8 Фев 2013 21:10 Vydumka писав(ла): Альфа, Вы чего девушку заклевали?
Перечитайте плизз свои посты и сравните ее вежливость со своими нападками
И еще.. какой там ТИМ у любимого человека автора - неизвестно. Она могла 10 раз ошибиться, но и Вы заочно не угадаете. Так что отстаньте с перетипированием. Лучше бы по теме высказывались - по конкретному вопросу топикстартера. Чем пытаться "умничать" и вести расследование по постам ТС на форуме
>
О, честь и совесть Альфы уже здесь
Сейчас будет всем моралите и счастье общечеловеческое И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
8 Фев 2013 23:40 Dulcinea писав(ла): БЭ ценностные как раз таки любят, когда с ними играются. От Балей такое слышала, только игра должна быть мастерски тонкая. Думаю, Габам тоже такое нравится. Пофлиртовать, поиграть.
А мне очень нравится, когда со мной играют, флиртуют. Я и сама способна на такие игры. Все этики могут. Мы отлично видим подобные вещи и если хотим - поддерживаем, а нет - можем мягко (или жестко - в зависмости от ситуации) пресечь такие игры.Главное - отличить флирт от манипуляции. И я твердо убеждена, что флирт как проявление интереса приятен всем, а манипуляции - никому. Это нетимно. А у Гекслей, кстати, очень неплохо получается флиртовать. Мягонько, ненавязчиво, мило и нежно. Обожаю их In socionics we trust
Как по мне, то тут не просто две крайности: флирт - манипуляция.
Может быть флирт, похожий в разной степени на манипуляцию, а может быть манипуляция с разной степенью флирта. Как проявляется то и то - ИМХО - тимное. И отношение к флирту с разной долей "похожестью" на манипуляции - тимное тоже.
Вот Дульсинея (а все ли дюмы так?) априори не приемлет флирта. Мне он приятен, но подозрителен. Думаю, что многим Донам так из-за ЧИ.
9 Фев 2013 19:26 Shaman писав(ла): Как по мне, то тут не просто две крайности: флирт - манипуляция.
Может быть флирт, похожий в разной степени на манипуляцию, а может быть манипуляция с разной степенью флирта. Как проявляется то и то - ИМХО - тимное. И отношение к флирту с разной долей "похожестью" на манипуляции - тимное тоже.
Вот Дульсинея (а все ли дюмы так?) априори не приемлет флирта. Мне он приятен, но подозрителен. Думаю, что многим Донам так из-за ЧИ.
да нее, не неприятен он мне, и не приятен тоже. Ибо я не знаю, что это такое
Вобщем, как видится мне, альфийцы реагируют на флирт следующим образом:
Доны: , но
Дюмы: и
Гюги: и
Робы: , но
Все согласны?
9 Фев 2013 14:51 Antonja писав(ла): А мне приятно когда человек показывает интерес, но сам флирт с заглядыванием в глазки и кучей комплиментов не люблю.
Mamaliqa, а почему с Габенами Вам скучно и со сколькими ВЫ общались ?
Роб-Гюго, нужно догадаться кто есть кто ? Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
9 Фев 2013 21:54 KalinovMost писав(ла): что характерно, из 4х юзеров не согласившихся с этим - ни одного роба )
ну меня лично в той фразе резануло слово "очевидно". Мне, например, не очевидно
ну а во-вторых, это ваще не типировачный признак. 2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
8 Фев 2013 15:55 Mamaliga писав(ла): Ну Робы депрессивщики, это ж очевидно) горе от ума ив се аткое)
Вполне может быть, запрос на заботливого. Но только в том случае, если Роб действительно одинок, а в этом человеке вдруг почувствовал поддержку. Shinigami
9 Фев 2013 19:59 Dulcinea писав(ла): ну меня лично в той фразе резануло слово "очевидно". Мне, например, не очевидно
ну а во-вторых, это ваще не типировачный признак.
а меня - "горе от ума", не согласная я с этим. от ума одно сплошное щастье И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
9 Фев 2013 17:33 GreenDoor писав(ла): а меня - "горе от ума", не согласная я с этим. от ума одно сплошное щастье
вот только личное щастье не заслоняет собой постоянно всплывающих фактов "неправильности" мира в сочетании с осознанием что, эту "неправильность" не исправишь )
9 Фев 2013 22:47 KalinovMost писав(ла): вот только личное щастье не заслоняет собой постоянно всплывающих фактов "неправильности" мира в сочетании с осознанием что, эту "неправильность" не исправишь )
Ну у меня-то БЛ не базовая, так что мне кажется с миром все ок - хаос вариантов, самоорганизующийся через структуры.
В смысле, я не оцениваю мир в терминах правильности-неправильности, поэтому не напрягаюсь И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис