[quote author=_lu_ link=1848-200.html#6 date=7 Окт 2005 10:56] ну, я ему и указала, куда ему надо пересесть (во-первых), и во-вторых, вообще, кто он такой! оказалось... – Председатель Правления нашего предприятия… его назначили только недавно, вот я и не знала еще его в лицо. надо было видеть его лицо!!
А у меня везде, где не работала с начальниками всегда почти приятельские отношения заводились. На одной даже с моим шефом совсем сдружились. Он правда не на много меня старше был, но все тетеньки у нас его по имени отчеству.. да на вытяжку перед ним, боялись жутко... ]( может и Жуков был), а я его как-то сразу как " строгого Босса" не восприняла, чем его приятно удивила...типа: "да, ладно не ругайся, Ванечка, тебе это не идет!" и так невинно улыбаясь делаю все по своему....подкармливала его вкусностями разными... А он меня шоколадками... вызывает для этого к себе в кабинет на глазах у всего коллектива, вроде как на ковер к шефу, на разбор полетов... А сам мне чайку и жалуется, что мол "так надоело, что от меня все шарахаются, бояться" Я потом его шоколодки на всех делила, мол, это вот от шефа нам к чаю...а у колег глаза "от кого???? чего это с ним? "...
Я!
Мое восхищение авторам! Я ржал целую ночь. Детально и точно (ну нет имен, и мест действия - их осталось только подставить... ) описана моя история приручения Еськи восьмилетней давности...
Я не скажу за всех Жуковых.....
У меня даже подозрение на манипулирование (провоцирование) включит "танк", который будет долго ездить по хрустящим костям провокатора туда - сюда, туда - сюда, туда - сюда.....
Если Вам что-то нужно, можно попробовать убедить (не спорить!!!)- иногда получается, а лучше просто попросить........
Знаю лично только одну пару Жук-Еся... Так там у твоего тождика с давних пор детектор манипулирования на танке медом заклеен весьма умело Еся решила в свое время, что ну его, такой опасный детектор, лучше его запломбировать от греха подальше... Но это с кем как получается
А вот это, по-моему, полная беда..... Обратная сторона дуальных отношений. Ты сначала дуализируешься - а потом тебе уже больше ничего не надо.... Как наркотик - укололся и забылся..... Только колоться не надо - все уже есть. Полная беда (или полный кайф?)....... ]
PS В сказках тоже пишут:"И жили они долго и счастливо..." - и больше ничего. Сказать то больше нечего. Короче если ты дуализируешься - становишься трупом для общества.
Что-то вроде имеет место быть. Не зря тут цветут соответствующие топики... отчего с дуалом тоска берет и тд. Если люди проваливаются в это дело - жалкое получается зрелище. Но, если получается сохранить свежесть и остроту - всякие отношения хороши И дуальные тоже...
Ой ли, ой-ли?!!
А что для вас стимул в жизни?
я считаю, что как раз когда у тебя есть понимание с родным человеком и его поддержка можно горы свернуть ради него и работать над собой, не отвлекаясь на неуверенности в себе.
Не, ну конечно, если для стимула развиваться нужны пинки от жизни, то это другой вопрос
Про провокации вообще не поняла, командный тон Жукова помогает собраться, поддерживает, направление опять же правильное указывает.
Про болото не согласная, как раз наоборот море энергии добаляется, и желание горы сворачивать.
С попросить... если честно, то только с Жуковкой у меня это нормально и получалось. Oчень трудно к людям с просьбами обращаться, вечно кажется что это всех напрягает, а ей было почему-то интересно.
Для трупа восьмилетней давности Вы неплохо сохранились, однако . И нет впечатления, что Вы потеряны для общества .
К слову, та "любовь", к которой мы привыкли и которой часто ищем, - это адреналиновая лихорадка. Манит и зовет... Дуальные отношения - очень необычные. Другой наркотик, что ли? Ох уж, эта любовь! На днях сказала: "Я стала короче говорить, яснее мыслить и, если и витаю в облаках, то как-то более "прицельно". Работоспособность повысилась. И даже вспышки волевой энергии проходят менее разрушительно для меня (сегодня ругалась с охранником в школе, прорвалась с боем; раньше в таких ситуациях обязательно порыдала бы, теперь - хорошее настроение, азарт, напоминающий - "Кто на новенького?").
Хотя, кто знает? Может, мы недостаточно еще дуализированы
Мелькают иногда опасения...про трупов-то...
Дааа... что-то мужчины (причем не только любимые Жуки) в один голос жалуются, что с дуалками как-то скучновато и слишком понятно... "все равно что 20 лет женаты"... А женщины (с нашей-то милой верой в чудеса!) все без исключения дуальностью восхищаются!....
Ой, чегой-то вы меня, ребят, совсем запутали!!!
Я!
PS. боюсь примкнуть к полку восхищенных...подозреваю это что-то из женской солидарности во мне шепчет.