Агутин , как тренер разочаровал.
В финале дал Анастасии скучнейшую( НО СВОЮ!!) песню. В дуэт поставил с Лепсом , перепеть которого просто нереально. И сам полностью забил ее в "Сиреневой луне", отведя роль бек-вокалистки.
Ни логики, ни этики.
И Градский - идеальный сольный номер - неожиданный даже. Потом прекрасные и правильные дуэты. Умничка. Хорошо видит возможности .
Согласна, что Агутин, наверное в последнем туре плохо просчитал возможности. Но я, честно говоря, получила большое удовольствие от его выступления.
Мне кажется, он сам получил такой заряд от проекта, от участников, что сделал номер больше для себя и был в нем прекрасен. Хотя, для Анастасии это не очень хорошо, разумеется. Градский прекрасно раскрывал Дину во всех номерах, спасибо ему. Интуиция возможностей все-таки прекрасная вещь. Хотя выносить его самого в дуэте мне было практически невозможно, малоэстетично он выглядит на сцене и тембр у него очень неприятный.
Но в целом вообще, я считаю, все они молодцы, проект получился очень яркий, я давно такого удовольствия от телевизионного проекта не получала.
Слишком мирно для беты, там даже волк с ограничительной ЧС.
А как они акапелла "Под ракитою" спели, я аж расплакалась, потом послушала в записи и еще раз расплакалась так пробрало. Думаю, Пелагея *Э*В, - я читала ее интервью, и вообще мне даже кажется пй-тожд, ну очень бы хотелось.
С таким же успехом, впору мой будильник объявить новой Хьюстон ; ) голос громкий и сильный, правда все как-то в одной тональности и хочется немедленно выключить но, надеюсь, это не о вкусах спор.
Я не совсем поняла, почему вы так нелицеприятно отозвались об Ольге Кляйн, думаю, ваше замечание не умалит ее таланта.
Команды тут совершенно не причем, я говорила скорее о том, кого особенно отметила для себя, - лично меня цепляет нерв в исполнении Марии, душа у слушателя должна переворачиваться, но это лично мое имхо.
Все же должна заметить, что "Голос" конкурс не профессиональных вокалистов, а направлен на поиск талантов, и в целом, я очень рада за Дину Гарипову, талантливая девушка.
А кстати, почему отмели версию ИЛЭ по Градскому?
Помните, в одном из выпусков, как он Агутина с Биланом приложил, ведь это может укладываться в 4 БЭ, - все верно и справедливо сказал, жаль потом на попятную пошел, видимо, продюсеры нажали.
ну что вы, Ольга это такая пошлость... какая там интеллигентность или вкус...
За Дину тоже рада, хотя больше болела за Эльмиру, такая красотка! Кстати, президент Татарстана им обеим дал заслуженных артисток республики
Расскажите, пожалуйста, в чём фишка Леонида Агутина? Из всех тренеров он кажется наибольшим сторонником "российской попсы", и было неожиданностью, что большинство конкурсантов именно к нему стараилсь попасть. От чего так? Чего я не знаю или не понимаю?
я попсу особо не слушаю, раньше соглашалась, что Билан- Гек, особо не задумываясь. А вот пару передач Голос посмотрела - он когда говорит, сильно напоминает мне актера Сергея Безрукова, которого Есем типируют. Короче, есь-не есь, но они тождики по мне.
Градский Баль по его реакции на Нагиева - там он точно подревизный и огрызнулся конкретно ("не перебивай!"), причем Нагиев просто примолк, не особо поняв причину.
Дима Билан - Есь, а вот Агутин, вряд ли Габен. Музыка такая легкая иррациональная, ЧИ-ая. Говорит часто по плюсовой БЭ, подмечает в конкурсантах положительные человеческие качества, вот я бы его в Гека ВФЭЛ отправила.
Согласна, что Агутин скорее Джек, чем Габен, т.к. мне трудно представить Габена - легкого босоногого мальчика. Похож на экстраверта и интуита. Эмоции тоже на ролевые больше тянут, чем на болевые. А Варум может быть и Достоевский Кстати, про Гексли с высокой физикой - я просто таких не знаю, может, и так
А Хлебникова не Гексли?
Смотрю второй сезон с еще большим удовольствием.
Вдруг, приглядевшись к Агутину, увидела очень четко болевую этику эмоций. Как часто в этом проекте Агутин сидит с каменным лицом и вообще невозможно прочитать, что у него внутри. Видно, как тяжело ему даются ситуации по этике в принципе, но по этике эмоций - особенно.
И еще - вот тут был вопрос, а что такого в Агутине, почему к нему так тянутся музыканты. Мне вообще, Агутин всегда очень нравился и в музыкальном плане вкусы с Агутиным совпадают на 100%. Но я тоже до последнего времени как-то не задумывалась о том, какого уровня он музыкант и поэт. Просто он ведь абсолютно непафосный, пример человека, который мастерски делает свое дело спокойно, но при этом совершенно далек от методов пиара и преувеличения собственной значимости, принятых на нашей эстраде. И вообще, он ведь такой - расслабленный, спокойный и дает свободу членам своей команды. А с этой своей грудью раскрытой все больше становится похож на Челентано.
В общем, вполне себе вырисовывается Габен. Во-первых - 100% логик. Во вторых - 100% 3-я или 4-я квадра. Остаются - Габен, Штир, Джек или Баль.
Не Штир и не Джек - так как ролевой этики эмоций нет, для Джека также нет болевой БС и нет ЧС в ценностях. Баль как-то даже в голову не приходит.
В этом сезоне особенно видно, что в команду прежде всего выбирает 4-ю квадру.
Вот, например, Алена Тойминцева и Антон Беляев. Алена -Гечка, мне кажется. Антон тоже 4-ро квадренный парень, но у меня такие противоречивые версии - либо Габ, либо Гек с высокой физикой.
По другим участникам - Наргиз кто-то с болевой БС, скорее всего Гамка.
Дима Нагиев прекрасный пример Гама на своем месте.
Градский, конечно, Дон, регулярно демонстрирует болевую этику отношений и ролевую ЧС. Ругается "по детски", всем смешно и никому не страшно. Бальзаки, мне кажется, редко склонны к публичным конфронтациям и у них совсем другой стиль - там больше тонкой, часто завуалированной, иронии. Ну и продолжаю настаивать, что у Градского эмоции в ценностях, он же с таким удовольствием на них откликается.
Дима Билан, вот не совсем могу понять. Проявлений этики отношений, конечно, мало. Но выбор конкурсантов и музыки дельтийский, на мой взгляд. И нет в нем этой Есенинской привычки принижать собственную значимость, казаться скромными. Интересно, как на него Жуки реагируют? Мне кажется, он должен их раздражать. И еще, мне кажется, у него видна болевая Структурная логика - сложно ему свои мысли формулировать.
А пианистик это кто? Антон, что ли? Ну я бы в таком финале однозначно была за Антона.
Наргиз может и Джечка, но мне сложно сказать, она меня не то, чтобы тотально раздражает (скорее по БС), но в целом не чувствую я ее, не понимаю, про что это.
От какой европейской страны хотите послать Наргиз, от Узбекистана или США?
Евровидение вообще-то конкурс не исполнителей, а песни. Поэтому вариант с Диной Гариповой и абсолютно бездарной песней был заведомо проигрышным.
Из оставшихся - Гела Гуралия и Полина Конкина - Досты?
Шарип так и остался загадкой - внешне абсолютно закрытый человек, голос звучит как бы отдельно от него, как из проигрывателя. И такую выдал эмоциональную реакцию вчера. Было так жаль его и очень стало интересно, что там внутри за этой мощной броней.
Песню, на мой взгляд, Градский ему дал проигрышную.
Исполнение песни "Напишу музыку" мне показалось ужасным, не надо в этой песне так орать. У Дины вообще какая-то была очень странная партия, не подходила ей по голосу.
Вообще, с выбором песен хорошо было только у Агутина. Впервые понравилось выступление Наргиз.
Елена Максимова - кажется интуитом четвертой квадры, может даже Дост. Жалко, что она ушла. Но было приятно видеть, как Агутин помогал ей раскрыться в течение проекта. Я думаю, что он бы ее оставил вместо Наргиз, она ему ближе гораздо, но побоялся реакции зрителей.
Вчера от команды Дима Билана выступили два полубилана-полумаликова, было смешно, казалось, что поет Билан, но не своим голосом. И это не их вина, разумеется. Гела в целом выступил хорошо. Андрей был сладок до неприличия.
Антону Беляеву не повезло, что не остался в команде Агутина. С Пелагеей у них получилась хорошо только одна песня, по иронии, песня Агутина. Дальше было такое ощущение, что Антона зажали в какие-то тиски. Хотя все равно от него осталось ощущение, что он нереально крут.
Мне, честно говоря, не очень важно, кто именно победит. Как показывает опыт Дины Гариповой, эта победа мало что значит, важнее, есть ли у певца с чем идти к зрителю.
А никому не видится Градский Бальзаком, а Дима Гамлетом?
У Димы очень схожие реакции на переизбыток "страстей" в песнях с Нагиевым, как бы "через чур/через край" (Нагиев злостно шутит в таких ситуациях либо наоборот игнорирует, но на лице написано "уффф..провал"), а вот Билан за это даже "отчитывал" прилюдно, что театр..
Градский очень осторожен к конкурсантам Пелагеи и вообще очень всегда скептичен к ее постановкам, выбору песен и исполнителей, нередко критикует что она совместила-несовместимое, где получаются "качели" с восприятием эмоционального посыла песен..
Зато с Биланом Пелагея прям очень "в тандеме" понимания выступлений. Про что Градский нередко тоже отмечал и "шутил" про их специфику выбора.
Я, возможно, повторюсь, но Градский как раз был бы тяжеловат для Бальзака. А так, вся его тяжесть - ролевая ЧС. Ну нет у него болевой этики эмоций, а вот болевая этика отношений очень даже ярко проявляется в периодических конфликтах с Нагиевым, например. Ну и ценности - разве у Градского ценности третьей квадры? Честно говоря, у меня даже тени сомнения нет в данном случае.
Градский Пелагее скорее симпатизирует, а критикует с точки зрения опыта и возраста. Ну и вообще, кого он так уж хвалит-то - он же самый умный.
У Пелагеи и Димы Билана, мне кажется, близкого, только возраст. Для меня Дима ближе всего к Агутину, да и наставники это всегда подчеркивают.
Для Гамлета Дима, на мой взгляд, если так можно выразиться, простоват. Не выдает он сложных эмоциональных игр и провокаций, которые так блестяще демонстрирует Нагиев.
А угадывание и предугадывание Градским возраста, профориентации (от чего все наставники перешептываются и уже шутят) .. - самолюбование?
На мой взгляд это проявление + ЧЛ как раз.
*Поправьте если я не права..может вы правы, надо отследить
с Нагиевым у Димы - это какие то дружеские перепалки, для рейтинга передачи ну подкалывает Нагиев Диму, всем нравится, все смеются.. как раз они друг друга понимают.
А вот с Градским да, тут сложно и по правде.
С версией Агутина и Пелагеи - согласна.
Дима же мне видится ближе к Пелагее.
Агутину конфликтер.. ну тут может взаимное уважение просто ввиду опыта каждого и мастерства - сдерживающий фактор.
По поводу наставлений Градского - несомненно он считает себя великим, но это просто самолюбование и ирония.. так то он на мой взгляд слишком близко реагирует на ЧЭ.. плачет всегда (там у него какие-то одному ему уловимые страсти) - гиппер чувствительность.