Вот в целом согласна, у Билана вполне может быть 1Э при Тиме Гексли. Ну вот не реагирует моя болевая на него, нет там ни Гамлета, ни Еся. Гамлет там Нагиев, вот это любитель драматизма поднагнать на пустом месте.
Я вот тоже оцениваю по тому, какие эмоции у меня вызывает выступление - зажигает или оставляет равнодушной. А по какому еще принципу оценивать музыкальные конкурсы?
Что-то у меня с Агутиным тоже сложно. Нет четкого впечатления. Может, у него, такое противоположное сочетание Тима и ПЙ, что в целом все как-то сглаживается. Без острых углов. Ну я бы для начала выбирала из третьей или 4-й квадры.
Если Пелагеюшка - гюго, то я срочно перетипируюсь в робы - я от нее тащусь со страшной силой! )) мне непонятно почему Позоян так далеко прошла - она же все время в одной тональности поет, как робот, ги чувств, ни интонаций, плоско - совсем не нравится. Там были невероятно сильные вокалистки Ольга Кляйн, и Мария Гойя, надеялась видеть их в финале, но увы и ах...
Я тоже обожаю Пелагею, а как они поют "Кони" вместе с Дарьей Мороз, то можно больше ничего не слушать... Хоть Гюга, хоть не Гюга... Пелагея -брильянт российской эстрады. Талант. Вместо Пугачихи и ее выводка нам бы Пелагею, и ту же девочку Дину Гарипову. Можно было включать тв.
А почему не есенин с низкой эмоцией по пй? Билан очень похож на ЧЭ этика, скорее, интровертного (сейчас даже пару интервью пересмотрела, хоть и не его поклонница - было удивительно, что в нем кто-то гексли увидел).
И еще, была здесь давняя статья Веры Новиковой (может, авторство идеи не ее, не помню) о том, что человек оценивает ситуацию по своим четырехмеркам, базовой и фоновой. И выступление, как я понимаю, оценивается не столько по внешней эмоциональности, сколько по энергетике (можно петь не двигаясь и с каменным лицом, но проберет до мурашек).
Честно говоря, с удовольствием отдала бы его в Гексли)) - ну не фанатка я ему)) но все же большие подозрения, что он из беты.)
Вон ролик какой бетанский)) хоть и в стиле поп.)
Я не фанатка тоже. Я вообще не слушаю ни поп, ни джаз, ни рок. Но мне он кажется родственной душой)) мне кажется что по пй мы схожи
Про эмоции - у него 1 э по пй)
Да, по ПЙ иногда родственными кажутся самые разные тимы.) Свою ПЙ-квадру всегда понимаю легко.
Ну, конечно, Ань, спорить не буду, без большой внутренней убежденности - всяко может оказаться на самом деле) но пока проголосую за этика беты.
Да, это точно. 1Э.
да вы что, Позоян это новая Хьюстон, а вот Кляйн просто омерзительная кривляка. Ни голоса, ни артистичности. Маша Гойа из команды Пелагеи, а не Билана и очень справедливо Пелагея выбрала из Эльмиры и Маши именно Калимуллину, она профессиональнее гораздно.
Билан Гек. Кто решил, что Гексли не может на сцене сумасшедшие эмоции выдавать? Знаю двух танцоров - мужчин молодых: Гексли и Гамлет. Гексли так зажигает, что Гам рядом с ним бледненько выглядит.
У Билана ценности не бетанские, очень заметно....
Не бетанский ролик. Просто аристократизм в нем углядеть можно.
В женщинах Билан ценит БС-заботливость и мягкость.