Не надо паникавать !!!
Нет причин!!!!
Я сама могу передавть приветы одушевлённым и не одушевлённым предметам !!!!
А если человек при этом ещё инетересуется местностью где я проживаю, так это вообще возвышает его в моих глазах !!
А сейчас так вообще проблем нет, всё можно со спутника посмотреть и я это делаю, и очень классно, зато можешь представить, что видит каждый день интересующий тебя человек .
Логика конечно железная )))
Без Вас Роб ну никак подобраться к Парижу не в состоянии
Отличное желание!
Прямо мечта Робеспьера!
Сделайте это скорее - пусть хороший человек наконец-то прозреет!
И я влюбляюсь во все, что связано с возлюбленным! И в кота, и в собаку, и семью заочно его всю люблю, и его увлечения, все мне интересно! А напрямую чтобы все время об отношениях... гм... это критический момент, чтобы я соскакивала на объяснение отношений. Когда приперло уже так, что если не признаешься - все рухнет вот-вот... а чтобы просто каждый день о себе, да о любви... приторно! Нет! О всем, что дорого человеку - об этом всем и будем говорить! Люди, я одна тут вижу этот поток ?
galaktica, я бы попросила Вас говорить ТОЛЬКО от себя, а не от Гюго! Вы и Гюго находитесь на разных полюсах социона
Да, вчера вечером, написав это письмо я погорячилась, конечно. На это были причины. У мужа случился ужасный приступ бешенства, очень страшно, меня трясло и колотило и тут это сообщение пришло от Роба. Да нет, я вообще-то не думаю, что у него меркантильные интересы, просто с начала знакомства достаточно долгое время он вел себя так по отношнию ко мне, что далеко не каждая девушка всё это бы вытерпела. Во всяком случае мои близкие подруги, которые были в курсе деталей этой истории недоумевали, зачем мне всё это нужно.
А насчёт путешествия могу сказать, что это было не то, чтобы с рюкзаком по горам, по долам. Это было сложнейшее кругосветное путешествие, о котором долго мечтал мой муж, которое он спланировал, провёл огромную организационную работу, несколько лет мы вместе копили самолётные мили, 5 месяцев я работала, включая воскресенья, чтобы внести свою долю, так как всё это стоило огромных денег. Так что к робу это не имеет ни малейшего отношения, вы просто не в курсе событий.
Magicianlv , спасибо большое за такой мягкий и добрый коментарий. А то тут некоторые товарищи прямо готовы меня уже расстрелять из автомата калашникова. Честно говоря ожидала всякого, но не до такой степени некоторых агрессивных нападок.
А то, о чём я реально думала, практически один в один совпадает с тем, что Вы выразили словами.
А вчера у меня случился нервный срыв, и сегодня мигрень целый день. Ну и пусть, что вызвала негодование общественности, зато роба уберегла.
Извините, конечно, но нельзя же быть такой эгоцентричной... Вам что хочется, чтобы он писал "Я целыми днями слежу за твоей страничкой и думаю только о тебе..." Я бы так не смогла написать. Даже если бы я знала, что человек именно этого от меня ждет.
Я совершенно не хочу, чтобы он мне писал, как Вы говорите. Но я воспринимаю информацию ровно так, как она подаётся. Если бы он написал, что-то вроде: Мечтаю побродить с тобой по ночному Парижу,
ещё могу привести 15 разновидностей фраз, всё бы было ясно и понятно. А когда человек пишет - Очень хочу в Париж, я так и понимаю, что он именно хочет в Париж и я тут нипричём. А что, кто-
то другой бы понял иначе? С чего ради?
Может, он правда хочет в Париж, а не к вам... И в чем собственно проблема? Он же не жених, не муж, не любовник (м?)... С чего у него повышенные обязательства-то?
Дак и тут вроде все ясно, даже прости господи болевой БЭ.
Хочет в Париж. Парижу 300 поцелуев. Японский язык - интересный. Вы - красивая.
Чтобы все это отметить, необязательно питать к вам чувства, надежду жить с вами до конца дней или увести у вас квартиру во Франции.
Вот такое отношение - вы милая и славная, очень нравитесь. А Парижу 300 поцелуев.
Чтобы писать кому-либо "мечтаю побродить С ТОБОЙ" (ИМХО) надо быть настолько уверенным в обоюдности мечт. Мне очень сложно написать подобную фразу, даже если я влюблена. Для меня писать подобные фразы все равно что.. хмм.. навязываться. Да не говорят Робы ясно и понятно в лоб, если не уверены на 100% что от них именно это хотят услышать. Тогда напишите сами ему в лоб "Я так хочу услышать от тебя что-нибудь вроде "Мечтаю побродить с ТОБОЙ по Парижу", а ты все вокруг да около..."
Тут правильно заметили, про отношение начинаешь прямо говорить, только когда все плохо, и надо все срочно прояснить, когда "пан или пропал".
Для меня даже написать "я скучаю по тебе" человеку, в которого я влюблена, равноценно тотальному признанию во всех своих чувствах...
Если вы видите, чувствуете, а тем более мужчина сам признаётся в своих чувствах, не бойтесь ответить ему взаимностью. Не обязательно напрямую писать - скучаю, можно вроде: Я часто вспоминаю, как мы с тобой .... ходили, гуляли, плавали и т.д. Было так хорошо.... Тем более, если уже есть
какая-то история между вами. Поверьте, человек будет счастлив!
У вас и внешность такая романтическая, очень гармонично бы было из ваших уст услышать нежные слова.
Не могу представить, что так может сказать Роб( про Робочек не говорю, всё таки есть отличие) ? Подумать может , ДА, но выразит это наверное по другому ?!
Да, от мужчин этого к сожалению не дождёшся. Поэтому к девушке и обращалась, может у неё получится. Ну, попробовать хоть можно. Ничего же
страшного нет. Я своему робу в последнее время комплименты стала писать. Даже написала недавно -
...с той причёской ты был ПРОСТО НЕОТРАЗИМ. Надеюсь, ему приятно было, хотя кто их Робов знает
Приятно конечно ))
Правда, намного приятнее Робу, как мне показалось, когда хвалишь его идеи, его помощь в разрешении проблемы, его ум, его поддержку теплую в трудную минуту, его способности найти замечательные способы решения моей проблемы, его ЧЮ, которое так здорово поднимает мое настроение, его умение слушать, умение понимать меня, умение умиротворять меня, видеть Мир как бы с другого угла - совершенно мне незнакомого и такого интересного!
А вот комплименты про внешность как-то по-моему конфузят Роба. Хотя и они не лишние