6 Апр 2007 18:52 inion писав(ла): Свобода, говорите?
Когда жунечка взвешивает затраченные на есю усилия и свою заинтересованность в ней, взгляд его может стать холодным. И тогда свобода заканчивается. Золотая клетка. Открыта. Пока не вылетишь на мгновение. Обратно не впускают, умолять бесполезно. Погибнешь от жажды в сантиметре от поилки. Взгляд жуни будет холоден и пуст. За лапку и в форточку, первому встречному на потеху.
Вот, вот. Конец моего стихотворения:голос мой и крылья/ставишь ты ни в грош/Знай же, милый, по весне/я вернулась бы к тебе/но я знаю, что теперь/ты меня не ждёшь...
А хотите ЧЕСТНО какая фраза производит просто магическое действие и может заставить влюбится даже в квазимодо? "Малыш, я решу все твои проблемы"
Хорошо бы ещё это были не просто слова, а то на невыполненные обещания Еся реагирует очень болезненно
12 Апр 2007 18:25 Tai9 писав(ла): А хотите ЧЕСТНО какая фраза производит просто магическое действие и может заставить влюбится даже в квазимодо? "Малыш, я решу все твои проблемы"
Хорошо бы ещё это были не просто слова, а то на невыполненные обещания Еся реагирует очень болезненно
Другая версия. Выступивший с подобным заявлением - снижает свои шансы до 0. Спасибо встречавшимся дуалам, они не выдавали подобных реплик, и, соответственно, не вызывали чувства разочарования.
Вообще, подобные слова ассоциируются исключительно с "папиками", берущими под крыло юных прелестниц. И ведь много удачных (и видимо счастливых ) пар вырастает из подобных союзов, что интересно. Каждому - своё? "Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
12 Апр 2007 18:25 Tai9 писав(ла): А хотите ЧЕСТНО какая фраза производит просто магическое действие и может заставить влюбится даже в квазимодо? "Малыш, я решу все твои проблемы"
Где много слов, там мало дела. Как здорово обнаружить, что проблемы решены, и в приступе острой благодарности осознать, благодаря кому. Вот только не залипнуть бы после этого.
13 Апр 2007 00:12 Hunting_Angel писав(ла): Ты как всегда пессимистична. А сказки-то, БЫВАЮТ!!!
Хм, я за сказки. Только из меня лично очень вредная и брыкливая "овечка" бы получилась , решалка проблем быстро сломаться может . Ревизорская, и та подпортилась. Эх, а счастье было так близко..
(Гы, даже у кошек существуют проблемы более высокого порядка чем попить, поесть и т.д., хотя, казалось бы - примитивный организм, на четырёх ногах ходящий. )
inion, большой респект за "Есебзики". "Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
Странно, как режет глаз эта фраза.
Звучит как просьба «в долг». Сначала ты мне…
Терпеть не могу брать в долг, по определению. I can't find a reason why i should justify my ways.
13 Апр 2007 09:28 Marten-Ly писав(ла): Хм, я за сказки. Только из меня лично очень вредная и брыкливая "овечка" бы получилась , решалка проблем быстро сломаться может . Ревизорская, и та подпортилась. Эх, а счастье было так близко..
(Гы, даже у кошек существуют проблемы более высокого порядка чем попить, поесть и т.д., хотя, казалось бы - примитивный организм, на четырёх ногах ходящий. )
inion, большой респект за "Есебзики".
Ну, конечно, "я не такая, я жду транвая..." Каждому свое, дейтвительно...
Слишком, слишком много вокруг мужчин ни на что, на мой есенинский взгляд не способных. Мне они даром не нужны. Дарить цветы, филосовствовать о жизни, лежа на диване и клястся в вечной любви каждый дурак сможет.
А разве не может сильный и умный мужчина, у которого есть власть, связи, возможности, иметь еще что-то? Духовную, эмоциональную близость со своей избранницей? Общие интересы, интересное общение?
Вариант, о котором вы подумали(вот такой пришел, что-то дал, что-то затребовал, потом за ненадобностью выкинул, да еще и забрал подаренное и завел новую пассию, действительно встречаются. Но тут уж от женщины зависит. Если ты настоящая женщина - почувствуешь, как на самом деле к тебе относятся.
13 Апр 2007 14:33 Tai9 писав(ла):
Ну, конечно, "я не такая, я жду транвая..." Каждому свое, дейтвительно...
Слишком, слишком много вокруг мужчин ни на что, на мой есенинский взгляд не способных. Мне они даром не нужны. Дарить цветы, филосовствовать о жизни, лежа на диване и клястся в вечной любви каждый дурак сможет.
А разве не может сильный и умный мужчина, у которого есть власть, связи, возможности, иметь еще что-то? Духовную, эмоциональную близость со своей избранницей? Общие интересы, интересное общение?
Вариант, о котором вы подумали(вот такой пришел, что-то дал, что-то затребовал, потом за ненадобностью выкинул, да еще и забрал подаренное и завел новую пассию, действительно встречаются. Но тут уж от женщины зависит. Если ты настоящая женщина - почувствуешь, как на самом деле к тебе относятся.
Tai9, Вы решили что я против чего-то глобально? Объясняю, я просто интересуюсь тем что мне подходит. И не додумывайте за и вместо , сделайте одолжение. Я Вас лично чем-то задела? Извините. Непонимание естественно при различных жизненных позициях, ничего личного, на самом деле. Кстати, за что же Вы вычеркнули из настоящих женщин всех болевых этиков? Они, случается, не могут легко разобраться в отношении к ним.. "Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
А меня совершенно не раздражает фраза "Я решу все твои проблемы". Во всяком случае так, как я ее понимаю. Успокаивает и расслабляет немного, превращаешься в кошечку с ласковым "фр-фр"…
У меня в детстве, кстати, кот был, когда мы его взяли, мне было лет девять. Помню, иду зимним вечером, под шубой, у самого сердца маленький комочек сжимаю. Сначала чувствую дрожь у сердца, испуг, а я его глажу, обнимаю, ручками своими пытаюсь защитить, и шепчу что-то типа "теперь я буду тебя защищать, ты будешь со мной, я все для тебя сделаю, ты не будешь ничего бояться, не бойся, не бойся"…
Вот и мне иногда ужасно хочется таким котенком побыть. Чтобы у кого-нибудь за пазухой спрятаться, чтобы снаружи зима бушевала, а я в таком крохотном теплом мире рядом с чьим-то сердцем… И это чувство уверенности, защищенности, спокойствия… М-м… А я бы в ответ всю свою котеночью преданность, и ласковое "фр-фр" на ушко…
А еще я просить не люблю. Никого и ничего. Как-то вот не научилась людей использовать без зазрения совести. Ну трудно бывает сказать человеку: "ты придешь ко мне и сделаешь это". Поэтому все сама. Гордо так. Гордо и изнурительно.
Поэтому когда я неделю назад возилась с кухонным краном и разводным ключом, я бы очень не отказалась, чтобы кто-нибудь пришел и сказал: "Малыш, я решу все твои проблемы"… Все, чего я хочу, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (Черчилль)
1 відвідувач подякували Cosy за цей допис
Еськи прекрасны, и статья грамотная. Как правильно было сказанно если еська не может любить тебя то будет страдать рядом с тобой. Госпада жуки(в частности автор статьи) с уважением к вашему труду, есть просьба- нет ли инструкций как коректно разойтись с еськой. Моя девушка еська и жизнь наша стала омрачатья пониманием того что как не прекрасен каждый из нас не подходим мы друг другу.
"всяком случае так, как я ее понимаю. Успокаивает и расслабляет немного, превращаешься в кошечку с ласковым "фр-фр"…
У меня в детстве, кстати, кот был, когда мы его взяли, мне было лет девять. Помню, иду зимним вечером, под шубой, у самого сердца маленький комочек сжимаю. Сначала чувствую дрожь у сердца, испуг, а я его глажу, обнимаю, ручками своими пытаюсь защитить, и шепчу что-то типа "теперь я буду тебя защищать, ты будешь со мной, я все для тебя сделаю, ты не будешь ничего бояться, не бойся, не бойся"…
Вот и мне иногда ужасно хочется таким котенком побыть. Чтобы у кого-нибудь за пазухой спрятаться, чтобы снаружи зима бушевала, а я в таком крохотном теплом мире рядом с чьим-то сердцем… И это чувство уверенности, защищенности, спокойствия… М-м… А я бы в ответ всю свою котеночью преданность, и ласковое "фр-фр" на ушко… "
Cosy.. - СПАСИБО!!!
у меня аж слеза по щеке)))
6 класс почему-то вспомнила...
а в каком месте, мы, еськи, жесткие, позвольте спросить? Раскрывая миру объятья. (недавно вылупилась из яйца)
24 Апр 2007 22:23 Sky_heart писав(ла): ...а в каком месте, мы, еськи, жесткие, позвольте спросить?
Бываем... Может не жесткими, но принципиальными..., когда "запоют" в нашу сторону "есть женщины в русских селеньях..."
Может я и могу быть такой, но не хочу, чтоб на это расчитывали. Jul
26 Апр 2007 08:25 Jul_P писав(ла): Бываем... Может не жесткими, но принципиальными..., когда "запоют" в нашу сторону "есть женщины в русских селеньях..."
Может я и могу быть такой, но не хочу, чтоб на это расчитывали.
Ой, точно! Тоже терпеть не могу эту цитату! Достали уже все... Да, да, не умею коней на скаку останавливать, и в горящую избу пойду по о-ОЧЕНЬ веской причине. Ну и ищите другую, вон у нас в России какой выбор красавиц - на любой вкус!
18 Апр 2007 00:01 Denis-Mih писав(ла): Еськи прекрасны, и статья грамотная. Как правильно было сказанно если еська не может любить тебя то будет страдать рядом с тобой. Госпада жуки(в частности автор статьи) с уважением к вашему труду, есть просьба- нет ли инструкций как коректно разойтись с еськой. Моя девушка еська и жизнь наша стала омрачатья пониманием того что как не прекрасен каждый из нас не подходим мы друг другу.
Разойтись можно по-разному, но все равно - долго...
Ой, точно! Тоже терпеть не могу эту цитату! Достали уже все... Да, да, не умею коней на скаку останавливать, и в горящую избу пойду по о-ОЧЕНЬ веской причине. Ну и ищите другую, вон у нас в России какой выбор красавиц - на любой вкус!
Да, войду, да, остановлю, но сколько можно, в конце концов, гонять по горящим избам и доводить своей бестолковостью смирных лошадей до того, что они несут?!
Кажется, иногда и в избу можно войти, если жуков правильно убедит.
(в смысле - я согласна с Аlеna172 )
спасибо за ответ tiotia_Jesia. хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре. спасибо за ответ tiotia_Jesia. хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре.
4 Мая 2007 12:10 Denis-Mih писав(ла): спасибо за ответ tiotia_Jesia. хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре.
Ого! Даже ревизора "напугать" можно, оказывается... (Учтём, учтём.. )
Как-то проход квартирного брокера в обуви с улицы по светлому ковру - стал поводом пойти на соглашение с покупателями без её участия. Покупателей привела она.
И не удивительно, нас со школы воспитывают - "уважайте чужой труд". Уборка в доме не относится к любимым занятиям, это именно труд. Плювают - значит не уважают! Восхищают люди относящиеся к этому в своих домах просто. И сама бы с удовольствием, если бы убирал кто-то другой. Плюс (минусом ) навязчивая идея читать лёжа на ковре, есть там же (читая) и т.д. И давняя мечта о толстенном ковре для этих целей. И вот так, по мечте - ногами?! Убила бы! Может у Вашей Еси такой же случай? "Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
1 відвідувач подякували Marten-Ly за цей допис