint за цей допис

22 Гру 2012 18:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

bloodymary
"Штірліц"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Забавно... Домой прихожу, зарплату приношу, убираюсь, слежу, то все работало и всего хватало, выдаю кредит доверия и интересуюсь делами и увлечениями - это какой язык?

2 відвідувача подякували bloodymary за цей допис

23 Гру 2012 05:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

STRANNIK_V
"Дюма"
ФЕВЛ
Кулебаки

Дописів: 0
Анкета
Лист

23 Дек 2012 06:50 bloodymary писав(ла):
Забавно... Домой прихожу, зарплату приношу, убираюсь, слежу, то все работало и всего хватало, выдаю кредит доверия и интересуюсь делами и увлечениями - это какой язык?

Это самый верный язык!!! Но только любящий его поймёт...
Я уж боялась, что Вы не спросите...
В теории - должно, если нет, то придется.

А если не придётся?...
Мдя... Похоже, нечяянно попал во вторую квадру...
У нас один язык Любви - ТЫ И Я... И всё остальное... ИМХО
И пусть в кармане ни гроша - но зато поёт душа!!!)))

23 Гру 2012 20:00

galaktica
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

Хотелось бы Робов попросить описать, как они выражают любовь? Робы ведь такие невозмутимые, по каким признакам можно понять, что Роб влюблён?

17 Кві 2013 03:41

roza_red

"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 228
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

17 Апр 2013 04:41 galaktica писав(ла):
Хотелось бы Робов попросить описать, как они выражают любовь? Робы ведь такие невозмутимые, по каким признакам можно понять, что Роб влюблён?

Пока местные Робеспьеры не ответили Вам, почитайте вот эту темку
https://socionika.info/thread/1331-0.html
"Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис

17 Кві 2013 08:59

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 35
Анкета
Лист

17 Апр 2013 03:41 galaktica писав(ла):

так это не у робов надо спрашивать, а у тех кто их со стороны наблюдает

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

17 Кві 2013 13:40

galaktica
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

17 Апр 2013 07:58 roza_red писав(ла):
Пока местные Робеспьеры не ответили Вам, почитайте вот эту темку
https://socionika.info/thread/1331-0.html

Спасибо, Роза, с удовольствием перечитала ещё раз статью и интересные вещи отметила про себя. Но спрашиваю, как Робы выражают чувства, потому что
интересующий меня человек практически никак не выражает. Иногда смотрел явно влюблённым взглядом, хотя наверное в этот момент не контролировал себя.А иногда ведёт себя как-то равнодушно, а может сдержанно и не понятно становится, испытывает ли чувства или на него находит волнами? Бываел ли у Робов волнообразность чувств - сегодня влюблён, а завтра
забыл уже?
17 Апр 2013 12:40 KalinovMost писав(ла):
так это не у робов надо спрашивать, а у тех кто их со стороны наблюдает

Алексей, так не честно, не прячтесь в кусты. Расскажите лучше про себя, как Вы выражаете
влюблённость, или это секрет ?

18 Кві 2013 01:08

roza_red

"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 228
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Волнообразность чувств?)) Ну, в этом мире всякое бывает)))
По себе скажу, что если волны и бывают, то не крутые, а очень даже покатые. Пока я пойму, что влюблена несколько месяцев проходит, а уж для того, чтобы остыть- еще дольше времени требуется))) Так что, периоды не "сегодня/завтра", а "в прошлом году/ в этом году"))), причем это самый оптимистичный прогноз!!!
Черт, последний раз я влюблялась несколько лет назад, безобразие!))))))))

Как я выражаю влюбленность:
- чаще стараюсь быть рядом с объектом,
- краснею и становлюсь косноязычной в присутствии объекта,
- при всем при этом, от волнения много говорю,
- если есть возможность, стараюсь делами помочь объекту.

Как это выглядит для объекта, понятия не имею, наверное, смешно , но надеюсь трогательно
"Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис

18 Кві 2013 08:07

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

18 Апр 2013 01:08 galaktica писав(ла):
Алексей, так не честно, не прячтесь в кусты. Расскажите лучше про себя, как Вы выражаете
влюблённость, или это секрет ?

влюбленность для меня вполне самодостаточное чувство, никак не выражаю, стараюсь держать объектшу влюбленности и её жизненные события в поле зрения (обычно посредством интернета), но объектша никак не догадается, что я влюблен
это с моей точки зрения, а с их может как-то и выражаю

з.ы. а вообще я когда-то давно давал своё определение
"влюбленность - это когда я смотрю прямо в глаза, и у меня встаёт"
можете попробовать откалибровать такое

18 Кві 2013 10:57

The_Lion2
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 7
Флуд: 14%
Анкета
Лист

18 Апр 2013 11:56 KalinovMost писав(ла):

хорошее определение у меня такое же (с поправкой на пол) для влюблённости/внезапной страсти. какие-то слова вообще в этом случае лишние оказываются. причем вот с одного взгляда может так скрутить (по другому не скажешь). приходится относится философски если отклика нет)))
а так..Вот рядом. и в подсознании только: хочу. моё. родное. и.т.д. А в сознании: да расслабься, оно ему не надо.

18 Кві 2013 11:44

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

18 Апр 2013 11:43 The_Lion2 писав(ла):
хорошее определение у меня такое же (с поправкой на пол) для влюблённости/внезапной страсти. какие-то слова вообще в этом случае лишние оказываются. причем вот с одного взгляда может так скрутить (по другому не скажешь). приходится относится философски если отклика нет)))
а так..Вот рядом. и в подсознании только: хочу. моё. родное. и.т.д. А в сознании: да расслабься, оно ему не надо.

мне отклик не нужен в таком случае, и вообще мало интересует даже если есть, достаточно того что у меня внутри происходит
наверное из-за БЭ не в ценностях такое

18 Кві 2013 12:04

The_Lion2
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Анкета
Лист

18 Апр 2013 13:04 KalinovMost писав(ла):
мне отклик не нужен в таком случае, и вообще мало интересует даже если есть, достаточно того что у меня внутри происходит
наверное из-за БЭ не в ценностях такое

то есть как не нужен? я как-то..как-будто в стену врезалась.

4 відвідувача подякували The_Lion2 за цей допис

18 Кві 2013 12:43

The_Lion2
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Анкета
Лист

18 Апр 2013 14:57 Svetakis писав(ла):
так все ж посредством интернета происходит

не в интернете дело(. *как я поняла, может меня поправят?*
Человеку достаточно того, как его Мир перевернулся при Встрече.. он весь в себя погружён и наслаждается своим состоянием и чувствами. и если есть с противоположной стороны заинтересованность, он её в известность ни о чем не поставит, потому как не к чему (с его точки зрения) и так хорошо. а через инет (соцсеть и.т.д) он будет наблюдать за её жизнью и через знакомых при встрече может спросить.

*меня и вынесло* потому как возможность кратковременного крышесноса или долговременных отношений, семьи и детей обрубается на корню.

ПС. Гюгоша найдётся и растормошит. справится.

3 відвідувача подякували The_Lion2 за цей допис

18 Кві 2013 20:57

galaktica
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

18 Апр 2013 09:56 KalinovMost писав(ла):

Это круто!Вот ярко представила такую картину: Вхожу я в йога-класс, смотрю своему робу в глаза и тут бац- у него реакция . Всё, занятия закончены, всем разойтись
А если серьёзно, когда я просто с ним рядом нахожусь, вся вибрировать начинаю, а когда на свидание иду и приближаюсь уже, всю колотит и сердце выпрыгивает из груди

Очень захотелось поделиться.
Сегодня во время переписки с Робом получила такую приятность, цитирую: " Повышение своего культурного уровня не может быть работой. Это удовольствие высшего порядка). А на даче с друзьями можно позаниматься и йогой и чем хочешь, и это тоже редкое и драгоценное удовольствие.
И пообщаться с тобой-еще одно большое удовольствие!"

Надо же, какое восторженное мировосприятие...Ну, получается, я как бы одно из удовольствий ? Или это робовский способ показать особое расположение ?

19 Кві 2013 02:04

galaktica
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

23 Дек 2012 04:50 bloodymary писав(ла):

Я много лет прожила в Японии. Японцы очень сдержанные люди и оъясняться в любви и говорить ласковые слова у них не принято. Спрашиваю у одного
пожилого дядечки - Ну, а как же тогда понять, как
мужчина относится, если он ничего не говорит ?
Он отвечает - Вот, если я своей жене говорю:" Сегодняшний ужин особенно вкусный", японская женщина сразу поймёт, что это объяснение в любви.

Во как! Это прямо как у робов ! И настоящая гюгошка сразу всё поймёт.

P.S. Правда, справедливости ради, молодое поколение уже более раскованное. И даже порой зашкаливает. Стало модным собираться толпой на
улице и перед всем народом, стоя на постаменте, в микрофон прокричать своей любимой признание.
Можно и у нас такую моду ввести

1 відвідувач подякували galaktica за цей допис

19 Кві 2013 02:25

mir786
"Робесп'єр"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

Я много лет прожила в Японии. Японцы очень сдержанные люди и оъясняться в любви и говорить ласковые слова у них не принято. Спрашиваю у одного
пожилого дядечки - Ну, а как же тогда понять, как
мужчина относится, если он ничего не говорит ?
Он отвечает - Вот, если я своей жене говорю:" Сегодняшний ужин особенно вкусный", японская женщина сразу поймёт, что это объяснение в любви.

Во как! Это прямо как у робов ! И настоящая гюгошка сразу всё поймёт.

Действительно, интересный пример... для "робов-юнгов"

19 Кві 2013 02:56

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

18 Апр 2013 20:57 The_Lion2 писав(ла):
не в интернете дело(. *как я поняла, может меня поправят?*
Человеку достаточно того, как его Мир перевернулся при Встрече.. он весь в себя погружён и наслаждается своим состоянием и чувствами. и если есть с противоположной стороны заинтересованность, он её в известность ни о чем не поставит, потому как не к чему (с его точки зрения) и так хорошо. а через инет (соцсеть и.т.д) он будет наблюдать за её жизнью и через знакомых при встрече может спросить.

*меня и вынесло* потому как возможность кратковременного крышесноса или долговременных отношений, семьи и детей обрубается на корню.

да, очень точно описано в первом абзаце
правда непонятно, где была логика во втором, когда из "это самодостаточно" сделали вывод "отсекается возможность"
"ставить в известность" как раз лучший вариант для обрубления на корню. я меняюсь внутри, мои действия тоже как-то меняются, соответственно естественным(!) путем очень даже может что-то получится (и получается)
а "ставить в известность" это наверное полностью перевернутое гендерно-бэшно-квадральное

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

19 Кві 2013 13:56

The_Lion2
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Анкета
Лист

19 Апр 2013 14:55 KalinovMost писав(ла):
правда непонятно, где была логика во втором, когда из "это самодостаточно" сделали вывод "отсекается возможность"
"ставить в известность" как раз лучший вариант для обрубления на корню. я меняюсь внутри, мои действия тоже как-то меняются, соответственно естественным(!) путем очень даже может что-то получится (и получается)

Хорошо что получается. и вы начинаете действовать (а то могло быть и так влюбился-"переболел"-дальше живём )Просто со стороны смотрится глыбой льда (субъективное восприятие, так же как и Бали). Потому этикам бог в помощь))

Второй абзац был чисто моей точкой зрения (в первом было предположение как у вас).
Для меня в принципе не достаточно того что Я влюблена без Отклика (или непонятно с чем со второй стороны), это мучает. самого чувства влюблённости для меня не достаточно.

Да. возможно перевёрнутое))

20 Кві 2013 01:36

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

20 Апр 2013 01:35 The_Lion2 писав(ла):
Хорошо что получается. и вы начинаете действовать (а то могло быть и так влюбился-"переболел"-дальше живём )Просто со стороны смотрится глыбой льда (субъективное восприятие, так же как и Бали). Потому этикам бог в помощь))

я не "начинаю действовать", не "болею" (интересная метафора кстати, как по мне то скорее уместна "выздоравливаю"), продолжаю "жить дальше" и во время влюбленности
просто все обычное приобретает какую-то окраску, как вроде чернобелый мир раскрасили, ну и я предполагаю, что это чувствуется и со стороны

20 Кві 2013 03:10

WonderlandAlice
"Єсенін"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

Не знаю, ТИМично ли такое разбитие, но я, например, все время стараюсь заботиться о предмете любви - кормить, следить за здоровьем, развлекать, стихи писать. И мне самой очень важны прикосновения. Чем больше - тем лучше *0*
Жизнь прекрасна и полна чудес!

21 Кві 2013 18:55
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » ТИМ и языки любви

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 9 Сер 2026 05:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор