Спиридонова - Наполеон, Эльмира то ли Есенин, то ли Достоевский. Насчет Маргариты - мне трудно сказать. Пожалуй, согласна. Очень похожа на Габенку. А вот Дину заберу в Гексли. Типическую-типическую, кстати.
*Громко*Ну Градский-то там точно Дон. Может, поэтому я и подумала, что Дина Дюмка.
Можете аргументировать, почему она видится именно Гексли? В целом согласна, что БС там маловато. Дюмка была бы более внешне эффектна в плане одежды, подачи образа и т.д. Но и экстраверсия там особо не светилась.
Спиридонова пусть будет Наполеон.
Эльмира, согласна, что либо Еся либо Дост. Я скорее за Доста.
гексли бывают разные. И такие тоже. Фигура бывает характерна для ТИМа, но это далеко не всегда определяющий показатель. Дина - Гексли по мировосприятию.
А по мне Градский - этик.
Да, скорее всего видимо Достоевский.
А я не вижу у него логики. Логик в жюри один - Агутин. ИМХО.
есть такой типаж Гексли у которых очень хорошо "прокачана/воспитана" БЭ. Т.е. в мотивации поступков решающую роль начинает играть уже не экстравертная ЧИ - "как интересно!", а интровертная БЭ "а как другие люди", соответственно и поведение более сдержанное. Почему именно Дина? Ну... Экстраверсию там видно. На "неформальных" кадрах - день красоты там, или какие-то кадры с подготовки. Ну и еще по ее высказываниям в ней чувствуется белый этик. Много внимания людям, ее "конкурентам", но для базового БЭ слишком мягко что ли? Трудно мне это писать. Если что - я попозже попробую более подробно.
Я сначала подумывала на Бальзака даже, но как-то слишком он на эмоции ведется. Эмоции точно в ценностях у него. И по этике отношений пару раз некрасиво сорвался, вполне тянет на болевую.
И куда теперь будем девать девушку?
Ну у нее же этика эмоций из всех щелей. И явный сенсор и экстраверт. И демократ, и выбор песен и артистов первоквадренный. Вот вообще никаких сомнений. [quote author=Vasill link=18339----1211562541.html#1211562541 date=30 Дек 2012 13:55]А кто там по типу девица в жури?
Драйка/Напка?
quote]
Ой, Василий, вы меня так не пугайте, конфликтеров от дуалов с активаторами не отличать это опасно для жизни. Спросите знакомых Напок с Драйками про девушку, мне прям интересно, что они вам скажут.
хм, мне Агутин видится Наполеоном. Вчера случайно посмотрела "Кто хочет стать миллионером" с ним и его папой. Показалось, что он стараетс казаться логиком.
Девушка, которая победила, на первый взгляд интроверт, или Дост или Габен.
Эльмира не Есенин.
Спиридонова Наполеон. Они когда с Агутиным вместе пели в финале, было ощущение, что Леонид не дает ей проявиться на полную, сам занял собой и своим голосом все пространство.
Вот да. Насчет Агутина не уверена, Градский действительно скорее Баль чем Дон, Пелагея дуалка моя, а Билан точно бетанский виктим, у него все разговоры исключительно про эмоции, нет там ни БЭ ни Гексли
Агутин-Габ, Градский пока мне не понятен, с Биланом согласна бетанский этик, Есенин скорее всего. Дина Гарипова такая нежная женственная , не согласна с Напом.
Не пугайтесь - я же с ней не общался
Смотрю, внешне похожа на рационального сенсора. А драйки у меня сейчас тема Потом вижу, что как-то она слишком экстравертна для Драйки. И первая мысль, конечно, ну тогда Напка Но Гюго так Гюго, пока не пригляжусь спорить не буду...
Могу я, в конце-концов, хоть чуть-чуть помечтать о красивой Напке?
Был очень характерный момент, когда Диме нужно было выбирать из двух девушек. Одно выступление было очень эмоциональным, а второе как раз достаточно сдержанным. И девушки, соответствено, с ЧЭ и БЭ в ценностях. И он как раз выбрал по принципу, где меньше эмоций. Для меня это было еще одно подтверждение, что Гексли, в ценностях БЭ. Может быть высокая эмоция по ПЙ, но все-таки Гексли.
Василий, мечтайте, конечно. Правда я вот задумалась, что-то мне не приходят в голову красивые Напки на нашей эстраде. Напки они очень быстро становятся такие- монументальные. Так что даже не знаю, кого вместо Пелагеи-то предложить для помечтать.
Это значит, что выступление, где было меньше эмоций, ему больше понравилось, оно было органичней И всё Мне тоже не все, где много ЧЭ, нравится, хотя у меня ЧЭ внушаемая, ибо в музыке может быть что-то не менее важное, чем эмоции. К слову, он постоянно выступления оценивал не только по степени эмоциональности выступающих, а по тому, какие эмоции каждое выступление вызывало лично у него. То есть оценка, опять же, по ЧЭ.