Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Дописів: 5
Анкета
Лист

БЭ ценностные как раз таки любят, когда с ними играются. От Балей такое слышала, только игра должна быть мастерски тонкая. Думаю, Габам тоже такое нравится. Пофлиртовать, поиграть.

2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис

8 Лют 2013 22:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

8 Фев 2013 22:40 Dulcinea писав(ла):
БЭ ценностные как раз таки любят, когда с ними играются. От Балей такое слышала, только игра должна быть мастерски тонкая. Думаю, Габам тоже такое нравится. Пофлиртовать, поиграть.
Что то мне подсказывает, что в данном случае под игрой подразумевается скорее манипуляция, чем лёгкий флирт.

8 Лют 2013 23:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Дописів: 146
Флуд: 1%
Анкета
Лист

9 Фев 2013 00:19 Shaman писав(ла):
Что то мне подсказывает, что в данном случае под игрой подразумевается скорее манипуляция, чем лёгкий флирт.

Вот именно , что с Робом , что с Гюго лучше этого не далать, а то можно в два раза больше получить за это

Mamaliga, а как часто Вы видитесь с этим молодым человеком ?
Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.

8 Лют 2013 23:26

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 23:25 Antonja писав(ла):
Вот именно , что с Робом , что с Гюго лучше этого не далать, а то можно в два раза больше получить за это

С альфой в принципе лучше этого не делать.
И если Дюма - мягко отстранится, то Дон может воспринять это, как вызов. Естественно, если распознает тонкую игру этика.

1 відвідувач подякували Shaman за цей допис

8 Лют 2013 23:30

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Анкета
Лист

9 Фев 2013 00:30 Shaman писав(ла):
С альфой в принципе лучше этого не делать.
И если Дюма - мягко отстранится, то Дон может воспринять это, как вызов. Естественно, если распознает тонкую игру этика.

Ну Гюго то это распознает быстро, а вот интересно когда понимает это Роб ?
Хотя , думаю, что Робы дают возможность исправиться человку .А вот как ведёт себя тот человек, знает только тот человек

8 Лют 2013 23:41

Achkohtli
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

8 Фев 2013 23:41 Antonja писав(ла):
Ну Гюго то это распознает быстро, а вот интересно когда понимает это Роб ?
Хотя , думаю, что Робы дают возможность исправиться человку .А вот как ведёт себя тот человек, знает только тот человек

Нормальный на голову Роб понимает это также, как любой нормальный на голову человек. Моментально.
Если он там логик, это не значит, что он глухой или слепой, и не видит, что с ним "работают по инструкции".

А чтоб правильно идти по инструкции, это или настолько гениальным актером надо быть, что и нафиг инструкция тогда, или лучше не начинать. ВИДНО жеж..

Ачкохтли

8 Лют 2013 23:51

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

Ну вот вам и подытоженная альфийская реакция на манипулирование:
Дон: с трудом распознаёт, а скорее - понимает это со временем, но если уже понял, то -
Дюм: распознаёт и
Гюго: распознаёт и
Роб: понимает и

3 відвідувача подякували Shaman за цей допис

8 Лют 2013 23:52

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Анкета
Лист

мне почему-то не нравится слово флирт, мне больше нравится "пошутить, поприкалываться, повеселиться", т.е. делаю это без какой либо цели, и тем более манипуляций.
Когда флиртуют со мной, я это вижу, и почему-то делаю покерфейс и хочется сделать вот так
Я даже комплименты не воспринимаю, ну или только очень искренние, я это чувствую, объяснить не могу

1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

8 Лют 2013 23:57

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 23:51 Achkohtli писав(ла):
Нормальный на голову Роб понимает это также, как любой нормальный на голову человек. Моментально.
Если он там логик, это не значит, что он глухой или слепой, и не видит, что с ним "работают по инструкции".

А чтоб правильно идти по инструкции, это или настолько гениальным актером надо быть, что и нафиг инструкция тогда, или лучше не начинать. ВИДНО жеж..

Ну кому видно, а кому и не всегда
Манипуляторы они разные бывают.

Я скорее догадываюсь, что мной пытаются манипулировать, чем понимаю это. Этого достаточно для того, что бы начать ограждать свой комфорт стеной (если он затронут), но мне нужны чёткие доказательства манипуляций, перед тем как я начну "огрызаться".

9 Лют 2013 00:00

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Анкета
Лист

9 Фев 2013 00:52 Shaman писав(ла):
Ну вот вам и подытоженная альфийская реакция на манипулирование:
Дон: с трудом распознаёт, а скорее - понимает это со временем, но если уже понял, то -
Дюм: распознаёт и
Гюго: распознаёт и
Роб: понимает и

За других участников Альфы не могу сказать , но Гюго когда понимает, что им манипулирует постарается , чтоб последнее слово было за Гюго

Вообще хотелось с юморнуть, но поняла, что поздно уже

2 відвідувача подякували Antonja за цей допис

9 Лют 2013 00:06

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

Achkohtli, Я это к тому, что можете зачислять меня в те "не нормальные на голову человеки". Так как "моментально" - это уж точно не обо мне. Наверное поэтому и такая бурная реакция, если уж вдруг.
8 Фев 2013 23:57 Dulcinea писав(ла):
мне почему-то не нравится слово флирт, мне больше нравится "пошутить, поприкалываться, повеселиться", т.е. делаю это без какой либо цели, и тем более манипуляций.
Когда флиртуют со мной, я это вижу, и почему-то делаю покерфейс и хочется сделать вот так
Я даже комплименты плохо воспринимаю, ну или только очень искренние, я это чувствую, объяснить не могу

Вот тут интересная разница. Я отношу флирт к разряду комфортных проишествий. И тем более расстраиваюсь, если это был инструмент для достижения каких-то посторонних целей.

9 Лют 2013 00:16

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Анкета
Лист

9 Фев 2013 00:51 Achkohtli писав(ла):

Не , тут не так !

Когда говорят Гюго и Нап, то там обои манипуляцию чувствуют с пол оборота .

В манипуляциях, я не ищу логики, я просто вижу, что благодаря мне, человек хочет достичь выгоды( к примеру) и вот это я страраюсь пресечь.

А Роб , даст просто человеку больше времени на исправление" манипуляции"

9 Лют 2013 00:27

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Анкета
Лист

9 Фев 2013 05:16 Shaman писав(ла):
Вот тут интересная разница. Я отношу флирт к разряду комфортных проишествий. И тем более расстраиваюсь, если это был инструмент для достижения каких-то посторонних целей.

ну так это все расстраиваются, если замечают, что ими хотят воспользоваться .

"Флирт — манера поведения, привлекающая внимание" (вики)
в каждой квадре свои способы привлечения внимания. в Альфе это
ТС здесь Гексли, но только вот воспримет ли БЭшный флирт Роб ? если он вообще Роб

9 Лют 2013 00:44

Achkohtli
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

9 Фев 2013 00:26 Antonja писав(ла):
Не , тут не так !

Когда говорят Гюго и Нап, то там обои манипуляцию чувствуют с пол оборота .

В манипуляциях, я не ищу логики, я просто вижу, что благодаря мне, человек хочет достичь выгоды( к примеру) и вот это я страраюсь пресечь.

А Роб , даст просто человеку больше времени на исправление" манипуляции"

Не.
стопудово не так.

Если рассматриваем манипуляцию в отношении конкретно Роба, то во-первых, надо делить на позитивную (как вытащить в кино) и негативную - подстава какая-нибудь.

Подставы от Гюг Робу в принципе не страшны, потому что на этапе подготовки при первом удобном случае Гю ему все свои кавайные планы в лицо проорет.

И в этом случае Робу, как человеку крайне разумному, в случае если Гю даже внезапно доведет дело до конца, воду ведрами носить не придется. Он просто вовремя главный вентиль перекроет. Я просто это кино наблюдала, и не раз.

Если же под Роба копают все остальные, кто не Гюги, и происходит ситуация:
9 Фев 2013 00:00 Shaman писав(ла):
Ну кому видно, а кому и не всегда
Манипуляторы они разные бывают.

Я скорее догадываюсь, что мной пытаются манипулировать, чем понимаю это.

то тут начинается тоже интересное кино.
Вот Роб чего-то почуял, а может и померещилось, да и не важно, но, короче говоря, Роб так думает, что это жжж не спроста.
Чего он делает? Он жестко перекрывает все информационные каналы. Причем вообще все. До анекдота. Идите от него добейтесь, он окрошку как любит - на квасе или на кефире, или проездной в метро какой покупает -на 20 поездок или на месяц.

Фиг его знает, как он это делает, но ответа вы не получите.

"Нашего" (с бышеработы) дежурного Робеспьера (который вапще пративный был и так ему и надо)я, когда это прочухала, низводила по полной программе месяцами.

Он регулярно получал до 5 загадочнейших для него вопросов в день, а я наблюдала, как он выкручивается.

То есть он то на основании этих вопросов пытается некую схему выстроить, и прочухать, чего за этим стоит, а за этим ничего не стоит, и вопросы из бредогенератора.

Но, после того как его качественно подставили разок-другой, третий раз это будет сделать намного сложнее. Заколупаешься его из бункера выманивать.
Даже на еду не идет!
Ачкохтли
1 відвідувач подякували Achkohtli за цей допис

9 Лют 2013 10:07

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Анкета
Лист

Ну я с точки позитивиста смотрела , зачем человеку манипулировать ?

А так согласно, что Гюга придумает свой"коварный план", потом сама же об этом рассажет.И ещё же при этом будет спрашивать, как Роб, не раскусил её план , зато веселятся оба .

Не углубляюсь в сложные ситуации.

9 Лют 2013 10:17

Achkohtli
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

9 Фев 2013 10:17 Antonja писав(ла):
Ну я с точки позитивиста смотрела , зачем человеку манипулировать ?

А так согласно, что Гюга придумает свой"коварный план", потом сама же об этом рассажет.И ещё же при этом будет спрашивать, как Роб, не раскусил её план

а зачем его раскусывать, если Гю все сама вывалила?
Ты ваще ВОТ ТАКОЙ козел и я с тобой разводиться буду так, так и так!!! Мне хата, дите и кошка, тебе фиг с маслом!! Я уже заявление на развод написала! В суде уже! Вот!

Странно было бы, если бы через месяц не выяснилось, что делить в данной семье решительно нечего. Оно все само делось куда-то.

Ну, Гюго орало -орало, устало и легло поспать. С мужем, фигле. Через две недели узнало, что забеременело.
Дальше Гюго еще месяц орало, что оно рожает и разводится, или нет, не рожает и разводится, или нет, не разводится и не рожает, а Роб в Экселе писал таблицу расходов с учетом нового фактора, как-то сама собой связалась ажурная розовая кофточка с чепчиком. Фасон Робу очень понравился.
Вместо одного родилось два, в сумме получилось 3, короче, развод отложили до более благоприятных времен.

вот. Видите, как все просто?

Ачкохтли
2 відвідувача подякували Achkohtli за цей допис

9 Лют 2013 10:51

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Анкета
Лист

Я же писала, что не углубляюсь в сложные ситуации .То, что описали Вы, наводит грусть .

Имелось ввиду какие то сурпризы от Гюго Робу, приятности короче .
Вы даже о Гюго говорите в среднем лице .

9 Лют 2013 10:58

Achkohtli
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

9 Фев 2013 10:58 Antonja писав(ла):
Я же писала, что не углубляюсь в сложные ситуации .То, что описали Вы, наводит грусть .

Имелось ввиду какие то сурпризы от Гюго Робу, приятности короче .
Вы даже о Гюго говорите в среднем лице .

Мне почему-то кажется, что забеременеет в любом случае Гюго, не важно, кто в ихней паре М а кто Ж.

Гюго-М много не знаю, но про одного, которого знаю хорошо, могу сказать что он был ну просто очень... беременнный. Просто дистанционно. Ибо каждое движение в дистанционно-беременном пузике переживалось им намного ярче, чем хозяйкой пузика.

поэтому и род средний. птмушто какая разница?
Ачкохтли

9 Лют 2013 11:04

NoraHealy
"Робесп'єр"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

Йолки... По-моему, в этой теме пора уже постить котят...
Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)
1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис

9 Лют 2013 12:10

Achkohtli
"Наполеон"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

9 Фев 2013 12:09 NoraHealy писав(ла):
Йолки... По-моему, в этой теме пора уже постить котят...

считаете, уже можно?
для общей вежливости о нейтральном поговорили.
Теперь можно к главному! ура.

ну, так я начинаю?

Ачкохтли
4 відвідувача подякували Achkohtli за цей допис

9 Лют 2013 12:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:44

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор