Но ведь это реально потребность быть рядом!!! И гендер не при чем. Я так несколько раз срывалась на другой конец Москвы, в другой город, только чтобы взять за руку человека и посмотреть ему в глаза. Потому что по 2 строчкам смс мне вообще не фига не понятно, что происходит. Я эти две строчки могу трактовать 20 разными способами. И разговор по телефону для меня тоже ни о чем не говорит... Мне, чтобы убедиться, что в отношениях все хорошо, надо сесть рядышком, и тогда я еще как-то что-то пойму через свою внушаемую
Мне бы тоже было жутко плохо после подобного смс-диалога.. Он же еще небось переживал, что перегнул палку по ЧС со своим "ультиматум: или же ты открываешь мне двери в свою жизнь, или мы прекращаем отношения." Я бы при таком раскладе на его месте уже с утра бы нервно наворачивала круги вокруг Вашего дома.
Вот, Ниагарочка все правильно говорит. Ну нельзя такие смски писать.. это же просто вынос мозга на вылет
Проблемные смски только по бытовухе, а по отношениям в смс только позитив.
Ну или
Я живу с родителями, бабушкой, и дочкой. Если бы он просто так пришел на этом этапе знакомства, было бы очень неудобно как и мне так и ему. Вообще наши встречи ограничены моим рассписанием, и пока что очень много условностей. Вот эти условности для него и есть замки.
Вот именно что так просто не получается. Там где живет он встречаться неудобно, так же и то где живу я. К тому же мои руки завязаны ребенком. Я не могу ее просто так оставить, нужно договариваться с родителями, которые и так очень заняты Но для меня это всего лишь временные неудобства. Он постепенно будет становиться частью всей моей жизни, но для этого нужно время.
Он согласен, но говорит что в таких условиях не получается развивать отношения. И он чувствует что мы просто застряли на одном этапе.
Фейс-контроль как-то неудобно, да и далеко не всегда это помогает А про "потрогать", это тоже может быть потребность в Гюго. Как правило я начинаю трогать
Про близость так он и говорит. Единственное что это касается не только секса, как просто территориальная близость.
Ну и что, а почему просто не познакомить родных с вашим другом ? И не важно с кем вы живёте?
Это же ни к чему не обязывает, просто посидели , хорошо поужинали .
Просто я не специально замки навешала. Жизнь сейчас такая
Он, кстати, часто говорит что для него умение разрешать конфликты чуть ли не на первом месте. Говорил что и этот конфликт нас сблизил.
Вот за это я каюсь. Перед ним извинилась уже несколько раз. Но он говорит: Ты эмоциональный человек, и это прекрасно. У тебя есть потребность говорить, ты должна говорить. Вот только нужно чтобы возможность говорить была не через смс, а в живую.
Не получается по обстоятельсвам.
Да, мы договорились втретиться ближе к его дому, потому что у меня там была встреча с доктором. Но пока я была у доктора, он все ближе и ближе передвигался по направлению ко мне, чтобы мне удобнее было домой ехать..
Ну потому что я еще не на 100% уверена что он на всю жизнь... Только месяц прошел. Я за этот год познакомилась с 6 мужчинами. С 2 из них (не считая его) отношения были дольше двух месяцев.
Не удобно приводить в семью все новых и новых мужчин...
Да, но когда я пошла на большее в машине, ночью, в уединенном месте, он сказал что вот так не может. Потому что очень быстро может приехать полиция Это вообще правда.
По каким таким обстоятельствам нельзя позвонить, но можно отправить умную смску о серьезной проблеме в отношениях?
Знаете, ищите тогда такие обстоятельства, которые помогут вам реализовать свои желания с Робом.
я не спрашивал зачем вам замки, я спрашивал зачем робу человек с замками. это сочетание практически не встречается, потому и удивило
а вам не удивило, для вас это естественно, понимаете?
По таким, когда не хочется говорить при ребенке о серезных вещах. Он конечно мне очень нравится, но пока что мы знакомы только месяц. И я, как-то, не хочу менять всю свою жизнь ради него. Конечно, если все это будет развиваться, то чем дальше, тем больше вероятность что обстоятельства будуть меняться.
Я же его не прошу переехать поближе ко мне и снять квартиру, где будет возможность втречаться. Пока-что не прошу. Или бросить работу, при которой он на два месяца будет плавать в океане без возможности позвонить... Он мне нравится и я готова принять его таким. А потом посмотрим как все будет
Понимаю Для меня главное желание человека быть со мной. Я готова ждать. Вот даже в этом случае, Робик этот морской инженер, и работа у него означает два месяца плавания, и пару недель дома. Во всяком случае первые несколько лет. Ну что ж, это его замок, и с этим замком я его принимаю
А получается что ему нужна не столько я, сколько просто человек без замков? Это обидно
Ну, если меня с родителями не знакомят, я как-то спокойно воспринимаю, особенно если причины озвучены и кажутся мне правдоподобными. Чувствовать себя частью жизни другого человека можно и без знакомства с родителями. Особенно если созваниваемся по 10 раз на день и видимся по любому поводу и без повода. Проблемы в отношениях лучше решать не смс-ками, а по телефону звонить можно не при ребенке. Или ребенок с вами 24 часа в сутки в одной комнате?
То есть друзей вы вообще в гости не приглашаете?
В вашей семье это не принято? Почему зайти вечером попить чаю - значит сразу "приводить в семью"? У вас очень ортодоксальная семья?
Подозреваю, у вас с ним разница в воспитании, традициях и культурном фоне в целом. Это бывает важнее соционики.
Если у него богема, и в доме сутками тусуются полузнакомые приятели, то понять, как это - уже и целовались, и даже разговоры об отношениях заводят, а при этом ни разу даже на чай не позвали - может быть нелегко. Подозревает какой-то подвох - мать-алкоголичку (простите) или чего похуже.
А может, просто не хочет терять время. Поскольку человек глубже всего познаётся в привычном окружении, он считает, что уже пора в него окунуться и друга друга там понаблюдать. Отдельно от окружения он уже понял о вас всё, что мог (интуитам на это времени много не надо), а теперь ему позарез нужно узнать, как вы готовите пельмени, ставите ли тапочки рядышком и ладите ли с дочерью и родителями. Ну и еще тысячу вещей, важных для совместной жизни. Возможно, он не видит смысла в дальнейшем дружеском времяпровождении, типа игры в боулинг и занятий физикой. Возможно, это устраивает вас, но не его. А ему нужно больше или просто другое. Возможно, он считает, что в процессе игры в боулинг вы так и не узнаете, "на всю жизнь" это или нет (и он не узнает), даже если будете играть еще десять лет. Чтобы это понять, нужно подняться еще на пару ступенек в отношениях, нужно расширить рамки. И он не понимает, зачем это развитие нужно оттягивать.
(Я, кстати, тоже не понимаю, несмотря на ваши объяснения ).
для роба на определённом этапе развитие отношений - постепенное наращивание объёмов взаимодействия (как количественно, так и качественно), чтобы каждый день общения было чуточку больше, чем вчера. утрированно, конечно, день на день не приходится, но общая тенденция должна быть. если же её нет - вот тут-то и может выплыть ощущение "застоя"
(ИМХО) по поводу СМСок - я уже писал, лично для меня это вообще не формат для общения. лучше уж тогда поставить аську на телефон и переписываться через неё
так и есть. Слово "постепенное" здесь наиболее важное. Напрягает как слишком стремительное развитие событий, так и полная их остановка. Лучше всего, когда всё происходит логично шаг за шагом. Это как идти по топкому болоту делая осторожные шаги: и бежать вперёд не разбирая дороги нельзя, и на месте стоять чревато
А если еще учесть, что у них разные родные языки, что itsalreadysummer пишет на неродном (а даже при очень хорошем владении языком это неизбежно добавляет трудностей в понимании)-
то можно сделать вывод, что СМС-ки тут вообще противопоказаны.
Только глядя в глаза и держась за руки.
Да нет, семья у меня ничего. Раньше я и друзей приводила, и компании, и даже парней. Но это когда не было ребенка. Сестра и брат своих приводят без проблем и оставляют на ночь, но только тех которые на долго. Но у них нет детей. Дело тут во мне. Не знаю даже как обьяснить. Я прихожу с работы очень уставши, нужно забрать малую из садика, накормить, переодеть, в магазин сходить. А родители работают дома. Тут постоянно бабушка крутится на кухне. А еще сейчас у нас ремонт, и все находятся на кухне. Когда не занята, да и когда занята, я паралельно занимаюсь дочкой. Приглашаю конечно друзей, но редко, по тем же причинам. Уже подумываю может забить на поиски пока дочка не вырастет.
Частично оно и есть. Ему хочется про меня больше узнать перед тем как давать волю чувствам. А мне хочется о нем побольше узнать перед тем как приводить в семью
А вы, робики, вообще способны влюбиться? Вот просто так, глупо, без особенного узнавания?
Еще и накладка культур... Это не мало... Кстати, когда мы встречаемся, все именно так. За руки и в глаза