Всем привет, а я вот не удержалась и влюбилась в Есю. Хотела у вас узнать, что Есям нравится в Гюго. И как вести себя, если Есь скандалит.
Ну посчастливилось мне его поймать, ) теперь хочу удержать.
В принципе, Гюги нравятся Есям - за ними можно спрятаться и отдохнуть. Но скандалы - наше фирменное блюдо и тогда, когда мы не получаем должную (по нашим меркам) порцию уважения, когда нас игнорят - в основном как личность.
Гюги считают, что главное - сенсорно позаботиться о любимом. А Есям важно в первую очередь, чтобы их выслушали и услышали, и поняли, и приняли. Здесь гораздо важнее духовный и душевный контакт.
А потом уже можно и покушать.
Раз Ваш Есик скандалит, значит, его "идеологические выкладки" не находят должного отклика. Придется напрячься и восхищенно слушать его, пока он не выговорится. И хотя бы сделать вид, что это очень Вам необходимо и полезно и от этого Ваша жизнь расцветает буйным цветом.
Вопрос - долго ли Вы выдержите?
P.S. Про себя лично - симпатизирую Гюгам, но сближаться не хочу. Мне неинтересно - слишком приземленно с ними - все разговоры мелочно-житейские, долгого общения с ними не выдерживаю. Скучно...
ооо, мой Вам совет: СРАЗУ определите границы допустимого поведения, не прощайте скандалы и истерики на пустом месте!!!
Если Вы Есю действительно интересны, он добровольно будет держать себя в рамках дозволенного, установленного Вами. (Так по крайней мере ведет себя мой Жуков, и это мне нравится. А до этого, в отношениях с Гюго мне в этом плане давали свободу - ну у меня и сорвало крышу, мучила и его, и себя). Иначе - его истерикам и капризам не будет предела. Это из личного опыта)
Потом устанавливать правила будет бесполезно..
А из хорошего - дарите больше подарков Это нравится, поднимает значимость и внушает оптимизм)))
Еще нравится, что с Гюго все время какие-то приключения, движение, путешествия..
А в чем проблема-то? Укрепите батареи в доме, или приделайте поручень покрепче. И наручники прикупите, тоже чтоб надежные были, не игрушка какая. Постелите там коврик, мисочки с едой... желательно к полу привинтить опять же (чтоб не полетели в Вас или в какой зеркальный шкаф). Ну и все, в общем-то. Никакие скандалы и пропадания Вам будут не страшны.
ну не знаааю.. мне подарки дарили, когда хотели откупиться, наверное поэтому я всегда смотрю на них настороженно.. куда важнее на первый взгляд незначительные обычные, ежедневные проявления внимания, которые в сущности, и творят эмоциональную составляющую отношений.. а если подарки, то спонтанные.. к примеру, оч радует, когда человек шел по магазину, увидел что-то подумал о тебе и купил.. вот это да! вот это понимаю!
Если выбираете Есю, то будьте готовы, что придется иногда проявлять и спонсорство - мы не умеем экономить.. но, у меня, к примеру, большая часть денег уходила на покупку всякого разного для любимого Жука.. не могла удержаться, когда видела что-то, что, как мне казалось, "специально для него создано")
про подарки я конкретно имела в виду отношение гюго-есенин, отношения не самые лучшие, и BanDit0chKa спрашивала, что нравится Есям в ГЮГО! я не говорю, что подарки и спонсорство - панацея для ВСЕХ отношений с Есениным, я говорю именно про Гюго, и на своем личном примере, что мне нравилось. Ведь в разных тимах есть что-то свое...
Не всякий подарок - спонсорство. Еси больше всего ценят в подарках не цену, а внимание к их личности. В смысле нужно чтобы подарок отражал то, что вам ужасно интересно что Еся думает чувствует, чем увлекается, что любит и тд.
Здравствуйте! Возможно я буду не совсем по теме, но может кто-то знает, я познакомилась с жуковым, он мне нравится, но что-то меня настораживает. Стоит ли продолжать отношения, если изночально есть сомнения. Кто может дать совет ? Так и знала никто конечно не ответит, зря написала.
Советы в таком деле вообще бесполезны...
Но и информации ноль...
Изначально - это как?
еще до того как познакомились
на первой встрече
после пары встреч
после десятка встреч
после секса
после пары месяцев совместной жизни?
Опять же, считает ли жуков что у вас с ним отношения?
Опять же, если жуков уверен что у вас с ним отношения, то... вы дали ему повод, а отношения у жукова чувствительная функция (болевая БЭ), еси ее берегут, если не уверен то лучше не начинать (сильные интуиция времени и этика эмоций)...
Мы только общались, не встречались. Он говорит, что хочет серьезные отношения, но я чувствую что это не искренне) Вообще я запуталась, я думала он может помочь мне, а получается что проблем стало еще больше(
В каком именно смысле помочь?
и почему проблем стало больше? каких именно - пока у вас одна проблема звучала, - что то типа проблемы выбора, вот не знаю по какому это аспекту чи, би или ...
В каком именно смысле помочь?
и почему проблем стало больше? каких именно - пока у вас одна проблема звучала, - что то типа проблемы выбора, вот не знаю по какому это аспекту чи, би или ... [/quote
Короче, скорее всего это просто не мой человек.
Мм... ЧТо-то мне подсказывает, что на такой дистанции Жуков не будет ничего Вам говорить про то, какие отношения он хочет. Отношения - это область, в которой он не уверен. А Жуков совсем не хочет показать свою слабость.
Прояснять отношения Жуков будет в том случае, если между Вами есть уже отношения и у него они вызывают какие-то непонятки. В виртуале - тут существует возможность, что Вы с ним кокетничаете, провоцируете, ему Ваши игры непонятны. Вот он и хочет сказать "либо ты меня увлекаешь - и это будет иметь продолжение, либо - перестань меня увлекать". Ну как-то так.
Да, скорее всего именно так.
Да, точно. Он мне прямым текстом говорил, не дразни меня))))))) Короче, я разочаровалась в соционике. В теории все круто, а на практике ни**я !