Фух... Ну что вам сказать, друзья. По вашему совету взяла в свои руки. Но сделала я это только потому что было видно что он заинтересован. Все таки на все эти свидания он приезжал ко мне, что ему занимало минимум 40 минут, менял планы, помогал с физикой, итд. На шестом свидании с моей подачи пошли в бар... заниматься физикой Немного расслабились. Потом вышли и сели в мою машину. Он сказал что гулять вроде холодно, я сказала что лучше посидеть в теплой машине. После хихихи хахаха настал такой момент что вроде как надо чего-то делать. Несколько минут было как по-ссылке: детский сад вторая группа. А о чем ты думаешь? А ты? А что ты хочешь делать? А ты?... Я уже не выдержала и взяла его за руку. Минут пять мы просто, гм.., исследовали руки друг-друга. Потом я его поцеловала. И его понесло Ради этого стоило конечно подождать, посомневаться... Такая разрядка после такого напряжения...
Спросила почему он этого сам не сделал. Говорит что не мог понять хотела ли я с ним чего или нет, что не было подходящего момента. Сегодня пошли вместе на боулинг. После боулинга резались в воздушный хоккей. После нескольких довольно интенсивных игр мы просто накинулись друг на друга. Ну а с тех пор постоянно держимся за руки, поцелуи, его признания в симпатии... У меня если честно сносит крышу. Мне он действительно очень нравится, даже немножко страшно что все так хорошо....
Тут, как говорится, первые проблемы. Дело в том что я отношения не афиширую, тем более первые 3-4 месяца. Во-первых у меня ребенок, и я не хочу чтобы она привыкала ко всем молодым людям с которыми у меня что-то начиналось и не получалось. Во-вторых у меня в семье не принято про эти вещи говорить. И как-то "это" должно само потихоньку выясниться со временем.
Он начал говорить мне что не чувствует себя частью моей жизни. Я стараюсь уделять ему каждую свободную от работы и ребенка секунду, но это не то. Он говорит, что хочет иметь возможность быть физически близким со мной практически в любой момент, когда ему захочется. Не считая работы, конечно. Говорится не столько про секс, сколько про возможность поговорить с глазу-на-глаз.
На этой почве у нас вышел первый конфликт. Я послала ему смс поднимая достаточно серьезную тему наших отношений. Он воспринял это как намек на то что я хочу все разорвать. И после довольно интенсивного обмена смсками, телефонного разговора, при встрече он поставил мне ультиматум: или же ты открываешь мне двери в свою жизнь, или мы прекращаем отношения.
Я была немного ошарашена. Возникло много вопросов: Неужели он, такой эгоист, не может понять мою ситуацию? Неужели он настолько слаб, что не может потерпеть пару месяцев до того как я представлю его родителям? Неужели я не стою того чтобы ждать? итд.
Он меня выслушал и сказал что понимает все мои аргументы, но вот эта его потребность быть со мной это именно потребность, а не просто желание. Что он очень долго не спал вчера и ему было очень плохо после нашего смс-диалога.
Ну я конечно сказала что можем что-то придумать если это действительно так важно. Думаю что наверное для него физическая близость это как для меня потребность в общение: телефон, смс, итд. Постаралась поставить себя на его место: если бы я не смогла в любой момент написать ему смс, наверное я бы тоже долго так не смогла....
Вобщем, люди, приветсвуются ваши мнения. Что это? Мужское? Эгоистическое? Робское?...
Ну у нас пока что до этого не дошло. Хотя мы говорили про это и скоро будет возможность начать. А с другими он не спит. Как он обьясняет дело не в сексе, а в возможности увидеть, поговорить, подержаться за руки.
мне кажется, что он так вам хитрым образом и говорит, что если у вас нет физической близости до сих пор, то он расценивает это как отсутствие интереса к нему как к мужчине и в таком амплуа больше находиться не может
хотя тут мне кажется есть какие-то локальные особенности которые от наших отличаются
если не хотите близости, а хотите его помариновать, то по-моему вам надо делать встречный ультиматум и потом периодически про себя напоминать, играя с дистанцией, чтоб больше его приручить, хотя тут есть риск что он сорвется, но риск небольшой
О нет. Это точно не это. Я ему очень четко даю понять что хочу его и готова. Один раз почти дошло до этого в машине. Но он переживал что кто-то может увидеть. Тут точно робовская осторожность.
Очень может быть. С американцами раньше аналогические ситуации были. Не любят они игр...
Нет... хочу близости и мариновать не хочу. Вот просто возможности очень мало Я надеюсь что у нас получится компромисс... Но вот все равно подозрения - а как мы дальше будем, если тут почти на ровном месте ультиматум?
Это мужское эгоистическое. У него щелкнуло и он боится вас потерять. Не ультиматум, скорее такое выражение эмоций.
Имхо.
Что делать? - чаще встречаться.
Вот именно в этом, я думаю, дело. Но мне не дает покоя мысль. А если бы я сказала ему: не устраивает, милый? Котись колбаской. То что, он ушел бы? Кстати, бывшему мужу (тоже, по-моему, робу) я именно так и сказала. Он ушел, а потом вернулся, на мою голову .
Чет крайности какие-то.
Совсем недавно вы сомневались:
А он, выходит, параллельно сомневается ровно в этом же?
Ну тогда имеет смысл списать это не на мужское-эгоистическое. А именно на перекосы в информационном обмене. Допустить что он не понимает толком чего вы собственно хотите, насколько и в каком качестве он вам нужен. Также как этого не понимали вы
За всех ЛИИ говорить не возьмусь. Но для меня лично решение проблем путем ультиматумов-шантажей-угроз - это последний способ. На волне полного эмоционального неадеквата, когда загнан в угол, когда не видишь других выходов. В вашей ситуации ничего подобного не видно. Ну со стороны по крайней мере. Если он считает что двери в вашу жизнь закрыты на 100 замков и охраняются покруче ядерной кнопки. То тогда крик "впусти меня!" вполне можно понять. Но с чего бы вдруг ему так считать?
А какая реакция на "катись колбаской" вас бы устроила? Укатывание колбаской не устроило бы, мы поняли. Тогда остаются только ЧС-ные действия (осада, атака) либо ОПЯТЬ нудные переговоры до посинения .
Вы знаете, где человек живет? Есть желание - пришла, осуществила, ушла.
Как по мне очень странное поведение для Роба...
А вот для меня в самый раз. Когда отношения как-то развиваются и я в некотором смысле к человеку привязываюсь, то для меня это тоже необходимо. Если нет возможности с человеком общаться в живую меня это выбешивает, возникают подозрения типа, а так ли я ему нужна, может ему вообще все равно есть я или нет, если он не может найти на меня времени... Общение только в телефонном режиме для меня не полноценно, мне нужно иметь возможность видеть и трогать. Мне кажется это все-таки больше свойственно сенсорикам. Своего рода такая "пометка территории", извините за такую аналогию конечно Вы ТОЧНО уверены, что он Роб? Может выложите его фото в теме "фейс-контроль" для подтверждения либо того, чтобы иметь возможность все-таки усомниться в его робовости.
Ну и еще как вариант. По поводу близости, возможно он думает, что если он будет иметь свободный доступ в вашу жизнь, то сможет без проблем оставаться у вас и таким образом не нужно будет искать специальную возможность, чтобы "это" состоялось. От дочери ведь прятаться не надо будет.
Да хоть за ручку подержать, дать себя обнять. Ну хоть как-то тактильно дайте ему почувствовать себя и что он, по крайней мере, приятен вам (сенсорно)...Эх, горемыка
[выделенное] как это... соционично!
то, что для достоевского нормальный инфообмен, для гюго - это защитная реакция, ограниечение и т.д., и дуалом робеспьером это воспринимается соответственно
далее, через смс связь ОЧЕНЬ корявая, факты искожаются, многое отсеивается (не проходит). если ещё и учесть, что Вы и так его понимаете через слово (БЛ его Вам не ценностно, а по ЧЛ ему вещать затруднительно). вот и возникает желание взять и поговорить напрямую. и не только в этот раз, я подозреваю, что это постоянно. вот и получается, что роб вечно недовыссказался и недопонят. выход? сблизиться физически, не в плане секса, а в плане жить рядом
так же, БЭ роба - нормарованная, т.е. какие в неё нормы заложили (родители, подруги, окружение) так он и пользуется ей. если у него в нормах записано, что "девушка должна впустить его в личную жизнь, это выражается в: п.1, п.2, п.3..." то он и будет этого искать... но это лишь предположение
Когда-то я для себя вывел следующую фомулу: совместимость двоих людей лучше всего определяется при разрешении конфликтных ситуаций. Потому не столь важно правильно разложить поведение другого "по косточкам" (это робское, а это гендерное...), сколько убедиться в том, что в конфликтной ситуации удаётся вести конструктивный диалог. Если получается слушать и слышать друг друга, то это хороший признак.
Зачем? Почему?
Знаете, иногда трудно в смсках все выразить..... Просто возьмите себе в привычку смсить лишь конкретно, а разговоры по душам вести тет-а-тет.
И вообще....делайте все, что хотите! Захотели увидеть - приезжайте или звоните и назначайте встерчу. Захотели голос услышать - звоните и говорите все, что хотите ему сказать. Без всякого там стеснения! Захотели потрогать - трогайте, целуйте!