тем не менее выбрал девушку с ребенком. от темы усыновления в обморок не упал- не хочет только своих?. + Секса тщательно избегает. Я бы заподозрила проблему какую-то в этой сфере.
СМСки не жалую, это ж отправил - минус 4 рубля сразу ограничительная трепыхается)) а вот мессенжеры разные, типа ICQ, очень даже люблю
да вроде как робеспьеры - люди ответственные, вот так вдруг не уйдут... по крайней мере мне так видится )
какой молодец этот её молчел
оба Ваши варианта сходятся, если парня с детства "грузили" необходимостью поддержания семейного генофонда... и вот он вырос и видит, что брат с сестрой эту задачу решили и ему можно не париться над этим. баба с воза - кобыла в курсе
Такие странные комменты! Неужели кто-то правда верит в то, что можно не хотеть своих детей и при этом хотеть детдомовских? Всегда думала, что детей хотят от ЛЮБИМОГО, а не просто так.
А вообще ситуация дурацкая, иначе не назовешь, какие дети, люди друг друга даже не знают еще вообще! Я бы на месте мужчины тоже испугалась. Смелый Робик.
Вот и открылся феномен не хотения физического контакта. Прозевали вы его. Если бы я был на месте респондента то после третьего отказа на приглашение вы бы у меня прочно классифицировались как любительница физики и кафе, не более.
Читаю и прусь от штировской подачи. Все по существу. Штир вам нужен, а не Роб, с его неуверенностью во всем, даже в собственных чувствах и ощущениях
Искренне желаю, чтобы ваш Роб оказался Штиром
А Робы, ИМХО, умные и наивные идеалисты. И на землю Робов ставят именно Гюго, а Достов - Штиры.
Вот. Тоже не поняла.
Робик сразу домой приглашал, ТС отказалась. Заменила на физику и кафе. Плюс сразу загрузила его своими планами на усыновление А потом претензиии - я тебе не нравлюсь?
А почему, можете объяснить?
В связи с новыми фактами Робику уже орден можно вручать
Вот ржунимагу - чесслово
А вот вы наверное ожидали от него "Поехали ко мне - будеть мобильную связь проверять"...
Пы. Сы. Если вдруг вы имеете дело с 3Ф, то там будет постоянная неуверенность в этом вопросе - обговаривать бесполезно, нужно просто брать и самой потихоньку начинать действовать, именно действовать, исключая все обсуждения этой темы.
Ну тогда логичнее чо-бы он говорил - ну хочеш усыновить так усыновим
Дети для него это риск. Свои предпочтительней, потому что больше контроля над ситуацией. А мой дите уже тут. Видно что она нормальная без особых проблем, так что может быть еще предпочтительней.
Тут это немножко по другому - и у него и у меня все смс оплачены заранее. Так что ограничений финансовых нет.
А если умалчивать желание усыновить ребенка, а когда отношения сложились начать эту тему продвигать? По соционике для Робика это значит невыполнение контракта, может и разорвать.
Ну на второе свидание домой к человеку тоже не хочется идти, как бы голова не крутилась
ОК, ребята помогли вы мне конечно пересмотреть факты, переоценить ситуацию и пережить острый припадок чувств. Теперь я намного четче вижу что проиходит. Я ему нравлюсь, даже очень, но влюбленности у него нет. Каждая попытка выяснить что-же он чувствует пугает его (наверное рассценивается как давление). Потому что не уверен в правильности выбора. Схема прорисовывается: встреча, после которой у меня эмоции, которые влекут выяснения, которые его пугают. Конечно я прямо не давлю, не выясняю. Жду пока сам напишет, но эмоции-то вылазят. Тут переборщу с расспросами, там покажу разздражение. Все по чуть-чуть, но видно неравенство в отношении. Когда у меня получается быть легкой и отвлеченной, он приближается опять. Вот и снова он не пишет после позавчерашнего вопроса про нравлюсь-ли. (Ан, нет, секунду назад написал что пробилось колесо в машине.)
Ребенок тут только роль тормоза играет, так как получается и она вовлекается в риск.
Если честно, я уже охладеваю. Уж нераз через такое проходили, знаем, учимся. Даже если ничего не выйдет, то опыт будет контролировать себя лучше, не увлекаться так быстро. Правильно ж?
Я вот думаю может даже написать ему письмо, что, мол, нравишься ты мне, но для будущего не очень подходим друг другу. Нужно тут все таки сенсорик-экстраверт и ему и мне. А влюбленность пройдет.
Ну он несколько вариантов дал: можно так, можно сяк, можно и эдак. Вообще для него очень типично. А ты выбирай. Ну я тоже не очень решительная. Второе свидание, лучше в кафе К тому же как это, с физикой еще не помог, а уже в постель? 1 відвідувач подякували itsalreadysummer за цей допис
10 Янв 2013 22:10 itsalreadysummer писав(ла): Ну на второе свидание домой к человеку тоже не хочется идти, как бы голова не крутилась
И то верно, вдруг маньяк какой...
Он, может, готовился, медитировал, чтобы все гладко прошло... и перегорел...
Вы попробуйте выкинуть (хотя бы временно) из головы все свои заморочки, и просто захотеть его, как мужчину (не как Роба), так, чтобы крышу сорвало Санук, сабай, суэй
3 відвідувача подякували Gamall за цей допис
Написал что у него пробило шину и он сам поменял колесо. Я когда-то говорила что мне важно чтобы мужчина умел сам такие вещи делать, и про машину как пример. Вообще хороший знак.
П. С. Я вас еще не задолбала?
10 Янв 2013 12:16 Gamall писав(ла): И то верно, вдруг маньяк какой...
Он, может, готовился, медитировал, чтобы все гладко прошло... и перегорел...
Вы попробуйте выкинуть (хотя бы временно) из головы все свои заморочки, и просто захотеть его, как мужчину (не как Роба), так, чтобы крышу сорвало
Именно что хочу как мужчину что уже срывает. Тут наоборот я пар выпускаю
10 Янв 2013 12:23 Daniela писав(ла): Супер! Вот кто самые прагматичные! Доси! А совсем не логики-сенсорики.
А вот и нет! Не прагматизм! Вот действительно не хочу от человека ничего. Но требую многого, потому что не хочется сближаться физически с человеком, который не такой вот. Настрой на Штира
10 Янв 2013 22:13 itsalreadysummer писав(ла): Если честно, я уже охладеваю. Уж нераз через такое проходили, знаем, учимся. Даже если ничего не выйдет, то опыт будет контролировать себя лучше, не увлекаться так быстро. Правильно ж?
Вот не понимаю... А зачем себя контролировать? Хватит вам уже анализировать как надо, а как не надо... Отключите мозг, действуйте исключительно сердцем, а там посмотрите куда эта тропа ведет (Это я вам как тактик говорю)
10 Янв 2013 22:27 itsalreadysummer писав(ла): А вот и нет! Не прагматизм! Вот действительно не хочу от человека ничего. Но требую многого, потому что не хочется сближаться физически с человеком, который не такой вот. Настрой на Штира
Да это шутка была Фраза ваша просто очень понравилась Ничего личного... Просто факты!
1 відвідувач подякували Daniela за цей допис
10 Янв 2013 22:23 Daniela писав(ла): Супер! Вот кто самые прагматичные! Доси! А совсем не логики-сенсорики.
Не все Доси одинаково прагматичны. Есть и такие которые идут на первое свидание уже зная что будет постель. Это когда от планирующего логико-сенсорика перед свиданием получено ЦУ что будем делать, как и когда. С интуитами проще, можно и яйца покрутить голову поморочить.
10 Янв 2013 12:30 Daniela писав(ла): Вот не понимаю... А зачем себя контролировать? Хватит вам уже анализировать как надо, а как не надо... Отключите мозг, действуйте исключительно сердцем, а там посмотрите куда эта тропа ведет
Сложно так, потому-что. Уже обжигалась не раз
10 Янв 2013 12:30 Daniela писав(ла): Да это шутка была Фраза ваша просто очень понравилась
10 Янв 2013 22:37 itsalreadysummer писав(ла): Сложно так, потому-что. Уже обжигалась не раз
Еще не раз будете А кто сказал, что должно быть легко?)) Доси, вроде не из трусливых.
Ну и кто не рискует, тот... (можете продолжить сами, что вам ближе))) Ничего личного... Просто факты!
1 відвідувач подякували Daniela за цей допис
itsalreadysummer, раз мы на соционическом сайте, а вы про Гюго читали, раз уж, ваш друг-физик Робеспьер? Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
10 Янв 2013 12:55 Daniela писав(ла): Еще не раз будете А кто сказал, что должно быть легко?)) Доси, вроде не из трусливых.
Ну и кто не рискует, тот... (можете продолжить сами, что вам ближе)))
Мой риск проявляется в том, что я не смотря на падения, возвращаюсь к поискам того единственного. История (во всяком случае моя) показывает что когда мне сносит крышу, он убегает, даже если изначально за мной бегал. Так что тут не то что боюсь обжечся, я стараюсь изменить поведение, но оставаясь правдивой себе. Ведь все мы меняемся, растем. Правда? 2 відвідувача подякували itsalreadysummer за цей допис
10 Янв 2013 22:32 Grape писав(ла): Не все Доси одинаково прагматичны. Есть и такие которые идут на первое свидание уже зная что будет постель. Это когда от планирующего логико-сенсорика перед свиданием получено ЦУ что будем делать, как и когда. С интуитами проще, можно и яйца покрутить голову поморочить.
Гм... Да и логики-сенсорики разные бывают. У каждого свои приоритеты, да и цели, собственно. Ничего личного... Просто факты!