Вот, вот. Конец моего стихотворения:голос мой и крылья/ставишь ты ни в грош/Знай же, милый, по весне/я вернулась бы к тебе/но я знаю, что теперь/ты меня не ждёшь...
А хотите ЧЕСТНО какая фраза производит просто магическое действие и может заставить влюбится даже в квазимодо? "Малыш, я решу все твои проблемы"
Хорошо бы ещё это были не просто слова, а то на невыполненные обещания Еся реагирует очень болезненно
Другая версия. Выступивший с подобным заявлением - снижает свои шансы до 0. Спасибо встречавшимся дуалам, они не выдавали подобных реплик, и, соответственно, не вызывали чувства разочарования.
Вообще, подобные слова ассоциируются исключительно с "папиками", берущими под крыло юных прелестниц. И ведь много удачных (и видимо счастливых ) пар вырастает из подобных союзов, что интересно. Каждому - своё?
Где много слов, там мало дела. Как здорово обнаружить, что проблемы решены, и в приступе острой благодарности осознать, благодаря кому. Вот только не залипнуть бы после этого.
Хм, я за сказки. Только из меня лично очень вредная и брыкливая "овечка" бы получилась , решалка проблем быстро сломаться может . Ревизорская, и та подпортилась. Эх, а счастье было так близко..
(Гы, даже у кошек существуют проблемы более высокого порядка чем попить, поесть и т.д., хотя, казалось бы - примитивный организм, на четырёх ногах ходящий. )
Ну, конечно, "я не такая, я жду транвая..." Каждому свое, дейтвительно...
Слишком, слишком много вокруг мужчин ни на что, на мой есенинский взгляд не способных. Мне они даром не нужны. Дарить цветы, филосовствовать о жизни, лежа на диване и клястся в вечной любви каждый дурак сможет.
А разве не может сильный и умный мужчина, у которого есть власть, связи, возможности, иметь еще что-то? Духовную, эмоциональную близость со своей избранницей? Общие интересы, интересное общение?
Вариант, о котором вы подумали(вот такой пришел, что-то дал, что-то затребовал, потом за ненадобностью выкинул, да еще и забрал подаренное и завел новую пассию, действительно встречаются. Но тут уж от женщины зависит. Если ты настоящая женщина - почувствуешь, как на самом деле к тебе относятся.
Tai9, Вы решили что я против чего-то глобально? Объясняю, я просто интересуюсь тем что мне подходит. И не додумывайте за и вместо , сделайте одолжение. Я Вас лично чем-то задела? Извините. Непонимание естественно при различных жизненных позициях, ничего личного, на самом деле. Кстати, за что же Вы вычеркнули из настоящих женщин всех болевых этиков? Они, случается, не могут легко разобраться в отношении к ним..
А меня совершенно не раздражает фраза "Я решу все твои проблемы". Во всяком случае так, как я ее понимаю. Успокаивает и расслабляет немного, превращаешься в кошечку с ласковым "фр-фр"…
У меня в детстве, кстати, кот был, когда мы его взяли, мне было лет девять. Помню, иду зимним вечером, под шубой, у самого сердца маленький комочек сжимаю. Сначала чувствую дрожь у сердца, испуг, а я его глажу, обнимаю, ручками своими пытаюсь защитить, и шепчу что-то типа "теперь я буду тебя защищать, ты будешь со мной, я все для тебя сделаю, ты не будешь ничего бояться, не бойся, не бойся"…
Вот и мне иногда ужасно хочется таким котенком побыть. Чтобы у кого-нибудь за пазухой спрятаться, чтобы снаружи зима бушевала, а я в таком крохотном теплом мире рядом с чьим-то сердцем… И это чувство уверенности, защищенности, спокойствия… М-м… А я бы в ответ всю свою котеночью преданность, и ласковое "фр-фр" на ушко…
А еще я просить не люблю. Никого и ничего. Как-то вот не научилась людей использовать без зазрения совести. Ну трудно бывает сказать человеку: "ты придешь ко мне и сделаешь это". Поэтому все сама. Гордо так. Гордо и изнурительно.
Поэтому когда я неделю назад возилась с кухонным краном и разводным ключом, я бы очень не отказалась, чтобы кто-нибудь пришел и сказал: "Малыш, я решу все твои проблемы"…
Еськи прекрасны, и статья грамотная. Как правильно было сказанно если еська не может любить тебя то будет страдать рядом с тобой. Госпада жуки(в частности автор статьи) с уважением к вашему труду, есть просьба- нет ли инструкций как коректно разойтись с еськой. Моя девушка еська и жизнь наша стала омрачатья пониманием того что как не прекрасен каждый из нас не подходим мы друг другу.
"всяком случае так, как я ее понимаю. Успокаивает и расслабляет немного, превращаешься в кошечку с ласковым "фр-фр"…
У меня в детстве, кстати, кот был, когда мы его взяли, мне было лет девять. Помню, иду зимним вечером, под шубой, у самого сердца маленький комочек сжимаю. Сначала чувствую дрожь у сердца, испуг, а я его глажу, обнимаю, ручками своими пытаюсь защитить, и шепчу что-то типа "теперь я буду тебя защищать, ты будешь со мной, я все для тебя сделаю, ты не будешь ничего бояться, не бойся, не бойся"…
Вот и мне иногда ужасно хочется таким котенком побыть. Чтобы у кого-нибудь за пазухой спрятаться, чтобы снаружи зима бушевала, а я в таком крохотном теплом мире рядом с чьим-то сердцем… И это чувство уверенности, защищенности, спокойствия… М-м… А я бы в ответ всю свою котеночью преданность, и ласковое "фр-фр" на ушко… "
Cosy.. - СПАСИБО!!!
у меня аж слеза по щеке)))
6 класс почему-то вспомнила...
а в каком месте, мы, еськи, жесткие, позвольте спросить?
Бываем... Может не жесткими, но принципиальными..., когда "запоют" в нашу сторону "есть женщины в русских селеньях..."
Может я и могу быть такой, но не хочу, чтоб на это расчитывали.
Ой, точно! Тоже терпеть не могу эту цитату! Достали уже все... Да, да, не умею коней на скаку останавливать, и в горящую избу пойду по о-ОЧЕНЬ веской причине. Ну и ищите другую, вон у нас в России какой выбор красавиц - на любой вкус!
Да, войду, да, остановлю, но сколько можно, в конце концов, гонять по горящим избам и доводить своей бестолковостью смирных лошадей до того, что они несут?!
спасибо за ответ tiotia_Jesia. хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре. спасибо за ответ tiotia_Jesia. хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре.
Ого! Даже ревизора "напугать" можно, оказывается... (Учтём, учтём.. )
Как-то проход квартирного брокера в обуви с улицы по светлому ковру - стал поводом пойти на соглашение с покупателями без её участия. Покупателей привела она.
И не удивительно, нас со школы воспитывают - "уважайте чужой труд". Уборка в доме не относится к любимым занятиям, это именно труд. Плювают - значит не уважают! Восхищают люди относящиеся к этому в своих домах просто. И сама бы с удовольствием, если бы убирал кто-то другой. Плюс (минусом ) навязчивая идея читать лёжа на ковре, есть там же (читая) и т.д. И давняя мечта о толстенном ковре для этих целей. И вот так, по мечте - ногами?! Убила бы! Может у Вашей Еси такой же случай?