Для меня то, что Градский часто угадывает возраст, профессию, а также очень быстро определяет перспективность конкурсанта - это все про интуицию возможностей. А регулярно плачущий Бальзак - это вообще из области фантастики.
Я, конечно, не специалист, это у этиков лучше спросить, но у меня нет впечатления, что у Нагиева с Биланом взаимопонимание, наоборот, мне кажется, Билану часто достаточно неприятны комментарии Нагиева. Поражение - не наш выбор
1 відвідувач подякували Paperdoll за цей допис
29 Дек 2013 14:33 paolapitagora писав(ла): Моя мама Драйзер очень критиковала Наргиз и возмущалась. А я наоборот за нее болела.
Я тоже болела только за неё, так что это несоционично. Она прекрасна! Когда ты приходишь в этот мир, ты плачешь. Так постарайся прожить свою жизнь так, чтобы, уходя, ты улыбался. (с)
Мы болели за Тину, потом когда выбыла Тина за Наргиз, и абсолютно неожиданным сюрпризом стала победа Волчкова, почему-то очевидной фавориткой казалась Наргиз. Без сомнения она очень талантливая артистка с бешеной харизмой, но в плане подачи эмоций все время какая-то одинаковая, так что полагаю, что ЧЭ у нее маломерная вполне себе, так как копирует она очень качественно (песни Пугачевой), а выдать свою версию как-то не совсем получается.
в финале все были хороши, но я болела за Гелу, он просто невероятный). единственный, чьи песни скачала и слушаю. то ли робик, то ли достик, но больше похож на логика.
Наргиз - да, замечательная, под джечку вполне подходит.
Тина - жучка. Сергей - этик, есенин или дост. "однажды я найду верные слова…и они будут простыми" (c)
29 Дек 2013 15:53 Vikachu писав(ла): очевидной фавориткой казалась Наргиз. Без сомнения она очень талантливая артистка с бешеной харизмой, но в плане подачи эмоций все время какая-то одинаковая, так что полагаю, что ЧЭ у нее маломерная вполне себе, так как копирует она очень качественно
Да, это именно случай, когда пытаются играть эмоции. Как бы по песне положено, вот и выдает по шаблону, с ролевой. Собсных ее эмоций (ЧЭ) не услышала негде, мне там нечего было слушать.
Я особо не следила за программой, но, по ощущениям, была нехватка ЧЭ-многомерок.
30 Дек 2013 12:01 ocean-a писав(ла): Да, это именно случай, когда пытаются играть эмоции. Как бы по песне положено, вот и выдает по шаблону, с ролевой. Собсных ее эмоций (ЧЭ) не услышала негде, мне там нечего было слушать.
А "Still lovin you" в отборочном туре? Этико-интуитивный шуруповерт
30 Дек 2013 11:01 ocean-a писав(ла): Да, это именно случай, когда пытаются играть эмоции. Как бы по песне положено, вот и выдает по шаблону, с ролевой. Собсных ее эмоций (ЧЭ) не услышала негде, мне там нечего было слушать.
Вот я тоже согласна, никак не могла ее почувствовать - что она изнутри пытается донести. Поражение - не наш выбор
Какой-же из Билана Виктим! Не Гамлет и тем более не Есенин, странно, что никто в нём Гексли не видет. 1 відвідувач подякували Experementator за цей допис
Гипотеза:
Агутин - Штирлиц, ФВЛЭ.
Градский - Бальзак, ФЭЛВ.
Пелагея - Дюма, ЭФЛВ.
Билан - Гамлет, ЛЭФВ. Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
По-моему, страна второй сезон уже в победители выбирает Драев... Которые потом не могут нормально распорядиться контрактом.
Мои впечатления такие:
Агутин - Габен. Алена Тойминцева, наверное, да - Гексли... Антон Беляев, по-моему, Дюм. Социал - точно, причем, иррациональный... Ну, может, и Цезарь, но, все же, по моим ощущениям, больше на Дюма похож. Елена Максимова, мне кажется, социал рациональный.)
Про Градского думаю, что все-таки Бальзак, наверное...
Ну, Волчков у него Драйзер, имхо... А Шарип какой-то интровертный логик, наверное, все-таки Габен. Он так вкусно расположился в кресле у Малахова на передаче...
Полиночка Конкина замечательная и Яночка Рабинович!.. Яночка этик, а про Полину версий нету.)Александра Белякова тоже этик.)
А, кстати, Евгений Кунгуров тоже, по-моему, теплый и душевный Драй.)
Пелагея у меня вот как-то сомнений совсем не вызывает, что Цезарка.) Ну да, Напка, в смысле. Как и Тина.
Вот с Димой Биланом такое опростоволосилась!!! Весь первый сезон его за Еся держала! А тут посмотрела... посмотрела... потом еще передачу "наедине со всеми" с ним... название передачи, кстати, дичайшее, кто такое придумал? В общем, он для меня теперь Джек. Вот, ну а еще оба его "мальчика": и Гела, и Андрей Цветков - оба Джеки. Сыршенно уверена. От Ольги Брагиной осталось впечатление, что Макса. А Валерия с ней пела в дуэте... Сильцева, по-моему, вот она точно этик. Жаклин тоже этик. Базовая ЧЭ, по-моему. Валерия Сушина тоже была хороша! Жаль, что так быстро ушла. Версий нету по социотипу, наверняка экстраверт.)Тимохин тоже классный... Вообще, отличная команда у Димы в этом году сложилась!
А вот Дмитрий Нагиев, имхо, Драй. Так шта по моим выкладкам у них там милый междусобойчик регулярно получался, с бедным Агутиным несска в стороне.) Что не вступало в противоречие с моими же впечатлениями как базового БЭ от ситуации.)))
Внесу свои 5 копеек. Для меня неоспоримо Градский Драйзер, причем Драйзер такой обласканный славой, дедушка-Драйзер. Этик интроверт сенсорик однозначно. Очень глубоко внутри. Очень шарит в психологии и интуитивно угадывает людей "спиной". Гарипова и Волчков тоже Драи, именно поэтому Градский и почувствовал, сколько у Гариповой много всего внутри и какой репертуар ей надо сделать. Просчитал все ходы, подготовил правильные номера для сильного восприятия и дважды победил. За всем этим стоит огромный профессионализм и знание людской психологии, а также воля к победе. Из личного/субъективного - Градский очень напоминает моего отца Драйзера, один в один повадки и образ мысли. Не понимаю, кто может видеть в Градском Бальзака. Чтобы Баль расчувствовался от песни? Не видела такого! А я вот сама регулярно всплакну за прослушкой музыки, так как погружаюсь в нее.
Мысли по другим. Агутин похож на Габена. Гела и Полина Конкина - выраженные Досты. Тойминцева - Гексли. Елена Максимова - по мне так Макс, смотрела ее и в других шоу, утвердилась в своем мнении (вспомним также слова Агутина, что она железобетонный профессионал, который четко идет к своей цели. Конечно Гексля Тойминцева ему больше по душе, поэтому они и спелись так. Тойминцева реально классная!). Максимова очень хороша, я болела за нее. А вот Наргиз мне совершенно неинтересна, есть индивидуальность, но меня она просто оставляет равнодушной. К тому же эстетически отталкивает ее внешность и не трогают ее рассказы о нелегкой судьбе эмигрантки. Ни разу. вот как-то так...
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Все-таки выскажусь перед новым сезоном. Пелагея. Сильная , очень часто делает комплименты внешности, замечает косички, фенечки, обращает внимание кто во что одет. Воробьевой сказала, что у нее необыкновенно красивые ноги. Очень акцентирована на сенсорно- эстетическое восприятие формы, что характерно для Гюго. Одна знакомая Гюга, приходя ко мне в гости, сразу замечает новые детали интерьера, дает советы, что сочетается, что нет.
Активационная у нее еще - привлекает все необычное. В общем, выбирая между Напкой и Гюго, я за Гюго.
Билан - Гамлет. Как-то даже слышала - говорил в интервью, что у артистов суицидальные наклонности и он не исключение. Я еще подумала - вот классический Гамлет со сложным внутренним миром)))). А какие стихи он сочиняет! Ах! - базовая, очень много эмоций.
С Гюгой Пелагеей хорошо ладят (родственные отношения).
Агутин - Габен. Создается впечатление, что если бы его не пинали, он так бы и сидел тихонечко.
Градский - Бальзак. Тут выдвигали версию - Дон, категорически не согласна, прежде всего по тому, как он реагирует на .
Доны из-за базовой - большие оригиналы, всегда хочется почудить, даже когда нельзя, а уж на шоу Голос - сам Бог велел. У Градского же явно ограничительная, его артисты за редким исключением поют романсы или песни советской эпохи, очень консервативный репертуар. Когда Пелагея пыталась сделать необычный номер, он просто негодовал, а смысла некоторых песен с сильной часто не понимал. Ситается, что по ограничительной человек как может ограничивает других и считает неуместным слишком активное проявление функции. Очень критичен, краем уха слышала интервью Агутина, как он говорил, что перед вторым сезоном они пригласили Градского на какую-то сходку и просили, чтоб он их не очень цеплял во время записей.))) Но все равно Градский время от времени пускался в рассуждения о современных артистах, которые не умеют петь, а прыгают по сцене со спущенными штанами, при этом у Димы Билана всегда был такой вид, что он готов под землю провалиться. )))А еще он очень внешне похож на моего бывшего преподавателя-Бальзака. Мне кажется Градский - Бальзак. Почему эмоционален, может высокая эмоция по ПЙ или он самодуализирован, не знаю. А может действительно Драйзер, тогда тогда не , а -болевая, что может быть, и Драйзеры тоже очень критичны.
Моя версия:1. Билан - Гексли. Он инфантил, много в нём детскости. По речи и поведению - иррационал. Не вижу я в нём виктима, ну уж никак.
2. Пелагея - раньше думала что Напка, теперь склоняюсь к Гюго)
3. Агутин очень симпатичен и думаю что он, скорее всего, Габен.
4. Думала что Граций - Бальзак, но его излишняя эмоциональность смущает. Может у него просто высокая эмоция 1Э или 2Э.